Планировки жилого комплекса наверное еще в разработке или просто не представлены общественности, потому что о них ничего пока нет, а вот общий фасад здания мне кажется не совсем удачным, смотрится так, будто делали наспех, криво и вкось
да пока и цены неизвестны, а планировки долнжны быть свободные, как и положено в домах бизнес-класса. Цена ориентировочно будет около 200 т. р. за метр.
слышала об этом комплексе, что проект зданий еще не окончательный, немного будут переделывать общий внешний вид, а планировки ожидаются свободные.
Хорошо бы чтоб доработали фасад здания и переделали его, а то по мне - какой-то страшненький.))) Видно, что задумка интересная, но чуть переборщили архитекторы с этими якобы "выдвинутыми" балконами и окнами..(
Я тут на одном источнике увидела планировки квартир этого ЖК и оказалось, что они обычные и стандартные ни чем ни примечательные.! Мне больше всего понравилась двушка понравилась.)
Неправильная геометрия планировок что, в моду вошла? Чет много развелось кривых домов: что не панелька, так кривые. Надоело ровно строить, по человечески?
Неправильная геометрия планировок что, в моду вошла? Чет много развелось кривых домов: что не панелька, так кривые. Надоело ровно строить, по человечески?
Хех.))) Как я вас понимаю Максимка!
Для меня это тоже не приемлемо и я считаю эти косые углы занимают много места, которое могло бы быть использовано в практических целях.) Видимо так архитекторы планируют не думая о практичности внутреннего помещения - это ведь столько мароки с дизайном и расстановкой мебели...!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее