С Симферопольского шоссе заезда на цемянку нет, только с варшавское шоссе есть заезд, когда поставили светофор пробки были, жители начали жаловаться и время выезда с цем.проезда прибавили, утром выезжаем нормально, пробки есть, но не большие. Осенью фуры вечером все движение перекрывали, сейчас такого не наблюдаю.
Вьезд- выезд на Симферопольку есть, через Быковскую улицу.
Да, надо детально узнать какие маршруты общественного транспорта туда ходят, если мы не купим машину придется как-то добираться. Думаю что больших проблем с транспортом не будет, там же есть несколько железнодорожных станции откуда можно на электричке до Курского вокзала доехать. Также автобусы и маршрутки ходят. Меня интересует вопрос с парковкой. Застройщиком заявлено, что будет паркинг для авто, только я не нашла информации о количестве машино мест и на каких условиях можно будет купить парковочное место? Может кто уже в курсе этого вопроса?
Если у кого то есть ли информация о точном месте пересечения новой дороги "Восточный обход" Подольска с ул. Плещеевская, напишите, пожалуйста.
Дорога пройдет между пожарной частью и дачами пересечет ул. Быковская и дальше в щербинку. А в другую сторону, через Пахру на Домодедовское шоссе и соответственно на симферопольку. Да и мост будет.
Игорь, прошу прощения. Я плохо знаю этот район. Купила квартиру, когда обещали большой красивый жилой квартал. Я правильно поняла, что трасса пройдёт по Банной улице, т.е. под окнами дома 42/1 по ул. Плещеевская?
Игорь, прошу прощения. Я плохо знаю этот район. Купила квартиру, когда обещали большой красивый жилой квартал. Я правильно поняла, что трасса пройдёт по Банной улице, т.е. под окнами дома 42/1 по ул. Плещеевская?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее