ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 150 из 167
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

интересно, может кто знает, напротив вторых корпусов экран вроде тоже обещали?

Специально спросил об этом менеджера ПИК... сказал что экран будет длиною 200 метров, для защиты 1 и 2 корпуса, 3 корпус по его словам и так уже далеко находится от ж.д. путей. На вопрос когда он будет установлен, стал невнятно мямлить что-то про 19 год...

так что хотите верьте, хотите нет!

Прикрепленные изображения

• 0C8E36D8-CA98-4EAD-96C0-A0B30AE9692A-7148-00000A7212F3C6D1.jpeg
  • Maru и Наталия363 это нравится

На вопрос когда он будет установлен, стал невнятно мямлить что-то про 19 год... 

Жаль конечно, что и с экраном так тянут, обещали же построить экран к заселению домов первых корпусов, а получается строительство откладывается на неопределенный срок, а потом и вовсе могут передумать его строить, как думает такое возможно? 

Объявления
Облет нашего ЖК

Облет нашего ЖК

Ого, от ДСК почти следов уже не осталось

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Деревья в первой очереди почти не видны. Ожидал увидеть более взрослые деревья. Но в целом впечатления приятные.
  • Mishgan это нравится

9:25

• post-28736-0-31847200-1505197546_thumb.jpg
  • Lemonnaya, Mishgan и Наталия363 это нравится
Обратите внимание
10:00
- кран

• IMG_1813.JPG
  • IMG_1814.JPG
  • IMG_1815.JPG
  • IMG_1816.JPG
  • Zoloto, Дриада, Vitamin и 2 другим это нравится

Компания Пик фото за 4 сентября выложила. Двор между 1.1. и 1.2. со всех ракурсов сфотографирован :)

• Котученый это нравится

Компания Пик фото за 4 сентября выложила. Двор между 1.1. и 1.2. со всех ракурсов сфотографирован :)

Отпал вопрос зачем сделаны это возвышенности во дворе . Не для собак точно, там детская горка.)))

И вообще выгуливать собак во дворе... можно конечно, но только если все будут ходить с пакетиками и убирать сразу за ними, как в Европе.
  • Mishgan, Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Добрый день, соседи. Нет ни у кого свежих фотографий с гостевой стоянки ? Ведутся какие то работы по ней ?

• Котученый это нравится

И вообще выгуливать собак во дворе... можно конечно, но только если все будут ходить с пакетиками и убирать сразу за ними, как в Европе.

При чем здесь Европа? В России уже принят закон о том, что нужно убирать за питомцами и предусмотрен штраф за нарушение. Хотя, все адекватные люди и без закона убирали.

• penguin, Дриада и Екатерина_Макарова это нравится

При чем здесь Европа? В России уже принят закон о том, что нужно убирать за питомцами и предусмотрен штраф за нарушение. Хотя, все адекватные люди и без закона убирали.

Я никогда не имела собаки и о законе не слышала это раз, во вторых постоянно вижу как гуляют рядом с детскими площадками и не убирают за ними к сожалению.
Для меня этот вопрос актуален так как есть маленький ребенок.

Почему вас так злит слово Европа?
Что там строже с этим это правда и люди к этому иначе относят чем у нас.

[quote name="СоседкаМЛ" post="570428" timestamp="1505219852"]При чем здесь Европа? В России уже принят закон о том, что нужно убирать за питомцами и предусмотрен штраф за нарушение. Хотя, все адекватные люди и без закона убирали.[/

Я никогда не имела собаки и о законе не слышала это раз, во вторых постоянно вижу как гуляют рядом с детскими площадками и не убирают за ними к сожалению.
Для меня этот вопрос актуален так как есть маленький ребенок.

Почему вы решили, что меня злит слово Европа? ))

Теперь вы знаете, что есть такой закон. И если для вас актуален вопрос, добивайтесь соблюдения закона. И не важно где вы находитесь в Европе или в России.

• Проект и penguin это нравится

Почему вы решили, что меня злит слово Европа? ))

Теперь вы знаете, что есть такой закон. И если для вас актуален вопрос, добивайтесь соблюдения закона. И не важно где вы находитесь в Европе или в России.

Спасибо) буду им аппелировать в случае чего
  • Соседка 1.1 это нравится

Спасибо) буду им аппелировать в случае чего

Надеюсь, не вы один ))

На самом деле у нас не хуже чем в Европе. Штрафы сделали за неправильную парковку и сразу все научились парковаться, сделали эвакуацию и на газоны заезжать не стали, так часто как раньше. С собаками сложнее, но тоже научатся... Хотя это же вопрос культуры. Вот я посмотрю как родители будут за детьми следить, когда они с фломастером (либо краской в балончике) по подъезду начнут бегать и рисовать. Надо всегда находить консенсус... Собака друг человека, а соответственно надо быть более спокойными к этому... в конце концов дети вырастут и все от скуки чаще заводят собачек и кошечек :)

• Lemonnaya, Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Отдыхали в Испании, там вдоль пляжа променад и таблички "штраф 250€ если не уберёте за собакой" ;)
18:25

• IMG_1818.JPG
  • Zoloto, Lemonnaya, Vitamin и 4 другим это нравится

Видео заставку ГК ПИК тоже поменяли. Теперь ЖК "Мещерский лес" от 29.08.2017

Съездили тут с сыном прогуляться и подзарядиться позитивом...

• IMG_0366.JPG
  • IMG_0367.JPG
  • IMG_0368.JPG
  • IMG_0369.JPG
  • IMG_0370.JPG
  • IMG_0371.JPG
  • IMG_0372.JPG
  • Zara777, АлексейМещЛес, swagger и 13 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 150 из 167
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов