Добрый день, форумчане! Недавно только узнал о ЖК «Императорские Мытищи», мне местоположение подходит. Но проект только на начальной стадии, продажи смотрю только открылись, информации пока очень мало. Расскажите, пожалуйста, какая планируется внутренняя инфраструктура внутри ЖК и что есть вокруг.
Очень хорошо, что будет вся необходимая инфраструктура у нас своя. Вот на ген плане все четко видно, что и где будет находиться, кстати будет своя котельная
Спасибо. Ну, это понятно, что будет своя котельная, а как же иначе. ))
Это не совсем удобный генплан, я вот тут получше нашел у Гранеля. А там тоже садик детский один указан, хотя обещали два!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо. Ну, это понятно, что будет своя котельная, а как же иначе. ))
Это не совсем удобный генплан, я вот тут получше нашел у Гранеля. А там тоже садик детский один указан, хотя обещали два!
Тоже было интересно где же будет второй садик, начал читать проектную декларацию и у жилого дома №15 корпус 1, нашел такой пункт "площадь нежилых помещений: ДОУ -799,84 кв.м.," видимо они второй садик решили раскидать по корпусам. У него будет : встроенно-пристроенный ДОУ на 70 мест. Вот так вот
в детский сад надо непременно попасть, потому что другой ближайший в Дубках, далековато, а если еще на работу добираться не по пути, то очень неудобный маршрут получится
Смысл прост: Гранель не передает детский сад в муниципальную собственность, соответственно детский сад частный. Со школой, я думаю, так не получится сделать, а вот с поликлиникой запросто.
Планируют новый закон. Компенсация застройщикам на инфроструктуру, если объекты (сады, школы и тп) передаются в муниципальную собственность. Вот бы приняли.
Всё может быть. Я вот только одного не пойму. Как это вообще определяется, частными они будут или муниципальными. Я имею в виду и садики, и школы, и поликлиники. Это на этапе планирования должно как-то решаться или потом уже по факту кто-то решает?!
Ну про частные школы при новостройках я не слышала, а вот сады с мед центром - это часто. Даже можно сказать практически везде. Если садик нужен не всем, то вот поликлинику бы муниципальную было бы хорошо, учитывая что в Мытищах Лайт точно будет платный мед центр.
Зачастую городские власти и заставляют застройщика, грубо говоря, при выдаче разрешения ещё, чтобы он построил объекты инфраструктуры. Тогда не понимаю, как они могут отказать в принятии в муниципальную собственность?
А на основании чего пошла паника? Школу никогда никто в 1 очередь не строит. Обычно начинают во 2. Или появились какие-то официальные данные об изменениях? Поделитесь. Или как обычно народ просто паникует?
На сайте все прикрепленные ГПЗУ (кто попал в мою выборку) - только тексты. Никаких чертежей. На сайте информацию за весь 14 год мне не удалось найти. Вероятно я что-то не так ищу. А нужен документ от 29.12.2014 года. По УППТ так же на сайте информацию за 14 год не получилось найти. В архиве до 13 года что-то есть, а 14 не могу найти. Либо с 15.
На сайте все прикрепленные ГПЗУ (кто попал в мою выборку) - только тексты. Никаких чертежей. На сайте информацию за весь 14 год мне не удалось найти. Вероятно я что-то не так ищу. А нужен документ от 29.12.2014 года. По УППТ так же на сайте информацию за 14 год не получилось найти. В архиве до 13 года что-то есть, а 14 не могу найти. Либо с 15.
Паники пока нет.
Школы и сады должны быть в документах.
Если в документах нет. То в итоге и не будет.
Картинки это ерунда. Обычная обманка хитрых менагеров.
Ребятааааа,вы что такие наивные???Гранель построил ЖК Алексеевская роща.обещано:детский сад муниципальный в итоге он частный.паркинг-его просто нет и не планируется.поликлиника-тоже нет и не поанируется.еле еле построили школу-только она бесплатная,а хотели платную.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".