ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 18 из 167
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Наращивают башню третьего подъемного крана. Значит на днях начнут монтаж на корпусе 1.2.

Ох, придется мне признавать свою неправоту :D :D :D

Ура, ура, отличная новость. Ну вот видите, ПИК как будто услышал меня и начал монтировать третий кран))) В любом случае техника простаивать не будет, впереди еще строительство нескольких корпусов. Очень даже радует, что Вы оказались не правы)))

Очень даже правы) просто краны на 1.1 ещё понадобятся долго. Раствор поднимать цементный тоннами
Объявления

ПИК на заставке сайта МЛ разместил реальные фотки.

Да спасибо, уже видели))) 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кран у 1.2 возведен, судя по всему. (кабина, стрела, противовес) Так что все отлично :)
56ebaaf8e3f7c_rahBoB4.png

Сообщение отредактировал Александрит: 18 марта 2016 - 10:15
Причина: убрал ссылку, вставил фото

Дай Бог!Дай Бог!!!Ждём второго красавца!!!!!!
Обратите внимание

Спасибо Ekaterina за позитивную новость, наконец то и на нашей улице(корпусе) праздник :lol: С нетерпением ждала этого момента, наконец то свершилось. Наблюдать как поднимается 1.1 корпус, конечно приятно, но уже хочется свои стены и окно увидеть)))

Говорят на1.1 белый этаж 15 поднимают!!!!!!

У нас 1.1 , но не менее приятно будет смотреть и на возведение 1.2

Конечно,сдаваться-то они в паре будут)) так что ,держим кулачки за оба корпуса!! Завидую тем,кто скоро выпьет за стены своей квартирки)) мы вот в последних рядах будем,но тоже безумно ждём этого момента )
16 этаж стоит в белом цвете, 17 начали ставить все же в салатовом цвете!
Как? Уже стоят белые и салатовый?
Да, белый весь этаж 16, а зелёный пару блоков поставили!)

Фото с зелеными плитами в студию

56eed2c2bcfee_foto_2003_1.jpg

Я в шоке!! Они ещё быстрее строить начали!!
Красота!!!!Спасибо за фото!!!!

Да корпус 1.1 уже приобретает почти законченный вид, уже вырисовывается общая картинка, а по 1.2 корпусу что новенького? Начали панельки возводить или нет? Кран же вроде собрали до выходных, за выходные ничего не поменялось?

Мне кажется они ещё не закончили собирать кран у 1.2 , так, что продвижения пока нет. Вчера по крыше 1.2 ходила вроде, как комиссия. Народу, на крыше было много.  

Наверное принимали работы у монолитчиков. Если все приняли, то запустят монтажников. Возможно, что работы выполняют разные субподрядчики.

• Назад
  • Страница 18 из 167
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов