ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 60
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Может быть другие ЖК не раскупают так ,как наш.Вот на их форумах и тишина.

Просматриваю форумы нескольких ЖК, почему-то именно МЛ больше всего атакуют "Маришки". Может на других нет активности в целом по форумам и им там не интересно.

Завидуют :smile:

• Проект это нравится
Объявления
Начался летний сезон. Самолеты один за одним. И прямо над МЛ!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

Так низко :sad:

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Да ,низковатенько.
Сегодня они целый день заходят с тропарево на солнцево, это как раз то о чем я писал, такое бывает.
Обратите внимание
Если ни каждый день,то терпимо.Что теперь поделать,будем привыкать.

Лишь бы не падали)) 

Лишь бы не падали)) 

Так каждый день штуки 2-3 падают.

Видимо не прицельно

И главное после 5 вечера затишье наступило - ни одного. Может курс меняют, не знаю. А то прям каждые 2-3 минуты пролетали (мы в полпятого приехали туда)

На флайрадаре сейчас смотрела, все над Саларьево летят,у нас никого. Вообще делать как-то нечего было, смотрела днём у нас полёты. Тут скорее Татьяниному Парку не везёт больше. Они прям чётко над ним идут,  нас скорее стороной задевают. Вот корпуса, которые у МКАДа будут-как раз на их пути.

Так низко :sad:

Это еще не низко. Низко было в свое время в переделкино: летали так, что в домах стекла дрожали и срабатывали чувствительные сигналки. После этого мне ничо не страшно.

Сегодня они целый день заходят с тропарево на солнцево, это как раз то о чем я писал, такое бывает.

Ну хорошо хоть, что такое не каждый день наблюдается, думаю это не столь критично. Sunzone, а как часто такое бывает? 

Да ,низковатенько.

Ну всё, капец  нам, сейчас начнется, ведь это отличная тема для Маришки)) Сейчас начнет писать страшилки и пугать нас шумом и падающими самолетами) Нахожусь в предверии Маришкиной атаки. 

Ну хорошо хоть, что такое не каждый день наблюдается, думаю это не столь критично. Sunzone, а как часто такое бывает?

Ну всё, капец нам, сейчас начнется, ведь это отличная тема для Маришки)) Сейчас начнет писать страшилки и пугать нас шумом и падающими самолетами) Нахожусь в предверии Маришкиной атаки.

Я здесь ссылку оставлял на форум дачно-мещерского, это частный сектор через ж/д. Админ снёс, видимо нельзя. Там эта тема по полной раскрыта, погугли, если не найдешь в лс найду скину.

А как на счет шума? Бывает, самолет низко летит, но его не слышно.

А как на счет шума? Бывает, самолет низко летит, но его не слышно.

Шума от самолета мало. Иногда действительно летит низко, но шумит не сильно. От электрички сильнее шум)

Нашел интересную инфу про наш комплекс. Не знаю, может кто уже делился этой новостью, но я не видел.

Продолжается конкурс на звание Лучшего бытового городка для строителей. На фото- - городок АО "ПИК- Индустрия". Строительство жилого квартала "Мещерский лес".

5770f5852f8bc_13566974_1178359768874154_

Источник. www.facebook.com/DepStroyMos/posts/1178359878874143

• Yury это нравится

Шума от самолета мало. Иногда действительно летит низко, но шумит не сильно. От электрички сильнее шум)

О да, электричка вне конкуренции((

Нашел интересную инфу про наш комплекс. Не знаю, может кто уже делился этой новостью, но я не видел.

Продолжается конкурс на звание Лучшего бытового городка для строителей. На фото- - городок АО "ПИК- Индустрия". Строительство жилого квартала "Мещерский лес".

5770f5852f8bc_13566974_1178359768874154_

Источник. www.facebook.com/DepStroyMos/posts/1178359878874143

Очень хороший показатель, когда на бытовом уровне коллектив стремится быть лучшим!

• Назад
  • Страница 29 из 60
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов