ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 23 из 167
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Вы где солнце увидели? Это прожекторы на крыше.

:-(( засада... Просто, надежда была увидеть закат из своего окошка... Хотя, заведомо знаю расположение своей квартирки)
Объявления

Если вторая очередь такая же, как и  на картинке, то первые корпуса на мой взгляд благородней выглядят

:-(( засада... Просто, надежда была увидеть закат из своего окошка... Хотя, заведомо знаю расположение своей квартирки)

У меня тоже окна к лесу, но расположение не строго на север, а есть небольшой поворот к западу, и есть фотоподтверждение, что солнце вечером будет и вид на шикарный закат над лесом обеспечен!

56fcbf59ee3c9_DJI01977.jpg

Правда зимой солнце видимо не будет доходить... (

И не пишите пожалуйста под именем "Гость", чтобы все могли отличить провокаторов от реальных/потенциальных покупателей...

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А на мой взгляд выглядит на миллион дешевле :D :D :D

Так под ником "Гость" только провокаторы и пишут. Реальные жильцы все уже назвались.

Обратите внимание

Если вторая очередь такая же, как и  на картинке, то первые корпуса на мой взгляд благородней выглядят

Как бы вторая очередь так и не осталась лишь на картинке, может ПИК спецон выставил там квартиры по заниженной цене, чтобы люди повелись на дешевизну и быстро раскупили там квартиры, а строить он её вообще не собирается, может уже чувствует, что ему скоро крышка, вот и хочет снять как можно больше бабла с любителей купить подешевле. С разрешением видать у них облом получился, раз до сих пор его нет, 1.2 корпус тоже заморозили, видимо 1.1 у них как рекламный дом, чтобы люди глядя на него, покупали в других корпусах. 

Не надо панику наводить. Недавно только оформили размежевание кадастрового земельного участка. Положительное заключение экспертизы проектной документации давно получено. Так что все готово для получения разрешения на строительство. Завтра будем проверять в реестре, может за эту неделю уже получили.

Участок к стати размежевали под корпуса 1.1, 1.2, 2.1 и 2.2. Остальная часть участка пока под ДСК осталась.

56fcd0488bc7c_F8BtLWFZCvs.jpg

Немного необычно смотрится прерванная белая полоса на верхних этажах... Я бы её продлила на всю длину дома..., но я не архитектор и не проектировщик :)

Т.к. запретить писать гостям (т.е. менеджерам других застроек) невозможно, то есть предложение перейти на другой форум - там хотя бы нельзя писать без регистрации...

Сообщение отредактировал Александрит: 31 марта 2016 - 11:11
Причина: ссылки на чужие форумы не приветствуются

Да пусть пишут,на здоровье )) бумагу-то не марают )

Да пусть пишут,на здоровье )) бумагу-то не марают )

Надо ценить свое время - зачем читать и анализировать мусорную информацию?

Наш домик!Как душа радуется!!!!!Спасибо за фото!!!!!!!

Т.к. запретить писать гостям (т.е. менеджерам других застроек) невозможно, то есть предложение перейти на другой форум - там хотя бы нельзя писать без регистрации...

А какой смысл бегать по разным форумам, только растеряем друг друга и всё, ботов везде хватает, и что толку, что там нельзя писать без регистрации, тем кому это нужно и зарегаться не поленятся. 

Немного необычно смотрится прерванная белая полоса на верхних этажах... Я бы её продлила на всю длину дома..., но я не архитектор и не проектировщик :)

Вот тут Вы совершенно четко подметили, создается впечатление, как будто что то не доделано, и как бы обрубили на пол дороги. Если бы белые панельки шли во всю длину дома, смотрелось бы намного гармоничнее.

а мне очень нра)!

Мне изнутри не видно будет ни шоколадных панелек, ни белых, ни зеленых :wacko: :wacko: :wacko:

Мне тоже очень нравиться, как смотрится дом, поскорее бы и на 1.2 пошли панельки, тогда вообще будет красота. На  картинках мне наши дома мне больше нравятся, чем корпуса второй очереди, хотя может это от того, что как говориться своя рубаха ближе к телу))) А в целом наш комплекс будет очень здорово смотреться на общем фоне, все 4 корпуса.

Видосик :)

Спасибо Екатерина. 

На следующей неделе видимо закончат секции 3 и 4 первого корпуса. А числу к 15му апреля может и секцию 1 завершат.

На втором корпусе пока движухи не видно :(

• Назад
  • Страница 23 из 167
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов