ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео, но в качестве обратной связи - прошлая если можно так сказать "режиссура" была информативнее. Здесь операторские эксперименты с изменением планов не очень позволяют рассмотреть разные корпуса, а в качестве общего обзора - хорошее видео. :smile:

Объявления

Спасибо за видео, но в качестве обратной связи - прошлая если можно так сказать "режиссура" была информативнее. Здесь операторские эксперименты с изменением планов не очень позволяют рассмотреть разные корпуса, а в качестве общего обзора - хорошее видео. :smile:

Спасибо за замечание, будем стараться сделать лучше, ищем себя  :pardon:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Классное видео!
Кстати, есть идея для съемки такая: людям всегда интересно увидеть какой вид будет с их этажа, поднимите дрона этажа от пятого до верха корпусов на каждую сторону света. и на кадре пишите этаж с которого съемка в данный момент. мне кажется, многим будет интересно увидеть.

• Yury это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Здравствуйте! 
Волнует ооочень важный вопрос!
Нам известно, что Земля под нашим комплексом находится в аренде у компании ПИК до 2022.
Я извиняюсь, но что будет с этой землёй и стоящими на ней нашими домами после 2022? Неужели нам придётся выкупать её у кого-то ? Страшно представить. 

Gargunda, а вам не кажется, что Вы слишком поздно заинтересовались этим вопросом? Вообще то люди должны выяснять такие вопросы перед покупкой квартиры, а не после, как говорится после драки кулаками не машут. А ответ здесь простой, когда закончится срок аренды, и так как земля не принадлежит ПИКу, Ваш комплекс могут снести, так как дома построены на чужой земле, всё предельно ясно. 

Gargunda, а вам не кажется, что Вы слишком поздно заинтересовались этим вопросом? Вообще то люди должны выяснять такие вопросы перед покупкой квартиры, а не после, как говорится после драки кулаками не машут. А ответ здесь простой, когда закончится срок аренды, и так как земля не принадлежит ПИКу, Ваш комплекс могут снести, так как дома построены на чужой земле, всё предельно ясно. 

:crazy:

Стесняюсь спросить, что за контрафактные стимуляторы вы принимаете? Заканчивайте уже, а то у вас точно что нибудь снесет..  :8P:

Gargunda - разрешение на строительство выдано, земли отведут под жилую застройку и соответствующую инфраструктуру.

Обратите внимание

Я консультировалась с юристом по данному вопросу. Это обычная практика, послепокупки квартиры всем жильцам принадлежит земля под домом. Единственный отрицательный момент-это дворы, т.е. Город там может делать что хочет

Я консультировалась с юристом по данному вопросу. Это обычная практика, послепокупки квартиры всем жильцам принадлежит земля под домом. Единственный отрицательный момент-это дворы, т.е. Город там может делать что хочет

Насколько я понимаю, придомовая (двор) территория также относится к общей площади жильцов дома. Могу ошибаться, стоит спросить у этих ваших интернетов и юристов.

Из  Интервью с Максимом Гаманом

Заместитель руководителя департамента городского имущества
Вопрос: А теоретически строительная компания может построить дом и продавать квартиры с уже оформленной придомовой территорией?

Максим Гаман: И Градостроительным, и Жилищным кодексами установлено, что размеры земельного участка, расположенного под многоквартирным домом, определяются в соответствии с проектом межевания. Поэтому должен быть утвержденный проект, который определит границы придомовой территории.

Застройщик получает земельный участок на период проектирования и строительства. Соответственно, оформлять придомовую территорию могут только собственники квартир, когда дом будет построен и сдан.

Целиком можно почитать здесь: http://www.tsj.lawda...aman-zemlya.htm

А Не званного Гостя предлагаю в общий игнор поставить. Я это уже сделал.

• LeleK, Sunzone и Freeman_FCLM это нравится

Бред, да и только, да практически все застройщики строят на арендованной земле, если бы это было чем то чревато для собственников, да никто бы тогда не покупал квартиры в новостройках, где Вы видели, чтобы по этой причине снесли хотя бы одну новостройку? Вы мне чем то напоминаете Маришку, та тоже, что не услышит, сразу в негатив превращала, а ну и Сенсацию тоже.

