Дом не муравейник это видимо что то в поселках городского типа? 😆
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Один дом, 5 подъездов , кирпич , не течёт , не промерзает , не трескается , метро 25 мин на маршрутке , и кругом зелень , пусть квартира не 100 м , а меньше , мне больше и не надо , дышу чистым воздухом , а не выхлопами от Тимирязевки , и Останкино так же видно , пусть подальше
Если вам так хорошо в вашей пятиэтажке, то зачем вы заходите на форум нашего муравейника?😄
Я рад , что мой кирпичный дом стоит уже 40 лет , и не сделан из такого текучего г …. на за несколько мульенов
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Мы раньше жили в типичном типовом доме в тушино в панельном, которому сейчас уже порядка 60ти лет и почему то ничего и у него не течет, а у кирпича вообще меньше шансов на герметичность, поскольку слишком много у него соединений и деревянных стяжек.
А про дыхание обычно байки раздувают те, кто даже близко рядом с ним не стоял
Снова в вашем илитном доме не работает система умный дом, какой ужасть, что же дальше ждать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.