Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 105 из 107
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Я просила номер телефона заказчика ( можно в личку).Мы хотим посмотреть работу именно на этом этапе и у конкретного заказчика.Потом сама свяжусь с мастерами.

Katerina 15, Звоните

• Юрий А. это нравится

Katerina 15, так , сейчас в 2 х квартирах идут ремонты и там разные этапы , ремонта! Вы сможете посмотреть это в Супонево !

Объявления

Katerina 15, можем договориться прсмотреть квартиры в удобный Вам день!

Ты наша помогальщица святая. Тебе надо бюст на родине поставить за доброту и бескорыстие.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Видимо ваш рекламный ход не удался.Я тут не ваш номер жду,и не номер мастеров.А того заказчика,который хвалит ремонт этих мастеров.И становится понятно,что его нет и не было.Это тоже ваша реклама.

• Юрий А. это нравится

Давай уже определись наконец кто ты - Юленька,. Анна, "Красоты" или кто-то ещё. И какая твоя роль во всём этом? Заключаешь договор, следишь за качеством выполнения и соблюдением сроков, даёшь гарантию и за всё отвечаешь, или может быть штукатуришь и клеишь обои? Или ты просто добрая бескорыстная самаритянка ? В таком случае просто дай контакты бригадира 

Обратите внимание

Прочитав последовательность сообщений в данной тебе ,пришла к выводу- тут один и тот же человек советует эту бригаду горе-мастеров,он же рекламирует ( вроде как он заказчик),а  в итоге зря старается.Как не было работы у этой бригады так и дальше не будет.Уже сезон идет полным темпом и никто не клюет на рекламу плохой пиарщицы.Угомонитесь уже.Все ваши соседи разберутся сами -кто и как им ремонт сделает.Я бы никогда не звонила по данному номеру.Уважаемые жители 15 корпуса ищите мастеров через проверенные каналы.Это реклама уж оооооочень сомнительная. :smile:

Да, что Вы! Ваши мастера 6 месяцев однушка делают!!! Это мастера!
Монополисты!
А потом все течёт!

Не приводи Господь Бог соседить с вами .Лишь бы это не мой сосед( соседка).Никогда ,не то что 15 августа.Это клиника уже.

Соседить 15 августа , могу посоветовать бригаду , заканчивают мне ремонт !

Друзья с 15 августа , могу посоветовать ремонтную бригаду ! У меня заканчивается ремонт. ! Делают супер !

Если делают также " супер",как  вы их рекламируете ,то грош им цена.Уже полгода  пытаетесь впаривать вашу " супер бригаду"  и Слава Богу  никто  из соседей не реагирует на эту нелепость. 

Друзья с 15 августа , могу посоветовать ремонтную бригаду ! У меня заканчивается ремонт. ! Делают супер !

Соседи , могу посоветовать , хорошую бригаду -ремонт под ключ, косметический ремонт!
Покажут свои работы в Супонево!
Есть Квартира , где ремонту 5 лет . Так же на стадиии черновой работы могут показать !
Цены адекват !
После 10 августа будут свободны !
Пишите в личку !
Странные люди удаляют телефон !
Я просто рекомендую что бы не было протечек! И других проблем ! У всех соседей !
Всем хорошего настроения!

Почему вы введете людей  в заблуждение со своей бригадой?.Уже несколько недель назад написала тут в форуме и попросила человека,который их хвалил,что у него ремонт на стадии  черновой идет,номер телефона ( в письме он писал от имени заказчика).Мы хотим сьездить посмотреть ,да воочию поговорить.И на мою просьбу никакой заказчик не ответил( видимо его и  нет),а ответили опять  вы ( заинтересованное лицо),с навязанием одного и того же номера телефона.Угомонитесь уже.Все ясно и понятно.Вам видимо волноваться надо о другой "протечке" , она явно присутствует.Отстаньте от нас .Разберемся сами.

Соседи , могу посоветовать , хорошую бригаду -ремонт под ключ, косметический ремонт!
Покажут свои работы в Супонево!
Есть Квартира , где ремонту 5 лет . Так же на стадиии черновой работы могут показать !
Цены адекват !
После 10 августа будут свободны !
Пишите в личку !
Странные люди удаляют телефон !
Я просто рекомендую что бы не было протечек! И других проблем ! У всех соседей !

• Юрий А. это нравится
Что , Вас не устраивает , звоните ! Квартиры , офис в Супрнево покажут 7 каартир!!! Не устраивает или что ? Что вы конкретно хотите ! Есть сделанные Квартиры, есть офис , то же можно посмотреть!
Какой заказчик будет Вам чего то показывать ! Вы ремонт хоть раз делали ? Заказчик не присутствует при ремонте! Свои квартиры могу 10 августа показать !!!! Все точка!!!
Соседи ! Люди разные , бригад много , каков у кого итог посмотрим , кто кого зальёт , у кого обои отвалятся, ламинат подниматься!
Я по соседски советую ! Пишите в личку!
Тут телефон удаляют !
Всем хорошего ремонта !
Покажу свои квартиры , и Квартиры где черновые работы начинаются, так же , где заканчивается! Пишите в личку ‘

Читайте форум . Видимо вы и писали от лица заказчика.

Что , Вас не устраивает , звоните ! Квартиры , офис в Супрнево покажут 7 каартир!!! Не устраивает или что ? Что вы конкретно хотите ! Есть сделанные Квартиры, есть офис , то же можно посмотреть!
Какой заказчик будет Вам чего то показывать ! Вы ремонт хоть раз делали ? Заказчик не присутствует при ремонте! Свои квартиры могу 10 августа показать !!!! Все точка!!!

Прошу вас,не пишите мне личные сообщения. Мне они не интерсны.Все ,что мне нужно, я уже узнала тут на форуме.Жаль ваших заказчиков,если они есть конечно.Странно вы пишете - "Заказчик не присутствует при ремонте". В этом вся суть ))))

Заказчик не делает  ремонт - физически.

А разбираться,проверять,внимательно следить за выполнением работ,навещая рабочих ,если не каждый день,то хотя бы на каждом новом этапе ремонта,следить за тем,какие материалы приобретает прораб и сколько денег на них уходит  -он обязан.

естественно -клиент закупает материал следит , за любым этапом работы, хоть каждый день!
Может сам закупать , может с бригадиром , где угодно -на Все желаниеиклиента! Это его квартира , офис, помещение!
Прошу не комментируйте мои Сообщения!
Кто делал ремонт тот знает что и как !
Кто нет , позвонит спросит , подъедет посмотрит работы, и т.д.удачи Вам !
Соседей , заинтересованных в хорошем ремонте ! Пишите в Личку !!!
  • Назад
  • Страница 105 из 107
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов