ЖК "Краски жизни" обсуждение

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Дамы и господа, предлагаю в данной теме вести обсуждение данной новостройки

Отличная новостройка, да и застройщик надёжный, да, цены немного высокие, но я считаю лучше за качество и надёжность нужно платить

Объявления

Новостройка и в правду очень интересная, кто-нибудь знает подробности об этом комплексе?

Народ кто-нибудь знает какие банки выдают ипотеку под эту новостройку?

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Народ кто-нибудь знает какие банки выдают ипотеку под эту новостройку?

Насколько я знаю под эту новостройку выдаёт ипотеку банк Уралсиб, кроме этого также говорят, что этим объектом скоро займётся Сбербанк, но не знаю насколько это правда

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Всем добрый день, комплекс выходит очень красивым, ярким, собираюсь купить квартиру в этом ЖК, кто-нибудь знает какие-нибудь подробности

Обратите внимание

Кстате, ни кого не беспокоет блиское соседство с коксогазовым заводом, пусть и не часто, но бывают выбросы химикатов. 

Не переживайте, этот завод либо закрыли, либо сейчас закрывают, так что по поводу завода можно особо не беспокоиться

Что-то стройка идёт очеень медлено, но может быть цены опустятся

Что-то стройка идёт очеень медлено, но может быть цены опустятся

Ну, естественно, медлено, зима же на дворе, а зимой всегда стройка медленее идёт, так у всех

Очень нравится внешний вид этого жк, всё так красиво и жизнерадостно, смотришь и настроение поднимается.

Очень нравится внешний вид этого жк, всё так красиво и жизнерадостно, смотришь и настроение поднимается.

Мда, за то цена не такая красивая и жизнерадостная!

Всем привет, ну что там со стройкой? Есть какие-то движения?

Всем привет, ну что там со стройкой? Есть какие-то движения?

Всё в порядке, стройка идёт нормально

Да, дом и вправду очень красивый, такой яркий, посмотриш и в душе сразу солнышко играет!

Да, дом и вправду очень красивый, такой яркий, посмотриш и в душе сразу солнышко играет!

Внешняя красота это конечно хорошо, но главное что бы в нутри было комфортно, ведь Вы не снаружи будете жить

Но, а что будет в нутри мы узнаем, когда  дом построят

Но, а что будет в нутри мы узнаем, когда  дом построят

Да, вы правы, пусть в начале построят жк, а уже потом посмотрим, что будет! 

Да, очень часто бывает, так, что действительность не совпадает, с тем что обещают

На сколько я знаю застройщик проверянный, и ни каких притензий к нему не было. Надеюсь и с этим проектом пройдёт всё гладно. 

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов