Дом не муравейник это видимо что то в поселках городского типа? 😆
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Если вам так хорошо в вашей пятиэтажке, то зачем вы заходите на форум нашего муравейника?😄
Я рад , что мой кирпичный дом стоит уже 40 лет , и не сделан из такого текучего г …. на за несколько мульенов
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Снова в вашем илитном доме не работает система умный дом, какой ужасть, что же дальше ждать
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.