Anna&family Anna&family Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 495 сообщений 12 декабря 2017 - 12:41 А сколько воды сливается в отход из этого обратного осмоса? много, литра 4 в водоотвод на 1 литр в стакане. Но вода того стоит. У нас стояла такая штука на прошлой квартире. И при переезде сразу установим. Подтверждаю слова Subarista - штука действительно классная Subarist и Marie это нравится Ответить ...
Алексей_Лопатин Алексей_Лопатин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 351 сообщений 12 декабря 2017 - 13:11 много, литра 4 в водоотвод на 1 литр в стакане. Но вода того стоит. У нас стояла такая штука на прошлой квартире. И при переезде сразу установим. Подтверждаю слова Subarista - штука действительно классная А витамины и минералы в ней остаются ? Ответить ...
Anna&family Anna&family Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 495 сообщений 12 декабря 2017 - 13:24 А витамины и минералы в ней остаются ? да! более того, там есть блок, который наоборот насыщает воду минералами. Ответить ...
Subarist Subarist Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 011 сообщений 12 декабря 2017 - 14:08 А сколько воды сливается в отход из этого обратного осмоса? Честно говоря, не знаю. Он так тихо работает, что вообще непонятно, когда он там и что делает. Но, по ощущениям, это количество не должно быть хоть сколько-нибудь значительным... Ответить ...
Алексей_Лопатин Алексей_Лопатин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 1 351 сообщений 05 марта 2018 - 17:07 Анализ воды делал кто ? Той что из под крана ? Я ее пока так пью Ответить ...
FixLike FixLike Пользователи Знаток Пользователи 112 сообщений 05 марта 2018 - 18:21 Анализ воды делал кто ? Той что из под крана ? Я ее пока так пью http://www.mosvodoka...aterquality.php Дриада это нравится Ответить ...
Проект Проект Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 4 287 сообщений 06 марта 2018 - 08:14 Анализ воды делал кто ? Той что из под крана ? Я ее пока так пью Жители первой очереди делали. Сказали, что пить можно. Подробный расклад анализа знают только те, кто скидывался деньгами на анализ. Ответить ...
Serhhio Serhhio Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 21 августа 2018 - 14:12 Может кто поделиться результатами.Я думаю всем интересно будет Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее