ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 17 из 167
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я когда любопытствовала насчет "поснимать на стройке", то менеджер сказал, что в каске в светлое время суток можно зайти. Я полагаю, что смотреть издалека можно и не очень близко подходить. 

Но все узнаю завтра

Отлично, будем с нетерпением ждать.

Обещали летом открыть шоу-рум в МЛ. Вот тогда посмотрим.

Супер, спасибо порадовали.

Я когда любопытствовала насчет "поснимать на стройке", то менеджер сказал, что в каске в светлое время суток можно зайти. Я полагаю, что смотреть издалека можно и не очень близко подходить. 

Но все узнаю завтра :)

Ждем с нетерпением завтрашних новостей :wacko:

Объявления

а вот и видео свежее

Спасибо!!! Вижу как стены нашей квартиры появились!!! ))) Надо с женой это дело отпраздновать )))

Везёт вам!! А до моих родных стеночек ещё далеко !! Но мы ждём с нетерпением такого же момента!!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Монтаж корпуса 1.2 скорее всего начнут в конце марта-начале апреля. Закончат секции 3 и 4 корпуса 1.1 и перебазируют подъемный кран с бригадой монтажников на корпус 1.2.

У них что не хватает строительной техники и рабочих? Почему стройка должна целых две недели ждать, когда освободиться кран и рабочая сила, чтобы перекинуть их на строительство другого корпуса? К тому же монолит уже стоит полтора месяца если не больше, уже давно просох, если еще две недели простоит, получается месяц они потеряли в пустую. К тому же, по мимо этих двух корпусов, будут строить еще корпуса, почему бы не смонтировать еще один кран, чтобы стройка и-за нехватки техники не простаивала.

Не переживайте! Монолит,он как хороший коньяк-от выдержки становится только крепче)) сказали,что в мае 2017го сдадут,значит,сдадут)
Обратите внимание

Строительство всегда осуществляют в соответствии с разработанным графиком. График составляется с учетом всех параметров. Думаю, что ПИК соблюдает графики. Содержание "лишней" техники и "лишних" строителей это дополнительные расходы. Вы готовы на дополнительные расходы, которые потребуются на оплату простаивающей техники и плюющих в небо строителей? 

Абсолютно согласна,ступенчатое строительство самое выгодное ,пока будет отделка в 1.1, возведут 1.2,пока будет отделка в 1.2, возведут -2.1 и ,тем самым, отгородят нас от дальнейшей стройки. Нам так и сказали,что при заселении мы стройку наблюдать не будем,тк новые секции уже будут стоять .. И это очень радует!

Не переживайте! Монолит,он как хороший коньяк-от выдержки становится только крепче)) сказали,что в мае 2017го сдадут,значит,сдадут) 

Gargunda, спасибо, успокоили, хоть я и вижу, как быстро строят 1.1 корпус, но когда вижу что строительство 1.2 корпуса застыло на месте, всё таки есть волнение, от этого никуда не деться. Тоже очень надеюсь, что сдадут, как и обещали.

Вы готовы на дополнительные расходы, которые потребуются на оплату простаивающей техники и плюющих в небо строителей? 

Ну во первых ни я должна буду оплачивать эти расходы, а ПИК, а во вторых, почему это вы считаете, что техника бы простаивала, а строители были бы без дела? Как раз таки сейчас лишняя техника и строители не помешали бы, начали бы строить корпус, на стройке лишнего ничего не бывает, чем больше техники и рабочих, тем быстрее всё продвигается.

Т.е. по Вашему, нужно сейчас поставить два подъемных крана  и две бригады монтажников на корпус 1.2.

А через две недели закончатся работы на корпусе 1.1, куда девать краны и монтажников, которые освободятся? С монтажниками проще, можно посадить в автобус и отправить на другой объект. А вот с подъемными кранами немного сложнее. Перебазировка стоит немалых денег.

Меня не меньше Вас интересует корпус 1.2, но логика и небольшие познания в области строительства подсказывают, что монтаж корпуса 1.2 начнут после завершения монтажа корпуса 1.1. Если будет не так - публично признаю свою неправоту. 

Думаю у ПИКа все просчитано, поэтому и цены ниже, чем у конкурентов.

МаRиYa, ступенчатое строительство и предполагает, что когда закончат возводить один корпус, приступают к возведению другого, Gargunda все доступно объяснила, как именно оно проходит. Так же согласен с Проектом, движуха начнется после того, как закончатся работы по 1.1 корпусу, сейчас может это немного напрягает, но в этом есть свои плюсы, при заселении, Вас не будет докучать стройка. 

https://imgur.com/a/I98lj
вот тут живут три свежие фотки пока не с территории.
Появился кран рядом с 1.2, небольшой, вроде не было раньше.

Ну и шпионское фото площадки. 

1415efcd7ab6.jpg

Здорово!Душа радуется!Работа кипит!!!!1.1 поднимают 6 месяцев,ну,ещё где-то недели две три,дальше будут поднимать1.2 ,тоже где -то в ноябре будет стоять второй красавец!!!!Ждём!!!!!

Отличные новости и фотки, спасибо Екатерина))) удается же Вам находить столько замечательных фотографий, молодец Вы наша :) Да судя по темпам, осенью возведут 1.2 корпус, а в конце года уже будут во всю строить 2.1 корпус.

Добрый день! Были сегодня утром в офисе, сфотографировала стройку через забор, может кто-то увидит изменения )

Фотография принципиально встает вверх ногами(

56e96cccdfbf0_56e9387fe5d8e_IMG_3878.jpg

Сообщение отредактировал Александрит: 16 марта 2016 - 17:26
Причина:изменил ракурс фото

Наращивают башню третьего подъемного крана. Значит на днях начнут монтаж на корпусе 1.2.

Ох, придется мне признавать свою неправоту :D :D :D

Наращивают башню третьего подъемного крана. Значит на днях начнут монтаж на корпусе 1.2.

Ох, придется мне признавать свою неправоту :D :D :D

Это будет приятная неправота )))

За фото выше спасибо!

Супер, спасибо за новости и за свежие фото, ну наконец то позитивные новости и по 1.2 корпусу, а то многие соседи уже заждались, начали нервничать. Как только начнется монтаж, по возможности сообщите всем пожалуйста. 

На официальном сайте в полной версии( с компьютера) появился слайдер с фотосессией корпуса 1.1

• Назад
  • Страница 17 из 167
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов