ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 15 из 167
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Конечно, важна не скорость, а качество. Тогда корпус 1.1 явно по качеству уступает корпусу 1.2. Там монолитному этажу дали выстояться всего месяц. А монолитный этаж 1.2 стоит уже второй месяц.

второй месяц стоит это первая секция, а вот четвертая секция всего один. и заливали секции по погоде, только в оттепели.

ann.fokoine, спасибо за свежачок)))

Я конечно понимаю, что все хотят, чтобы как можно скорее этажи поползли вверх, но давайте будем благоразумными и предоставим это решать строителям, раз до сих пор монолит просушивают, значит так нужно, не думаю что строители намерено оттягивают этот момент. В любом случае уже совсем скоро будут изменения.

Объявления
Для тех, у кого возникают вопросы почему наши строители не торопятся) на фото -слава богу, что дом не успели сдать...

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

Какой ужас, хорошо хоть люди не успели заселиться, даже страшно представить сколько могло бы быть жертв. Нет уж, лучше пусть не торопятся и строят качественно, не дай бог с такой ситуацией столкнуться. Правильно делают что всё капитально делают, наглядно видим, к каким последствиям может привести спешка.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Во первых - бетон не сохнет, а "схватывается".  Проектную прочность бетон обычно набирает за 28 суток.

Нагружать бетон, обычно, разрешают после набора 70% проектной прочности.

На корпусе 1.2 скорее всего начнут монтаж сборных плит после того, как освободится бригада монтажников и один башенный кран на корпусе 1.1.

И не нужно пугать страшилками про упавшие дома, они падают реже чем самолеты.  

Эти фотки с упавшим домом, последствия землетрясения в Китае, а далеко не ошибка или просчет строителей!

Обратите внимание

Эти фотки с упавшим домом, последствия землетрясения в Китае, а далеко не ошибка или просчет строителей!

Никнейм у Вас крайне доброжелательный)) разве в моем сообщении я кого-то запугивала?? И ещё,даже если это последствия землетрясения,на" кой икс" так строить дома,да ещё такие??? Или плюс-минус пара тысяч жителей это ничего??

Упавший дом построен очень добротно. Даже упав, он не развалился, а лежит как живой. Виной всему не землетрясение а котлован, который выкопали рядом и не укрепили откосы. В Москве все глубокие котлованы, расположенные в существующей застройке обязательно сначала огораживают "стеной в грунте". В Мещерском лесу не предполагается поблизости глубокого котлована.

Упавший дом построен очень добротно. Даже упав, он не развалился, а лежит как живой. Виной всему не землетрясение а котлован, который выкопали рядом и не укрепили откосы. В Москве все глубокие котлованы, расположенные в существующей застройке обязательно сначала огораживают "стеной в грунте". В Мещерском лесу не предполагается поблизости глубокого котлована.

Ну надо ж как,столкнулась с мужским непониманием (( я совсем,ну совсем другое донести хотела... Что не надо торопить события и специалистам виднее,чтобы наши домики стояло крепко и никакие катаклизмы им не помешали устоять! Картинки это просто наглядное подкрепление,всего лишь.... И с нашим Мещлесом никак не связанное. А вы ,мужчины,готовы драться уже за правоту.. Мне не нужны доказательства.. Я уверена в том,что мой дом будет построен и готова ждать столько,сколько этого требует проект...и все!! Всем добра!! Дзен!
Доброе утро. Всех наших милых дам поздравляю с прошедшим праздником. 
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.

Gargunda, да Вы не расстраивайтесь, уверен, что большинство правильно поняли. что Вы имели ввиду, я например такого же мнения, специалисты лучше нас знают всю технологию, поэтому не стоит их торопить, так как в строительстве одна маленькая оплошность может обратиться в катастрофу и унести не один десяток человеческих жизней. Поэтому пусть строители на совесть выполняют свою работу, нам же спокойней потом будет.

Спасибо Алекс за поздравление, очень приятно. Что то новостей совсем мало со стройки, что там интересно с 1.2 корпусом? Никаких изменений пока нет? Фоток ни у кого нету свеженьких? На оф сате ПИК тоже что то не торопится с фотоотчетом, выложили первые фото от 24 февраля и всё тишина.  праздники интересно стройка работала или строители отдыхали?

Ну надо ж как,столкнулась с мужским непониманием (( я совсем,ну совсем другое донести хотела..

Не обращайте внимание, мужчины, что то все в штыки воспринимают, видимо всё таки 8 Марта на них сказывается)))) 

Никнейм у Вас крайне доброжелательный)) разве в моем сообщении я кого-то запугивала?? И ещё,даже если это последствия землетрясения,на" кой икс" так строить дома,да ещё такие??? Или плюс-минус пара тысяч жителей это ничего??

Ну надо ж как,столкнулась с мужским непониманием (( я совсем,ну совсем другое донести хотела... Что не надо торопить события и специалистам виднее,чтобы наши домики стояло крепко и никакие катаклизмы им не помешали устоять! Картинки это просто наглядное подкрепление,всего лишь.... И с нашим Мещлесом никак не связанное. А вы ,мужчины,готовы драться уже за правоту.. Мне не нужны доказательства.. Я уверена в том,что мой дом будет построен и готова ждать столько,сколько этого требует проект...и все!! Всем добра!! Дзен!

Если кто то не верит что это последствия землетрясение это ваши проблемы и не умение пользоваться поисковиками! Укрепляй не укрепляй котлован и откосы от такого землетрясения ничего не спасет если это не бункер! И если набудующее не знаете откуда источник фото с места ЧП советую Вам их сюда не выкладывать или хотя бы подписывать историю события дабы не волновать народ! А по поводу никнейма у всех разное видение, мне такой нравится. Да и вот ознакомьтесь кто не видел 

Знаете что,на всю Вашу километровую терраду скажу одно: фу,что у меня такой сосед!! И ещё! Я прекрасно знаю откуда эти фото ,просто мы с вами уровнем АйКью не сошлись!! Но меня это мало волнует!! Профессия со стрессоустойчивостью)) очень надеюсь,что все-таки большинство поняло мой посыл ... А вам,ЗлойБухой,рекомендую яд в аптеки сдавать))) удачи!

Знаете что,на всю Вашу километровую терраду скажу одно: фу,что у меня такой сосед!! И ещё! Я прекрасно знаю откуда эти фото ,просто мы с вами уровнем АйКью не сошлись!! Но меня это мало волнует!! Профессия со стрессоустойчивостью)) очень надеюсь,что все-таки большинство поняло мой посыл ... А вам,ЗлойБухой,рекомендую яд в аптеки сдавать))) удачи!

Послушайте уважаемая, голословность и искажения фактов ни когда небыли подходящим способом коммуникации людей. Если вам чужд здравый смысл и разумное общени попрошу не писать и не выкладывать свои фикалии на данный форум! Да и IQ вашему не позавидуешь судя по информативности и "понятноити" изложения ваших сообщений) Советую поменьше смотреть роликов с участием Кличко!) Адьес!

Послушайте уважаемая, голословность и искажения фактов ни когда небыли подходящим способом коммуникации людей. Если вам чужд здравый смысл и разумное общени попрошу не писать и не выкладывать свои фикалии на данный форум! Да и IQ вашему не позавидуешь судя по информативности и "понятноити" изложения ваших сообщений) Советую поменьше смотреть роликов с участием Кличко!) Адьес!

Послушайте и Вы, кто Вам дал право общаться в таком контексте с девушкой? Ни Вам указывать кому и что здесь выкладывать, и не Вам решать, что нам обсуждать. Вообще мне не понятна Ваша злоба и резкость в высказываниях, если Вы обижены на жизнь то это вовсе не означает, что имеете право срывать свою злость на других. Вы нагло вторглись в наше общение еще и хамите девушке. Не нравится не смотрите кто и что здесь выкладывает, идите и мерьтесь своим IQ где нибудь в другом месте и не мешайте соседям общаться. От Ваших визитов остается один негатив.

Уважаемые потенциальные соседи! Давайте жить дружно :) :) :)

А то, с такими страстями, могут не все дожить до заселения.

Послушайте и Вы, кто Вам дал право общаться в таком контексте с девушкой? Ни Вам указывать кому и что здесь выкладывать, и не Вам решать, что нам обсуждать. Вообще мне не понятна Ваша злоба и резкость в высказываниях, если Вы обижены на жизнь то это вовсе не означает, что имеете право срывать свою злость на других. Вы нагло вторглись в наше общение еще и хамите девушке. Не нравится не смотрите кто и что здесь выкладывает, идите и мерьтесь своим IQ где нибудь в другом месте и не мешайте соседям общаться. От Ваших визитов остается один негатив.

Спасибо,за поддержку!! Очень ценю,что есть ещё настоящие мужчины,которые понимают рамки общения с противоположным полом!! Побольше таких! Но,давайте не будем уподобляться злобности нашего "соседа" и раскачивать этот вредоносный энергетический маятник!! Пусть он в своей энергетике негативной и плавает)) в нашей жизни полно людей -вампиров и если мы будем меньше вестись на эту провокацию,то им нечем будет питаться!! А вот мы свою энергию пустим в лучшее русло)) скоро,ещё немного и будем встречаться дружно на пикниках в мещерском лесу )))
Дорогие соседи,что тут происходит,ведь всё было так хорошо!Ничего такого девушка не написала.Она лишь хотела сказать,что не нужно торопить события!Строители знают свою работу,нам же нужно спокойно и терпеливо ждать!Где наша Екатерина?Мы уже скучаем за её видеороликами!!!!!

Да у нас и сейчас все окей, только вот залетный чел попытался обидеть одну из наших соседок, но мы ему это не позволим, мы своих Дам в обиду не дадим, мы за них горой. А Екатерина да действительно пропала, говорит что была в отпуске и не ездила на электричке, поэтому и видео нет((( Ну а сейчас праздничные дни были, не до этого. Ждем и надеемся, что на днях она к нам вернется и порадует нас своим видеороликом.

Спасибо,мои хорошие)) защитники мои!! Прям радостно на душе!! Что и с праздниками поздравили и заступились! Я правда эту картинку образно прислала. Не хотела никого "пугать", да и народ наш не из пугливых))
  • Назад
  • Страница 15 из 167
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов