Спасибо большое и за фото и за видео, поскорей бы уже начали возводить панельки в корпусе 1.2, что же так тянут то, вроде и кран уже собрали и монолит высох, а панелек все нет((( Надеюсь что панельки так же быстро будут возводить, как и в 1.1 корпусе, а то такое впечатление, что застройщик все свои силы истратил на первый корпус и как бы расслабился.
Ну а если серьезно, почему так долго тянут? Я очень переживаю и у меня есть на то основания. Может я конечно через чур эмоциональная и легко поддаюсь панике, но такая задержка меня очень пугает, тем более я первый раз приобрела квартиру, да еще и в новостройке, и теперь не могу сидеть молча, видя что по корпусу не ведутся никакие работы. Как ни стараюсь, но успокоится не могу, и наверное не смогу, пока не увижу, как панельки начнут расти вверх.
Пока не паникуйте, они сначала делали фундамент, сушили его, потом надстройку 1 этаж и сушили его то же. Этот корпус сделан в морозы, поэтому дольше сушат. На этой или на след неделе должны начать уже. Менеджеры говорят, что разрешение в апреле уже будет
Мария,не волнуйтесь!Всё будет хорошо!Скорее всего,они закончат 1.1 и перекинут все силы на 1.2Если бы было что то не так,то остановилось бы всё!А они работают очень активно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.