Спасибо за видео, но в качестве обратной связи - прошлая если можно так сказать "режиссура" была информативнее. Здесь операторские эксперименты с изменением планов не очень позволяют рассмотреть разные корпуса, а в качестве общего обзора - хорошее видео.
Спасибо за видео, но в качестве обратной связи - прошлая если можно так сказать "режиссура" была информативнее. Здесь операторские эксперименты с изменением планов не очень позволяют рассмотреть разные корпуса, а в качестве общего обзора - хорошее видео.
Спасибо за замечание, будем стараться сделать лучше, ищем себя
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Классное видео!
Кстати, есть идея для съемки такая: людям всегда интересно увидеть какой вид будет с их этажа, поднимите дрона этажа от пятого до верха корпусов на каждую сторону света. и на кадре пишите этаж с которого съемка в данный момент. мне кажется, многим будет интересно увидеть.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Здравствуйте! Волнует ооочень важный вопрос! Нам известно, что Земля под нашим комплексом находится в аренде у компании ПИК до 2022. Я извиняюсь, но что будет с этой землёй и стоящими на ней нашими домами после 2022? Неужели нам придётся выкупать её у кого-то ? Страшно представить.
Gargunda, а вам не кажется, что Вы слишком поздно заинтересовались этим вопросом? Вообще то люди должны выяснять такие вопросы перед покупкой квартиры, а не после, как говорится после драки кулаками не машут. А ответ здесь простой, когда закончится срок аренды, и так как земля не принадлежит ПИКу, Ваш комплекс могут снести, так как дома построены на чужой земле, всё предельно ясно.
Gargunda, а вам не кажется, что Вы слишком поздно заинтересовались этим вопросом? Вообще то люди должны выяснять такие вопросы перед покупкой квартиры, а не после, как говорится после драки кулаками не машут. А ответ здесь простой, когда закончится срок аренды, и так как земля не принадлежит ПИКу, Ваш комплекс могут снести, так как дома построены на чужой земле, всё предельно ясно.
Стесняюсь спросить, что за контрафактные стимуляторы вы принимаете? Заканчивайте уже, а то у вас точно что нибудь снесет..
Gargunda - разрешение на строительство выдано, земли отведут под жилую застройку и соответствующую инфраструктуру.
Я консультировалась с юристом по данному вопросу. Это обычная практика, послепокупки квартиры всем жильцам принадлежит земля под домом. Единственный отрицательный момент-это дворы, т.е. Город там может делать что хочет
Я консультировалась с юристом по данному вопросу. Это обычная практика, послепокупки квартиры всем жильцам принадлежит земля под домом. Единственный отрицательный момент-это дворы, т.е. Город там может делать что хочет
Насколько я понимаю, придомовая (двор) территория также относится к общей площади жильцов дома. Могу ошибаться, стоит спросить у этих ваших интернетов и юристов.
Заместитель руководителя департамента городского имущества Вопрос: А теоретически строительная компания может построить дом и продавать квартиры с уже оформленной придомовой территорией?
Максим Гаман: И Градостроительным, и Жилищным кодексами установлено, что размеры земельного участка, расположенного под многоквартирным домом, определяются в соответствии с проектом межевания. Поэтому должен быть утвержденный проект, который определит границы придомовой территории.
Застройщик получает земельный участок на период проектирования и строительства. Соответственно, оформлять придомовую территорию могут только собственники квартир, когда дом будет построен и сдан.
Бред, да и только, да практически все застройщики строят на арендованной земле, если бы это было чем то чревато для собственников, да никто бы тогда не покупал квартиры в новостройках, где Вы видели, чтобы по этой причине снесли хотя бы одну новостройку? Вы мне чем то напоминаете Маришку, та тоже, что не услышит, сразу в негатив превращала, а ну и Сенсацию тоже.
Кто в курсе, подскажите, насколько я знаю в первых двух корпусах на первых этажах квартиры с высокими потолками, а в 2.1 корпусе тоже есть такие квартиры? Вообще первые этажи здесь не жилые, выходит первый жилой этаж, это уже как бы второй, правильно? Это тот этаж, что с белой плиткой? Может есть такие, кто купил квартиру на 1 жилом этаже в 2.1 корпусе, просто есть пару вопросов, которые хотел бы уточнить.
Кто в курсе, подскажите, насколько я знаю в первых двух корпусах на первых этажах квартиры с высокими потолками, а в 2.1 корпусе тоже есть такие квартиры? Вообще первые этажи здесь не жилые, выходит первый жилой этаж, это уже как бы второй, правильно? Это тот этаж, что с белой плиткой? Может есть такие, кто купил квартиру на 1 жилом этаже в 2.1 корпусе, просто есть пару вопросов, которые хотел бы уточнить.
первые этажи называются первыми, вторые называются вторыми. 1 и 2 этажи оба белые. смотрите шахматку, и читайте проектную декларацию, там достаточно подробно расписано назначение площадей.
первые этажи называются первыми, вторые называются вторыми. 1 и 2 этажи оба белые. смотрите шахматку, и читайте проектную декларацию, там достаточно подробно расписано назначение площадей.
Но первые этажи ведь не жилые, тогда откуда там могут взяться квартиры с высокими потолками? Может конечно это и глупый вопрос, но мне серьезно не совсем это понятно. Выходит квартиры с высокими на втором этаже? И еще, зашел на сайт Пика, но никакой шахматки, хоть убейте там не нашел, Вы уж меня извините, если замучил Вас вопросами, но я только начал изучать этот ЖК, поэтому самому сложно разобраться.
Но первые этажи ведь не жилые, тогда откуда там могут взяться квартиры с высокими потолками? Может конечно это и глупый вопрос, но мне серьезно не совсем это понятно. Выходит квартиры с высокими на втором этаже? И еще, зашел на сайт Пика, но никакой шахматки, хоть убейте там не нашел, Вы уж меня извините, если замучил Вас вопросами, но я только начал изучать этот ЖК, поэтому самому сложно разобраться.
в 1.1 и 1.2 первые этажи преимущественно жилые. потолки высокие, в евродвушке 2 секции корпуса 1.2 высота потолка 3,89м. в остальных по логике такая же высота. на втором этаже обычные квартиры, потолки такие же как и в 3-25 этажах.
в 2.1 и 2.2 про первые этаже не в курсе, там как я понял первые этажи в большинстве своем нежилые.
На странице МЛ на сайте ПИКа прокруткой находите эту картинку и нажимаете интересующий корпус. Откроется его шахматка.
Премного благодарен
в 1.1 и 1.2 первые этажи преимущественно жилые. потолки высокие, в евродвушке 2 секции корпуса 1.2 высота потолка 3,89м. в остальных по логике такая же высота. на втором этаже обычные квартиры, потолки такие же как и в 3-25 этажах.
в 2.1 и 2.2 про первые этаже не в курсе, там как я понял первые этажи в большинстве своем нежилые.
Выходит, раз во вторых корпусах, первые этажи не жилые, значит таких квартир либо нет, либо они на втором этаже?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%