А мне вот до сих пор приятно видеть как ломают ДСК-3 и строят красивые дома... а все остальное тоже подтягивается. Машиноместа строят, д/с и школу скоро начнут... а вот экран - это согласен - не приятно :)
Может и будет, но обещали, что ближе к заселению домов первой очереди, будет построен экран, поэтому видимо и возмущения, так как люди на это рассчитывали, а получается, что Пик в очередной раз не сдерживает свои обещания.
Может и будет, но обещали, что ближе к заселению домов первой очереди, будет построен экран, поэтому видимо и возмущения, так как люди на это рассчитывали, а получается, что Пик в очередной раз не сдерживает свои обещания.
Проект, разрешите к вам обратиться. Вы скидывали в своё время план застройки территории нашего комплекса и экран там был. У вас, как у сотрудника сий замечательной компанией, Пик, может есть инфа об очередном изменении плана? ( у меня ассоциация возникла с названием Пика, когда в кино матерятся, то этот мат заПикивают, может изначальное название не прошло цензуры? Прошу не обижаться на мой комментарий и ассоциации, понимаю, что это ваш работодатель)
Проект, разрешите к вам обратиться. Вы скидывали в своё время план застройки территории нашего комплекса и экран там был. У вас, как у сотрудника сий замечательной компанией, Пик, может есть инфа об очередном изменении плана? ( у меня ассоциация возникла с названием Пика, когда в кино матерятся, то этот мат заПикивают, может изначальное название не прошло цензуры? Прошу не обижаться на мой комментарий и ассоциации, понимаю, что это ваш работодатель)
Не понял что Вас больше интересует, строительство экрана или мои взаимоотношения с ПИКом. Поэтому отвечать не буду.
Айай, penguin, Сергей_Леонтьев и 4 другим это нравится
простите , а вы представитель , какой организации? Я думаю , что в России не много организаций с безупречной репутацией, а проект один ☝️ из немногих: адекватный, компетентный и не злой. Помогает совершенно искренне и бескорыстно.
простите , а вы представитель , какой организации? Я думаю , что в России не много организаций с безупречной репутацией, а проект один ☝️ из немногих: адекватный, компетентный и не злой. Помогает совершенно искренне и бескорыстно.
вот только заселение уже как бы совсем скоро)
И еще интересно,может кто знает, напротив вторых корпусов экран вроде тоже обещали?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб