Просматриваю форумы нескольких ЖК, почему-то именно МЛ больше всего атакуют "Маришки". Может на других нет активности в целом по форумам и им там не интересно.
И главное после 5 вечера затишье наступило - ни одного. Может курс меняют, не знаю. А то прям каждые 2-3 минуты пролетали (мы в полпятого приехали туда)
На флайрадаре сейчас смотрела, все над Саларьево летят,у нас никого. Вообще делать как-то нечего было, смотрела днём у нас полёты. Тут скорее Татьяниному Парку не везёт больше. Они прям чётко над ним идут, нас скорее стороной задевают. Вот корпуса, которые у МКАДа будут-как раз на их пути.
Это еще не низко. Низко было в свое время в переделкино: летали так, что в домах стекла дрожали и срабатывали чувствительные сигналки. После этого мне ничо не страшно.
Сегодня они целый день заходят с тропарево на солнцево, это как раз то о чем я писал, такое бывает.
Ну хорошо хоть, что такое не каждый день наблюдается, думаю это не столь критично. Sunzone, а как часто такое бывает?
Да ,низковатенько.
Так каждый день штуки 2-3 падают.
Ну всё, капец нам, сейчас начнется, ведь это отличная тема для Маришки)) Сейчас начнет писать страшилки и пугать нас шумом и падающими самолетами) Нахожусь в предверии Маришкиной атаки.
Ну хорошо хоть, что такое не каждый день наблюдается, думаю это не столь критично. Sunzone, а как часто такое бывает?
Ну всё, капец нам, сейчас начнется, ведь это отличная тема для Маришки)) Сейчас начнет писать страшилки и пугать нас шумом и падающими самолетами) Нахожусь в предверии Маришкиной атаки.
Я здесь ссылку оставлял на форум дачно-мещерского, это частный сектор через ж/д. Админ снёс, видимо нельзя. Там эта тема по полной раскрыта, погугли, если не найдешь в лс найду скину.
Нашел интересную инфу про наш комплекс. Не знаю, может кто уже делился этой новостью, но я не видел.
Продолжается конкурс на звание Лучшего бытового городка для строителей. На фото- - городок АО "ПИК- Индустрия". Строительство жилого квартала "Мещерский лес".
Нашел интересную инфу про наш комплекс. Не знаю, может кто уже делился этой новостью, но я не видел.
Продолжается конкурс на звание Лучшего бытового городка для строителей. На фото- - городок АО "ПИК- Индустрия". Строительство жилого квартала "Мещерский лес".
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.