Соседи, а кто может порекомендовать своих строителей. Предупреждаю сразу - рекомендации должны быть подтверждены, т.е либо вы реально готовы показать их итог работ, либо, для тех, кто собирается себя рекомендовать - вы должны будете подтвердить свои рекомендации.
Ребят а подскажите кто нибудь сносил перегородку между балконом и комнатой? Сколько это стоило вам и как вы это регистрировали?
Сносить такую перегородку нельзя. Вам это никогда не зарегистрируют. Можно убрать оконный блок и то это только неофициально. В случае чего, его потом обратно вставить. тк объединение балкона с комнатой запрещено.
Сносить такую перегородку нельзя. Вам это никогда не зарегистрируют. Можно убрать оконный блок и то это только неофициально. В случае чего, его потом обратно вставить. тк объединение балкона с комнатой запрещено.
Я и имею в виду окно снять и то что под окном пеноблоки, это официально можно сделать?
Я и имею в виду окно снять и то что под окном пеноблоки, это официально можно сделать?
По хорошему Вам надо обратиться в проектное бюро, которое разработало проект дома. Только они смогут дать заключение, что можно, а что нельзя делать в конкретном доме.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб