А меня удивило,что 2.1 только аж в 2019м сдадут :/ три года строить будут ?? Это ж как так-то? Что-то и я занервничала ))
Gargunda, так и я о том же, я как услышала о том, что срок сдачи 2.1 корпуса наметили на 2019 год, сразу задала этот вопрос в соседней теме, ведь строительство то ступенчатое, как закончат поднимать 1.2 корпус, по идее должны начать строить 2.1 корпус и откуда взялись такие сроки, тоже не могу понять. Но вот кстати Проект сказал что все нормально, но у меня по моим подсчетам никак не выходит. Тоже беспокоит такой поворот дела.
Gargunda, так и я о том же, я как услышала о том, что срок сдачи 2.1 корпуса наметили на 2019 год, сразу задала этот вопрос в соседней теме, ведь строительство то ступенчатое, как закончат поднимать 1.2 корпус, по идее должны начать строить 2.1 корпус и откуда взялись такие сроки, тоже не могу понять. Но вот кстати Проект сказал что все нормально, но у меня по моим подсчетам никак не выходит. Тоже беспокоит такой поворот дела.
Не-не,по нашему поводу не переживайте. Мы ко второй очереди никак не относимся. Мы свои квартирки уже в след. Году увидим !!я думаю, что 2019 год сдачи второй очереди связан с тем,что в этой,второй, очереди домов больше,а сдаются они вместе все. Уточню этот вопрос.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не-не,по нашему поводу не переживайте. Мы ко второй очереди никак не относимся. Мы свои квартирки уже в след. Году увидим !!я думаю, что 2019 год сдачи второй очереди связан с тем,что в этой,второй, очереди домов больше,а сдаются они вместе все. Уточню этот вопрос.
Согласен, наши два корпуса не имеют никакого отношения к остальным. Не думаю что из-за сроков сдачи второй очереди у нас есть повод для волнений. К тому же если действительно все корпуса второй очереди будут сдаваться одновременно, то ничего удивительного, что три года до сдачи заложили. К тому же там еще предусмотрена отделка во всех квартирах, только вот интересно во всех корпусах или только в 2.1?
Ого, ничего себе, сколько уже салатовых панелек поставили, прикольно дом стал смотреться. :D Смотрю совсем тихо что то сегодня, видимо все в предверии возведения панелек на корпусе 1.2))
Всё краше и краше наш домик!!!!Ждём с нетерпением 1.2!!!!!Болеем за наших соседей!Огромное человеческое спасибо за порцию радости и хорошего настроения!
На секциях 1 и 2 корпуса 1.1 осталось по два типовых этажа и верхний технический. Наверное всё таки только после их завершения начнут корпус 1.2 собирать.
Спасибо EkaterinaSolnzevo за видео, поскорее бы и наш корпус начал виднеться из под забора)))
На секциях 1 и 2 корпуса 1.1 осталось по два типовых этажа и верхний технический. Наверное всё таки только после их завершения начнут корпус 1.2 собирать.
Эх это значит, что на следующей недели не стоит ждать первых панелек? Печалька(((
Ориентировочный срок заселения для корпуса 1.2 без предупреждения передвинули. Было октябрь 2017, теперь стоит июль 2017. Что хотят, то и делают.
В тему, так сказать: ездил вчера (26.03.16) на Варшавку 141 отделку смотреть. Там под крышу уже возведены первые 4 корпуса включая 25 этажные секции. На мой вопрос о том, когда сдаваться будут эти корпусы ответ был "в марте 17года". И вот после этого я наблюдаю такие тут изменения в ЛК по корпусу 1.2 с одним первым этажом.. Не укладывается в голове как-то всё это :)
P.S.: отделка нам, кстати, понравилась. (кроме санузлов) Думаем, что сгоняем еще разок через пару недель и после этого финально определимся.
Скорее всего в марте 2017 будут вводиться корпуса 6 и 7. Потому-что в проектной декларации корпуса 4 стоит срок ввода декабрь 2016 года. Там ДДУ и за срыв сроков они должны платить штраф.
Ориентировочный срок заселения для корпуса 1.2 без предупреждения передвинули. Было октябрь 2017, теперь стоит июль 2017. Что хотят, то и делают.
Ну это же отлично, я бы поняла возмущение, если бы сроки сдвинули не в пользу пайщиков, а так можно лишь только порадоваться, ведь нам то чем раньше - тем лучше))) Ну что соседи, неделя началась, как думаете когда начнут панельки возводить в 1.2 корпусе? Все таки будут ждать когда полностью возведут 1.1 корпус или раньше начнут?
Сообщение отредактировал МаRиYa: 28 марта 2016 - 10:09
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".