Я просила номер телефона заказчика ( можно в личку).Мы хотим посмотреть работу именно на этом этапе и у конкретного заказчика.Потом сама свяжусь с мастерами.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Видимо ваш рекламный ход не удался.Я тут не ваш номер жду,и не номер мастеров.А того заказчика,который хвалит ремонт этих мастеров.И становится понятно,что его нет и не было.Это тоже ваша реклама.
Katerina 15, можем договориться прсмотреть квартиры в удобный Вам день!
Katerina 15, можем договориться прсмотреть квартиры в удобный Вам день!
Давай уже определись наконец кто ты - Юленька,. Анна, "Красоты" или кто-то ещё. И какая твоя роль во всём этом? Заключаешь договор, следишь за качеством выполнения и соблюдением сроков, даёшь гарантию и за всё отвечаешь, или может быть штукатуришь и клеишь обои? Или ты просто добрая бескорыстная самаритянка ? В таком случае просто дай контакты бригадира
Прочитав последовательность сообщений в данной тебе ,пришла к выводу- тут один и тот же человек советует эту бригаду горе-мастеров,он же рекламирует ( вроде как он заказчик),а в итоге зря старается.Как не было работы у этой бригады так и дальше не будет.Уже сезон идет полным темпом и никто не клюет на рекламу плохой пиарщицы.Угомонитесь уже.Все ваши соседи разберутся сами -кто и как им ремонт сделает.Я бы никогда не звонила по данному номеру.Уважаемые жители 15 корпуса ищите мастеров через проверенные каналы.Это реклама уж оооооочень сомнительная.
Если делают также " супер",как вы их рекламируете ,то грош им цена.Уже полгода пытаетесь впаривать вашу " супер бригаду" и Слава Богу никто из соседей не реагирует на эту нелепость.
Друзья с 15 августа , могу посоветовать ремонтную бригаду ! У меня заканчивается ремонт. ! Делают супер !
Соседи , могу посоветовать , хорошую бригаду -ремонт под ключ, косметический ремонт!
Покажут свои работы в Супонево!
Есть Квартира , где ремонту 5 лет . Так же на стадиии черновой работы могут показать !
Цены адекват !
После 10 августа будут свободны !
Пишите в личку !
Странные люди удаляют телефон !
Я просто рекомендую что бы не было протечек! И других проблем ! У всех соседей !
Всем хорошего настроения!
Почему вы введете людей в заблуждение со своей бригадой?.Уже несколько недель назад написала тут в форуме и попросила человека,который их хвалил,что у него ремонт на стадии черновой идет,номер телефона ( в письме он писал от имени заказчика).Мы хотим сьездить посмотреть ,да воочию поговорить.И на мою просьбу никакой заказчик не ответил( видимо его и нет),а ответили опять вы ( заинтересованное лицо),с навязанием одного и того же номера телефона.Угомонитесь уже.Все ясно и понятно.Вам видимо волноваться надо о другой "протечке" , она явно присутствует.Отстаньте от нас .Разберемся сами.
Соседи , могу посоветовать , хорошую бригаду -ремонт под ключ, косметический ремонт!
Покажут свои работы в Супонево!
Есть Квартира , где ремонту 5 лет . Так же на стадиии черновой работы могут показать !
Цены адекват !
После 10 августа будут свободны !
Пишите в личку !
Странные люди удаляют телефон !
Я просто рекомендую что бы не было протечек! И других проблем ! У всех соседей !
Всем хорошего настроения!
Что , Вас не устраивает , звоните ! Квартиры , офис в Супрнево покажут 7 каартир!!! Не устраивает или что ? Что вы конкретно хотите ! Есть сделанные Квартиры, есть офис , то же можно посмотреть!
Какой заказчик будет Вам чего то показывать ! Вы ремонт хоть раз делали ? Заказчик не присутствует при ремонте! Свои квартиры могу 10 августа показать !!!! Все точка!!!
Соседи ! Люди разные , бригад много , каков у кого итог посмотрим , кто кого зальёт , у кого обои отвалятся, ламинат подниматься!
Я по соседски советую ! Пишите в личку!
Тут телефон удаляют !
Всем хорошего ремонта !
Читайте форум . Видимо вы и писали от лица заказчика.
Что , Вас не устраивает , звоните ! Квартиры , офис в Супрнево покажут 7 каартир!!! Не устраивает или что ? Что вы конкретно хотите ! Есть сделанные Квартиры, есть офис , то же можно посмотреть!
Какой заказчик будет Вам чего то показывать ! Вы ремонт хоть раз делали ? Заказчик не присутствует при ремонте! Свои квартиры могу 10 августа показать !!!! Все точка!!!
Прошу вас,не пишите мне личные сообщения. Мне они не интерсны.Все ,что мне нужно, я уже узнала тут на форуме.Жаль ваших заказчиков,если они есть конечно.Странно вы пишете - "Заказчик не присутствует при ремонте". В этом вся суть ))))
Заказчик не делает ремонт - физически.
А разбираться,проверять,внимательно следить за выполнением работ,навещая рабочих ,если не каждый день,то хотя бы на каждом новом этапе ремонта,следить за тем,какие материалы приобретает прораб и сколько денег на них уходит -он обязан.
естественно -клиент закупает материал следит , за любым этапом работы, хоть каждый день!
Может сам закупать , может с бригадиром , где угодно -на Все желаниеиклиента! Это его квартира , офис, помещение!
Прошу не комментируйте мои Сообщения!
Кто делал ремонт тот знает что и как !
Кто нет , позвонит спросит , подъедет посмотрит работы, и т.д.удачи Вам !
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"