• Sunzone это нравится

Почему брехня?Я вот реально мёртвых да ещё и с косами боюсь не хотелось бы на балконе любоваться видами сей процессии

А балкона-то и нету...

А балкона-то и нету...

и куда ты его дела?

и куда ты его дела?

Застеклила))))))

Кто в курсе, подскажите, насколько я знаю в первых двух корпусах на первых этажах квартиры с высокими потолками, а в 2.1 корпусе тоже есть такие квартиры? Вообще первые этажи здесь не жилые, выходит первый жилой этаж, это уже как бы второй, правильно? Это тот этаж, что с белой плиткой? Может есть такие, кто купил квартиру на 1 жилом этаже в 2.1 корпусе, просто есть пару вопросов, которые хотел бы уточнить.

Кто в курсе, подскажите, насколько я знаю в первых двух корпусах на первых этажах квартиры с высокими потолками, а в 2.1 корпусе тоже есть такие квартиры? Вообще первые этажи здесь не жилые, выходит первый жилой этаж, это уже как бы второй, правильно? Это тот этаж, что с белой плиткой? Может есть такие, кто купил квартиру на 1 жилом этаже в 2.1 корпусе, просто есть пару вопросов, которые хотел бы уточнить.

Смотрите шахматку на сайте ПИК.

первые этажи называются первыми, вторые называются вторыми. 1 и 2 этажи оба белые. смотрите шахматку, и читайте проектную декларацию, там достаточно подробно расписано назначение площадей.

первые этажи называются первыми, вторые называются вторыми. 1 и 2 этажи оба белые. смотрите шахматку, и читайте проектную декларацию, там достаточно подробно расписано назначение площадей.

Но первые этажи ведь не жилые, тогда откуда там могут взяться квартиры с высокими потолками? Может конечно это и глупый вопрос, но мне серьезно не совсем это понятно. Выходит квартиры с высокими на втором этаже? И еще, зашел на сайт Пика, но никакой шахматки, хоть убейте там не нашел, Вы уж меня извините, если замучил Вас вопросами, но я только начал изучать этот ЖК, поэтому самому сложно разобраться. 

На странице МЛ на сайте ПИКа прокруткой находите эту картинку и нажимаете интересующий корпус. Откроется его шахматка. 

Прикрепленные изображения

• МЛ_перспектива.jpg

Но первые этажи ведь не жилые, тогда откуда там могут взяться квартиры с высокими потолками? Может конечно это и глупый вопрос, но мне серьезно не совсем это понятно. Выходит квартиры с высокими на втором этаже? И еще, зашел на сайт Пика, но никакой шахматки, хоть убейте там не нашел, Вы уж меня извините, если замучил Вас вопросами, но я только начал изучать этот ЖК, поэтому самому сложно разобраться. 

в 1.1 и 1.2 первые этажи преимущественно жилые. потолки высокие, в евродвушке 2 секции корпуса 1.2 высота потолка 3,89м. в остальных по логике такая же высота. на втором этаже обычные квартиры, потолки такие же как и в 3-25 этажах.

в 2.1 и 2.2 про первые этаже не в курсе, там как я понял первые этажи в большинстве своем нежилые.

На странице МЛ на сайте ПИКа прокруткой находите эту картинку и нажимаете интересующий корпус. Откроется его шахматка. 

Премного благодарен

в 1.1 и 1.2 первые этажи преимущественно жилые. потолки высокие, в евродвушке 2 секции корпуса 1.2 высота потолка 3,89м. в остальных по логике такая же высота. на втором этаже обычные квартиры, потолки такие же как и в 3-25 этажах.

в 2.1 и 2.2 про первые этаже не в курсе, там как я понял первые этажи в большинстве своем нежилые.

Выходит, раз во вторых корпусах, первые этажи не жилые, значит таких квартир либо нет, либо они на втором этаже?

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов