Просматриваю форумы нескольких ЖК, почему-то именно МЛ больше всего атакуют "Маришки". Может на других нет активности в целом по форумам и им там не интересно.
И главное после 5 вечера затишье наступило - ни одного. Может курс меняют, не знаю. А то прям каждые 2-3 минуты пролетали (мы в полпятого приехали туда)
На флайрадаре сейчас смотрела, все над Саларьево летят,у нас никого. Вообще делать как-то нечего было, смотрела днём у нас полёты. Тут скорее Татьяниному Парку не везёт больше. Они прям чётко над ним идут, нас скорее стороной задевают. Вот корпуса, которые у МКАДа будут-как раз на их пути.
Это еще не низко. Низко было в свое время в переделкино: летали так, что в домах стекла дрожали и срабатывали чувствительные сигналки. После этого мне ничо не страшно.
Сегодня они целый день заходят с тропарево на солнцево, это как раз то о чем я писал, такое бывает.
Ну хорошо хоть, что такое не каждый день наблюдается, думаю это не столь критично. Sunzone, а как часто такое бывает?
Да ,низковатенько.
Так каждый день штуки 2-3 падают.
Ну всё, капец нам, сейчас начнется, ведь это отличная тема для Маришки)) Сейчас начнет писать страшилки и пугать нас шумом и падающими самолетами) Нахожусь в предверии Маришкиной атаки.
Ну хорошо хоть, что такое не каждый день наблюдается, думаю это не столь критично. Sunzone, а как часто такое бывает?
Ну всё, капец нам, сейчас начнется, ведь это отличная тема для Маришки)) Сейчас начнет писать страшилки и пугать нас шумом и падающими самолетами) Нахожусь в предверии Маришкиной атаки.
Я здесь ссылку оставлял на форум дачно-мещерского, это частный сектор через ж/д. Админ снёс, видимо нельзя. Там эта тема по полной раскрыта, погугли, если не найдешь в лс найду скину.
Нашел интересную инфу про наш комплекс. Не знаю, может кто уже делился этой новостью, но я не видел.
Продолжается конкурс на звание Лучшего бытового городка для строителей. На фото- - городок АО "ПИК- Индустрия". Строительство жилого квартала "Мещерский лес".
Нашел интересную инфу про наш комплекс. Не знаю, может кто уже делился этой новостью, но я не видел.
Продолжается конкурс на звание Лучшего бытового городка для строителей. На фото- - городок АО "ПИК- Индустрия". Строительство жилого квартала "Мещерский лес".
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее