Почему такая цена за разводку труб?У вас стоят счётчики,они и должны нормализовывать давление!?Что не так?Прошу поправить меня опытных водоснабженцев.Заранее спасибо!
Почему такая цена за разводку труб?У вас стоят счётчики,они и должны нормализовывать давление!?Что не так?Прошу поправить меня опытных водоснабженцев.Заранее спасибо!
Счётчики не влияют на давление. Обычно ставят редукторы, которыми регулируют давление или шаровые краны, но их не рекомендуют прикрывать на половину, они могут закисать и плохо потом перекрывать воду.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день! Нужен мастер или бригада на ремонт 1-ком. квартиры 34 кв.м. посоветуйте пожалуйста.
А какой совет вы хотите? Не всегда может получиться так-же хорошо, как у ваших советчиков. Мы строительная организация.Попробуйте задать вопрос нам, мы обязательно вам ответим и дадим некоторые рекомендации.
Тут живьём ремонт смотришь, и то всех косяков можно не увидеть, тем более непрофессионалам. А по фото тем более. Пустое всё это. Посмотрев на любой выполненный ремонт, я вам все косяки выявлю, и у "классных" мастеров в том числе. Я сам мастер с многолетним опытом, и у меня тоже бывают косяки, но я всегда пытаюсь их исправить и исправляю по максимуму, потому-что с детства воспитан как перфекционист. Ремонтом занимаюсь, но очередь у меня на год вперед, поэтому по этому вопросу обращаться не надо
Тут живьём ремонт смотришь, и то всех косяков можно не увидеть, тем более непрофессионалам. А по фото тем более. Пустое всё это. Посмотрев на любой выполненный ремонт, я вам все косяки выявлю, и у "классных" мастеров в том числе. Я сам мастер с многолетним опытом, и у меня тоже бывают косяки, но я всегда пытаюсь их исправить и исправляю по максимуму, потому-что с детства воспитан как перфекционист. Ремонтом занимаюсь, но очередь у меня на год вперед, поэтому по этому вопросу обращаться не надо
Очередь на год вперёд, тогда здесь, что делаете? Работать нужно, а не здесь сидеть. А работы у всёх полно, особенно ближе к зиме!)))))
Подскажите сколько будет стоить положить плитку в ванной комнате 8кв
Виктория, нужно уточнить 8 метров это по полу или всего по стенам? Попробуйте поискать по знакомым или у себя в округе. Возможно на Авито или ещё где-то.
Сейчас сезон и мало кто из плиточников сейчас свободен. Если время терпит, то лучше искать плиточника ближе к зиме.И обязательно говорите место объекта, не каждый поедет в Зеленоград, зная химкинские пробки.
Виктория, нужно уточнить 8 метров это по полу или всего по стенам? Попробуйте поискать по знакомым или у себя в округе. Возможно на Авито или ещё где-то.
Сейчас сезон и мало кто из плиточников сейчас свободен. Если время терпит, то лучше искать плиточника ближе к зиме.И обязательно говорите место объекта, не каждый поедет в Зеленоград, зная химкинские пробки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".