Выглядит этот козырек как то неустойчиво, я может паникер, но не свалится ли он жителям на голову в один распрекрасный день?
Да обычно именно таким паникерам как вы и все сваливается на голову, но дом проектируют профессиональные инженеры с расчетами, уже не знаете к чему придраться.
Да не ищу я минусы, просто выразил мнение. Посмотрите даже на фото он как будто кренится. По законам физики однажды может и упасть
Ну напридумывали, еще и законы физики приплели... Если так от всего паниковать, то лучше из дома не выходить вообще))) Мне раньше папа на любой вопрос мог ответить - согласно за законам физики, так и вы. Я не думаю, что проектировщики - неадекватные. Я видел в гостиницах подлиннее козырьки, и ничего. Не думаю что из-за этого надо переживать, честно. Нет, ну если вы любите переживать, то пожалуйста)
Ну напридумывали, еще и законы физики приплели... Если так от всего паниковать, то лучше из дома не выходить вообще))) Мне раньше папа на любой вопрос мог ответить - согласно за законам физики, так и вы. Я не думаю, что проектировщики - неадекватные. Я видел в гостиницах подлиннее козырьки, и ничего. Не думаю что из-за этого надо переживать, честно. Нет, ну если вы любите переживать, то пожалуйста)
Да не переживаю, просто отметил факт, он выглядит неустойчиво. Колонна сбоку бы не помешала
Элитный комплекс новостроек на севере Москвы "Дыхание", больше похожий на аквариум из стекла, начал трескаться. Владельцы дорогих квадратных метров замерзают: панорамные окна оказались не рассчитаны на российскую зиму. Глянцевый фасад осыпается прямо на головы прохожих.
Элитный комплекс новостроек на севере Москвы "Дыхание", больше похожий на аквариум из стекла, начал трескаться. Владельцы дорогих квадратных метров замерзают: панорамные окна оказались не рассчитаны на российскую зиму. Глянцевый фасад осыпается прямо на головы прохожих.
Репортаж очень старый. И из-за 2х потрескавшихся облицовок раздули проблем. Отличный там дом, сами знаем
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.