Заезд и выезд в МЩ со стороны Боровского ш. Это часть дороги которая соединяет боровку и выезд к парку между 2.1 и гаражом. выезды повернуты почти параллельно боровке не очень похоже на сквозной проезд. Надеюсь там можно будет поставить шлагбаум. Хотел припарковаться во дворе и пофоткать но там просто нет мест в 12ч дня((((
Внешние блоки уже весят. Охранник дальше ворот не пустил((( Горы глины и мусора. Но уже есть бордюры для дорожек и небольшие участки ц. стяжки для парковок
А нам удалось сегодня прорваться)
Мы заходили с другой стороны.
В итогк, вошли в подъезд и посмотрели свою кв))
Но фотки не хочет грузить проново..
Пишет, что большие
Дада)) на первой фото действительно розовый цвет)))
Я даже не заметила) цель была прорваться на свой этаж))
Кстати, по готовности квартир.
Потолок сделан. Плитка на кухне и в ванной лежит. Выложена плитка в ванной на стенах.
Не поклеены обои и нет ламината.
Дада)) на первой фото действительно розовый цвет)))
Я даже не заметила) цель была прорваться на свой этаж))
Кстати, по готовности квартир.
Потолок сделан. Плитка на кухне и в ванной лежит. Выложена плитка в ванной на стенах.
Не поклеены обои и нет ламината.
Отлично. Можно предложить что в 2.1 готовность выше и по идее ремонт должен были закончить. Но как туда прорваться ?
А надо тайно проходить ? Я вроде общался с людьми из головного офиса и они порекомендовали обратиться к менеджерам на местах и те в принципе могут вам показать вашу квартиру, как идет ремонт - запрета нет такого.
Отлично. Можно предложить что в 2.1 готовность выше и по идее ремонт должен были закончить. Но как туда прорваться ?
А надо тайно проходить ? Я вроде общался с людьми из головного офиса и они порекомендовали обратиться к менеджерам на местах и те в принципе могут вам показать вашу квартиру, как идет ремонт - запрета нет такого.
Звонила в ПИК, сказали хренушки((( по технике безопасности мол только при заселении((( а посмотреть хочется до дрожи(
Звонила в ПИК, сказали хренушки((( по технике безопасности мол только при заселении((( а посмотреть хочется до дрожи(
Ну как дети малые... прошел совершенно свободно в 2.2... был в нескольких подъездах, во многих квартирах... мог дойти и до своего 3.2, да ботинки жалко стало...
Ну как дети малые... прошел совершенно свободно в 2.2... был в нескольких подъездах, во многих квартирах... мог дойти и до своего 3.2, да ботинки жалко стало...
Единственное делать это в выходные.
А как проходили, тупо со стороны жд, как к себе домой?))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.