Соседи ! Люди разные , бригад много , каков у кого итог посмотрим , кто кого зальёт , у кого обои отвалятся, ламинат подниматься!
Я по соседски советую ! Пишите в личку!
Тут телефон удаляют !
Всем хорошего ремонта !
в 15к в 1секции в каких квартирах вы ремонт сделали?
Вы посмотреть хотите ? Номера квартир на форуме не указываю!
Могу свою показать у меня их 4
Так же офис и ещё не сколько квартир. !
Что конкретно интересует ! ?
Соседи! Рекомендую бригаду!
Которая выполняет ремонт под ключ! Все качественно ! Материал закупается вместе с Вами , соблюдают все пожелания!
Пишите в личку , телефон тут блокируют ! Покажут работы в Супонево , Москве! Советую , мне сделали 4 Квартиры! Могу все показать , одной уже ремонт 5 лет , не отвалилось , все отлично ! Пишите ! Потом все будем плакать от протечек , здесь много криворуких работает , уже сталкивалась ! Всем удачи
В личку пишите!
а вы за 4 квартиры, за 4 контейнера оплатили, Юлия?
Вы посмотреть хотите ? Номера квартир на форуме не указываю!
Могу свою показать у меня их 4
Так же офис и ещё не сколько квартир. !
Что конкретно интересует ! ?
Соседи! Рекомендую хорошую бригаду!
Ремонт под ключ ! Ремонт косметический, укладка плитки!
Подключают бытовую технику , собирают Мебель! Могут сделать встроенный шкаф, гардеробную комнату ! Цены ниже чем у других в Супонево! Качество супер! Покажут работы !
Пишите в личку!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб