Уважаемые потенциальные соседи! Давайте жить дружно :) :) :)
А то, с такими страстями, могут не все дожить до заселения.
Согласен, нам еще не мало времени предстоит ждать окончания строительства, и за это время нам еще не раз придется столкнуться с провокаторами, предлагаю не вступать с ними в дискуссии, но и в то же время не давать им в обиду наших прекрасных девушек.
Спасибо,мои хорошие)) защитники мои!! Прям радостно на душе!! Что и с праздниками поздравили и заступились! Я правда эту картинку образно прислала. Не хотела никого "пугать", да и народ наш не из пугливых))
Иначе и быть не может.
Да сразу было понятно, что это фото никоим образом не касается нашего ЖК, сам в шоке от того, что это вызвало такой негатив.
Нашла в инете фотки, правда они от 12 марта, ну лучше уж такие, чем вообще никаких. Может завтра Екатерина побывает на стройке и выложит более свежие, но пока выкладываю эти. Интересно на 1.2 корпусе по сей день никаких изменений? Уже начали бы поднимать поскорей этажи, а то что то просушка монолита больно уж затянулась.
Спасибо всем и за фото и за видео и просто за новости с площадки.
1.2- сняли брезент с монолита. Кардинально пока не менялось ничего.
Раз сняли брезент, значит монолит просох, надеюсь на этой недели уже начнутся активные работы и по 1.2 корпусу. А 1.1 корпус растет на зависть)))
На следующей неделе во вторник поеду в офис, может удастся на стройку попасть - я для вас поснимаю тогда изнутри
Екатерина, если Вам это удастся, то это будут самые эксклюзивные фото, так как таких фото нигде пока нету, с нетерпением будем ждать от Вас новостей, удачи Вам :)
Спасибо всем и за фото и за видео и просто за новости с площадки.
Раз сняли брезент, значит монолит просох, надеюсь на этой недели уже начнутся активные работы и по 1.2 корпусу. А 1.1 корпус растет на зависть)))
Екатерина, если Вам это удастся, то это будут самые эксклюзивные фото, так как таких фото нигде пока нету, с нетерпением будем ждать от Вас новостей, удачи Вам :)
Почему нету? У нас кто-то недавно совсем снимал с площадки, хоть и через дыру в заборе :)
Монтаж корпуса 1.2 скорее всего начнут в конце марта-начале апреля. Закончат секции 3 и 4 корпуса 1.1 и перебазируют подъемный кран с бригадой монтажников на корпус 1.2.
Почему нету? У нас кто-то недавно совсем снимал с площадки, хоть и через дыру в заборе
Может я не правильно поняла, я подумала, что Вам удастся сделать фото изнутри корпуса. Таких фото нигде нету, так как внутрь корпуса никого не пускают. Подумала может у Вас есть какие нибудь свои лазейки))) А Вы видимо имели ввиду фото изнутри стройки?
Может я не правильно поняла, я подумала, что Вам удастся сделать фото изнутри корпуса. Таких фото нигде нету, так как внутрь корпуса никого не пускают. Подумала может у Вас есть свои какие нибудь свои лазейки))) А Вы видимо имели ввиду фото изнутри стройки?
Да ну а смысл в эту бетонную коробку лазить? Там ничего особенного не будет пока :)
В доме с отделкой такого же типа я была уже и снимала - на Варшавке, у нас почти также должно быть.
Ну не скажите, одно дело на Варшавке, это ведь чужие дома, а другое дело посмотреть и проникнуть в самое сердце своих домов, пусть и без отделки, всё равно ощущения будут совсем другие))) Имхо конечно))
Монтаж корпуса 1.2 скорее всего начнут в конце марта-начале апреля
Вы думаете что еще целых пол месяца на 1.2 корпусе будет тишина? Печалька. За две недели могли бы поднять несколько этажей.
А пока работает подъемный кран, по технике безопасности никого постороннего в зону действия крана не пустят.
Я когда любопытствовала насчет "поснимать на стройке", то менеджер сказал, что в каске в светлое время суток можно зайти. Я полагаю, что смотреть издалека можно и не очень близко подходить.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.