Поэтому пионеры в четвертой очереди, которая стартует в январе, делают два уровня подземной автостоянки. Чтоб хоть как-то увеличить количества парковок.
а у кого 2000 машин? вы серьезно? все уже стремятся отказывать от личного транспорта. Классическая для москвы история, что на общественном транспорте быстрее
а у кого 2000 машин? вы серьезно? все уже стремятся отказывать от личного транспорта. Классическая для москвы история, что на общественном транспорте быстрее
Кирилл, Вы уже отказались? ))
Поэтому пионеры в четвертой очереди, которая стартует в январе, делают два уровня подземной автостоянки. Чтоб хоть как-то увеличить количества парковок.
пока они их построят, жители первой очереди поймут, как им без гаражей.
Мое предложение в силе - за чудесный гараж (на фото) - 2,5 млн. С 1 апреля - 3.0 ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зачем покупать гараж за 2,5 млн., если можно снять гараж за 7,5-8,5 т.р. в месяц? Оставшиеся 2,5 илн рублей можно легко вложить во что-то более эффективное, чем машиноместо. Это экономика ;-)
Зачем покупать гараж за 2,5 млн., если можно снять гараж за 7,5-8,5 т.р. в месяц? Оставшиеся 2,5 илн рублей можно легко вложить во что-то более эффективное, чем машиноместо. Это экономика ;-)
Лёха, купят. Рано или поздно. Как только пойдёт заселение народ сразу поймёт, какую свинью им подсунул пионер в части паркинга. Его там практически нет, места будут ОЧЕНЬ в дефиците )
вы правы))) я бы тоже лишнее место на паркинге прикупила для продажи))) жалко нет денег уже(((( 1о себе прикупили + гараж рядом на бот саду))) а так _ нормальное вложение ( только время надо чтобы продать) имхо на бирже быстрее деньги эти прокрутить с умом]
вы правы))) я бы тоже лишнее место на паркинге прикупила для продажи))) жалко нет денег уже(((( 1о себе прикупили + гараж рядом на бот саду))) а так _ нормальное вложение ( только время надо чтобы продать) имхо на бирже быстрее деньги эти прокрутить с умом]
Я думаю аренда стоит в районе 13-15 + комуналка
Ибо в регионах уже такой паркинг стоит по 5-6 в месяц.
Ну и пионер еще обслуживает паркинг, чистоту поддерживают, так что цена обоснована
Я думаю аренда стоит в районе 13-15 + комуналка
Ибо в регионах уже такой паркинг стоит по 5-6 в месяц.
Ну и пионер еще обслуживает паркинг, чистоту поддерживают, так что цена обоснована
Наверное обоснована, учитывая, что их все распродали, выбора нет. )) Или я ошибаюсь? )
Я всегда удивлялась, почему именно у нас, при такой немалой цене, их как горячие пирожки раскупают? )) В других комплексах, даже ближайших, такого спроса нет.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".