Соседи ! Люди разные , бригад много , каков у кого итог посмотрим , кто кого зальёт , у кого обои отвалятся, ламинат подниматься!
Я по соседски советую ! Пишите в личку!
Тут телефон удаляют !
Всем хорошего ремонта !
в 15к в 1секции в каких квартирах вы ремонт сделали?
Вы посмотреть хотите ? Номера квартир на форуме не указываю!
Могу свою показать у меня их 4
Так же офис и ещё не сколько квартир. !
Что конкретно интересует ! ?
Соседи! Рекомендую бригаду!
Которая выполняет ремонт под ключ! Все качественно ! Материал закупается вместе с Вами , соблюдают все пожелания!
Пишите в личку , телефон тут блокируют ! Покажут работы в Супонево , Москве! Советую , мне сделали 4 Квартиры! Могу все показать , одной уже ремонт 5 лет , не отвалилось , все отлично ! Пишите ! Потом все будем плакать от протечек , здесь много криворуких работает , уже сталкивалась ! Всем удачи
В личку пишите!
а вы за 4 квартиры, за 4 контейнера оплатили, Юлия?
Вы посмотреть хотите ? Номера квартир на форуме не указываю!
Могу свою показать у меня их 4
Так же офис и ещё не сколько квартир. !
Что конкретно интересует ! ?
Соседи! Рекомендую хорошую бригаду!
Ремонт под ключ ! Ремонт косметический, укладка плитки!
Подключают бытовую технику , собирают Мебель! Могут сделать встроенный шкаф, гардеробную комнату ! Цены ниже чем у других в Супонево! Качество супер! Покажут работы !
Пишите в личку!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.