А как проходили, тупо со стороны жд, как к себе домой?))
Прошел от Боровского шоссе, между корпусом 1.2 и паркингом, далее направо в сторону офиса заселения, обычно там народу много, никому не будет до вас дела...
Прикрепленные изображения
АлексейМещЛес, Vitamin, Хлорка и 2 другим это нравится
Ну как дети малые... прошел совершенно свободно в 2.2... был в нескольких подъездах, во многих квартирах... мог дойти и до своего 3.2, да ботинки жалко стало...
Единственное делать это в выходные.
Так это энная попытка. Пытались пройти в наглую, но везде закрыто, мы не нашли прохода (в выходные эти)
Не пробовали разве что проползать между заборами...
Начали заливать фундамент для шумозащитного экрана от ж/д:
Экран, наверное, будет эффективен только для нижних этажей. Для этажей, начиная с третьего, шум от электричек будет таким же. Кстати сегодня рано утром электрички были довольно сильно слышны в 1.1 секция 3. Может, в т.ч. и из-за того, что листва облетела или ветер был в сторону дома.
Отлично. Можно предложить что в 2.1 готовность выше и по идее ремонт должен были закончить. Но как туда прорваться ?
А надо тайно проходить ? Я вроде общался с людьми из головного офиса и они порекомендовали обратиться к менеджерам на местах и те в принципе могут вам показать вашу квартиру, как идет ремонт - запрета нет такого.
Это я сделала в первую очередь, обратилась к менеджерам.
Мне сказали, что на стройку нельзя.
Экран, наверное, будет эффективен только для нижних этажей. Для этажей, начиная с третьего, шум от электричек будет таким же. Кстати сегодня рано утром электрички были довольно сильно слышны в 1.1 секция 3. Может, в т.ч. и из-за того, что листва облетела или ветер был в сторону дома.
Раньше я жила на ул. Толбухина. .станция Сетунь минут 15-20 пешком...да ..слышно ,но не напряжно. .переехала на Вяземскую, когда ветер в нашу сторону тоже слышно...Но прошу учесть ,что в домах где я обитали и обитаю окна самые обычные. Уверяю через несколько дней привыкните и перестанете замечать.А с нашими окнами вообще будет не слышно.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.