Фартук да, кухню не подберешь потом. Проще фартук сделать.
Отсутствие поддона меня тоже в принципе радует, меньше ломать потом что бы гардеробную сделать. Но можно добавить письмо как опцию.
Вы данные присылали свои ?
Нет, пока нет. Наш договор ещё не вернулся с государственной регистрации. Обращения со своей стороны до финального получения документов считаю неправомерными
Меня бы устроил качественный ремонт с плиткой до потолка и розеткой под стиральную машину в ванной. Если возможен вариант согласования и обсуждения с прорабом нюансов отделки ванной комнаты, то я бы лучше на прямую поговорила с оным, как предлагает Андрей. Может проще было бы поговорить с руководством компании на тему возможности обсуждения тревожащих нас тем с ответственным за отделку наших квартир прорабом. Если компания согласится, то все индивидуальные вопросы решать непосредственно с ним. Думаю на десять человек желающих въехать в готовую квартиру, где не нужно ничего переделывать у компании найдётся время!)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нет, пока нет. Наш договор ещё не вернулся с государственной регистрации. Обращения со своей стороны до финального получения документов считаю неправомерными
Да ничего страшного. Договора подписаны. Регистрация это формальность. У меня тоже там же. Но можем подождать конечно пару недель еще. Не к спеху.
Еще +1 за стандартную ночную вазу, не надо навесной.
Я как-то тут спрашивала про кухонный фартук.
В готовых комплектах кухонь идет стеклянная штука на стену, крепится 4мя специальными болтами. На белую стену удобно будет навешивать любой вариант картинки. А при наличии фартука из плитки будет проблематично (((
А если серьезно, то это просто жуть.
Экономим на плитке, лепим всякий китч на кухню.
А зря вы так!) Эта штука легче моется и проще отдирается от стены при ремонте.
У друга такая чисто белая из Леруа Мерлен, оч крутая!))
У родителей дома уже сколько времени не можем отодрать шпатлевку от стен после плитки, чтобы кухню повесить ((
ИМХО - это цирк. С тем же успехом можно попросить, чтобы они ещё согласовывали с каждым из желающих список материалов, работ и конкретную сантехнику, либо писать в спортлото.
В одном доме больше полутысячи квартир. На все квартиры массово у производителей или оптовых поставщиков закупается материал. Одинаковый для всех. Нанимаются подрядчики, которым выдвигаются типовые требования по объёму, качеству и скорости работ. Это массовое производство. Здесь никто не будет ради 10 человек из 1000 или больше покупателей (если по одному корпусу считать) делать индивидуальные дизайн-проекты с персональными ванными, плитками и т.д. Я даже просто по переносу на стадии отделки блока кондиционера на 1 метр за свой счёт со своими материалами, чтобы потом не крушить ремонт, не смог договориться, потому что у них типовые стандарты, которым всё должно соответствовать. Хочешь разнообразия - въедешь и делай сам.
И я их понимаю, на самом деле, такими темпами, пока с каждым договоришься, можно 10 лет ждать сдачи дома.
Уважаемые админы форума, а зачем вы тему "Претензия по отделке" сюда перенесли? Здесь люди всем довольны, и даже доплатить готовы.
Добрый день. Светлана, это уже третья ветка по одной и той же теме, Вы же сами потом запутаетесь в них. Если для Вас это принципиально, тему могу вернуть и перенести обратно туда эти сообщения.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее