Транспортная доступность ЖК «Мещерский лес»

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Уже три недели езжу из МЛ. Однозначно самый простой и удобный способ это электричка. Быстро, предсказуемо, комфортно. Попробовал на автобусах, вообще не вариант! Ровно в два раза дольше. Вопрос с походом до электричку решил иначе, через Боровку ходить долго и некомфортно. Хожу через бульвар, там есть дыра в заборе и через нее можно пройти к электричке.

Должно быть сильно грязно сейчас? Если есть возможность, то можете на карте отметить этот лаз?
А на сколько этот проход через забор сокращает путь? Сколько занимает дорога от первых корпусов?
Объявления

Если у Вас телефон с NFC и есть карта "Тройка" - билеты на электричку(как и на другие виды транспорта в т.ч. метро и автобус) можно покупать и записывать на карту с помощью приложения "Мой проездной".

Пользуюсь приложением, очень удобно.
Но только сейчас на электричку купить невозможно, траблы со стороны ЦППК

А на сколько этот проход через забор сокращает путь? Сколько занимает дорога от первых корпусов?

Путь сокращает достаточно сильно , если идти быстрым шагом получается минут 10-12. Проход ровно напротив офиса заселения. Проход в заборе достаточно большой чтобы взрослому человеку пройти свободно. Идти комфортно. Дорога там утоптона, как я понимаю до станции (магазина Дикси) там часто ходят рабочие со стройки.

• Zara777, Nадежда, Subarist и 4 другим это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Путь сокращает достаточно сильно , если идти быстрым шагом получается минут 10-12. Проход ровно напротив офиса заселения. Проход в заборе достаточно большой чтобы взрослому человеку пройти свободно. Идти комфортно. Дорога там утоптона, как я понимаю до станции (магазина Дикси) там часто ходят рабочие со стройки.

Что-то лазил вчера там, не нашел этого прохода. Там есть только выход к ЖД и все.

Пришлось сегодня чапать через Боровку+Домостроительную.

Может не там лазил?

• Наталия363 это нравится
Не помню название и не могу найти тему про пути добирания от МЛ в Мск и назад.
Помню Subarist писал, что самое удобное - электричка.

Соседи из первых корпусов, вы ведь уже почти 2-3 месяца там живете, как сейчас добираетесь на работу? Во сколько народа больше всего?
Обратите внимание

Соседи из первых корпусов, вы ведь уже почти 2-3 месяца там живете, как сейчас добираетесь на работу? Во сколько народа больше всего?

Да писали и в фаворе была электричка. ..на автобусе и маршрутке очень много народа

Элька до Киевского 17 минут. С утра каждые 5-7 минут. Идти через Матросова. Главное залезть на насыпь и не улететь в арматуру у забора. Проход вот так:

5a801d0eb444c_Clipboard02.jpg

Остерегайтесь арматуры у забора. Фонарик не помешает с утра и вечером.

• Лера Солнце и Наталия363 это нравится

Элька до Киевского 17 минут. С утра каждые 5-7 минут. Идти через Матросова. Главное залезть на насыпь и не улететь в арматуру у забора. Проход вот так:

Ооой! Страшно как! Похоже буду ходить в обход))

Пик в первую очередь думает о людях, и конечно же предусмотрел все стороны проживания, в том числе и транспортную! Блин, ну какая проблема была сделать проход первым делом?

• Соседка 1.1 это нравится

Там есть проход у вагончиков, только он огорожен забором и закрыт. Рабочие не хотят, чтобы через них ходили, вот и не открывают...

Нет! Буду ходить в обход, и бесплатный фитнес и пляжному отпуску подготовлюсь:-))))

Как раз фитнес идти через Матросова :) Там и прыгать через канаву нужно и дорожка узкая и сугробы +Матросова пока тротуары не почистили идти нужно часть улицы по проезжей части и прыгать от машин в сугроб :)

• vvv это нравится

Как раз фитнес идти через Матросова :) Там и прыгать через канаву нужно и дорожка узкая и сугробы +Матросова пока тротуары не почистили идти нужно часть улицы по проезжей части и прыгать от машин в сугроб :)

А не проще на автобусе до Юго-Западной и на метро? Или на автобусе до Раменок и на метро? Часов в 10:00 наверное пробок уже нет, или есть?

А не проще на автобусе до Юго-Западной и на метро? Или на автобусе до Раменок и на метро? Часов в 10:00 наверное пробок уже нет, или есть?

Попробуйте залезть в 902 или в 902к в 7.15-7.30, я на вас посмотрю  :crazy:  Юго-западная не катит, когда работаешь на западе.

Попробуйте залезть в 902 или в 902к в 7.15-7.30, я на вас посмотрю  :crazy:  Юго-западная не катит, когда работаешь на западе.

Я спросила не про 7:30, а про 10:00!?

Я спросила не про 7:30, а про 10:00!?

В 10, к сожалению, аналогично. Муж добирается на такси до Раменок, так как в автобус влезть невозможно.

• Zoloto это нравится
Совершенно верно, автобусы утром всегда идут битком.
До Юго-Западной и обратно вообще только один (первый) раз проехал и отказался от этого маршрута.
С Раменок было бы удобно ездить, но и там автобус вместо 15 минут может запросто 40 ехать до 50 лет Октября.
А вот электричек битком не видел ни разу. И всегда 15-17 минут и ты в центре. В целом, картина как на фотке всегда такая. Это Ново-Переделкинская 8:44. Очень прикольная, кстати.

Правда, на Киевской сейчас кошмар творится, один эскалатор на спуск в ремонте и создаётся большая людская пробка.

Прикрепленные изображения

• B28918F6-4EEA-4FBA-8773-D15E11F09EF4.jpeg
  • Zoloto и Наталия363 это нравится

В 10, к сожалению, аналогично. Муж добирается на такси до Раменок, так как в автобус влезть невозможно.

Спасибо!)

Совершенно верно, автобусы утром всегда идут битком.
До Юго-Западной и обратно вообще только один (первый) раз проехал и отказался от этого маршрута.
С Раменок было бы удобно ездить, но и там автобус вместо 15 минут может запросто 40 ехать до 50 лет Октября.
А вот электричек битком не видел ни разу. И всегда 15-17 минут и ты в центре. В целом, картина как на фотке всегда такая. Это Ново-Переделкинская 8:44. Очень прикольная, кстати.
Правда, на Киевской сейчас кошмар творится, один эскалатор на спуск в ремонте и создаётся большая людская пробка.

Благодарю!)
  • Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов