Но после разборок по поводу, как человек в свою квартиру смог попасть, сюда выкладывать никто не хочет.
Я выходит что-то пропустил, не видел этих разборок. Ну я и не спрашивал про фото квартир, зачем мне? Я все в шоуруме увидел. Мне интересно про двор и окрестности. Последнее что видел - 10 где-то сентября. Там дорог не было, только начинали делать. Так до сих пор не представляю как они все устроили вокруг дома, снаружи к боровке, к железке.
Я выходит что-то пропустил, не видел этих разборок. Ну я и не спрашивал про фото квартир, зачем мне? Я все в шоуруме увидел. Мне интересно про двор и окрестности. Последнее что видел - 10 где-то сентября. Там дорог не было, только начинали делать. Так до сих пор не представляю как они все устроили вокруг дома, снаружи к боровке, к железке.
Могу описать на словах.
Сзади катают парковочные карманы, почти обшили гараж.
Со стороны ТЭЦ выровняли площадку под парковку, завезли песок.
Со стороны железки расчистили грунт у деревьев, теперь стало чуть лучше видно, когда подсматриваешь)
Впервые за последние полгода посетила нашу стройку в Мещерском лесу. О том что увидела и о чем кажется еще не писали:
Погуляла во дворе и вокруг 1-х корпусов, Боровку слабо слышно во дворе, поезда посильнее шумят, но дискомфорта не доставляют, есть еще самолеты, пролетающие над головой довольно низко каждые 3-5 минут , от них основной шум но детям будет интересно – и поезда тебе и самолеты рукой подать))) Пока основной шум конечно от строителей
Активно строят бульвар между 1-м корпусом и ж/д..уже стоят там фонари, делают дорожки, клумбы (см фото)..работа кипит – рабочих там очень много
К сожалению мало активности во дворе 2-х корпусов, груды земли, грязь, копаются человек 5..дорожки кажется начинают делать.. прохода ко 2-м корпусам нет – все огорожено, да из-за грязи там и не пройти.. только в щелку подглядывать
Строят дорогу между 2-м корпусом и паркингом.. довольно широкая на 2 полосы наверно.. порадовало что уровень земли у паркинга выше чем уровень дороги, видимо к гостевой парковке у паркинга можно будет сделать отдельный заезд и не делиться местами с городом ))
Вокруг 1-х корпусов уже все чистенько, положили дорожки..во дворе расстроило, что трава очень уж редкая, много проплешин, а на горки рулонный газон положили.. Встречаются пришлые рабочие предлагающие услуги по ремонту
Лифт едет быстро, тихо, но при остановке на этаже долго думает и двери не открывает, красивые лампочки в потолке все в мусоре и пыли с внешней стороны – надеюсь это можно будет убрать. Лифты обшиты. Входные группы шикарные, как в шоуруме..разных цветов – видела- салатовые и желтые..на этажах в приквартирных тамбурах тоже одна стена цветная – очень симпотично смотрится
Обратила внимание, что всю плитку на фасадах первых 3-х корпусов вернули на место, сколов нет, а вот на башнях 4-х корпусов в стыках панелей тоже отваливается. Смотрятся панели на башнях потрясающе, на вид как дорогой клинкер, жаль наши окна не на башни выходят))
Паркинг – цвет очень не нравится и вблизи и на панораме среди наших домов не смотрится – темное пятно в буйстве позитивных красок и очем думал дизайнер, хотя материал стен выглядит как гранит
Далее фото
Негость, Zoloto, Алексей_Лопатин и 6 другим это нравится
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.