Соседи ! Люди разные , бригад много , каков у кого итог посмотрим , кто кого зальёт , у кого обои отвалятся, ламинат подниматься!
Я по соседски советую ! Пишите в личку!
Тут телефон удаляют !
Всем хорошего ремонта !
в 15к в 1секции в каких квартирах вы ремонт сделали?
Вы посмотреть хотите ? Номера квартир на форуме не указываю!
Могу свою показать у меня их 4
Так же офис и ещё не сколько квартир. !
Что конкретно интересует ! ?
Соседи! Рекомендую бригаду!
Которая выполняет ремонт под ключ! Все качественно ! Материал закупается вместе с Вами , соблюдают все пожелания!
Пишите в личку , телефон тут блокируют ! Покажут работы в Супонево , Москве! Советую , мне сделали 4 Квартиры! Могу все показать , одной уже ремонт 5 лет , не отвалилось , все отлично ! Пишите ! Потом все будем плакать от протечек , здесь много криворуких работает , уже сталкивалась ! Всем удачи
В личку пишите!
а вы за 4 квартиры, за 4 контейнера оплатили, Юлия?
Вы посмотреть хотите ? Номера квартир на форуме не указываю!
Могу свою показать у меня их 4
Так же офис и ещё не сколько квартир. !
Что конкретно интересует ! ?
Соседи! Рекомендую хорошую бригаду!
Ремонт под ключ ! Ремонт косметический, укладка плитки!
Подключают бытовую технику , собирают Мебель! Могут сделать встроенный шкаф, гардеробную комнату ! Цены ниже чем у других в Супонево! Качество супер! Покажут работы !
Пишите в личку!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.