ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 14 из 167
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Нет, нет, у меня даже в мыслях не было паниковать, высказала чисто свои соображения, пусть сколько нужно столько и сохнут, лишь бы качественные дома построили, я же не строитель, поэтому не могу знать, сколько на это требуется времени. но сами понимаете, когда покупаешь квартиру в новостройке нервы на пределе и всякая ерунда в голову лезет. Хорошо, когда есть люди, которые могут рассеять твои сомнения, спасибо Gargunda

Добрый день. Первым делом хочу поздравить всех женщин и девушек, а так же наших замечательных соседок с Первым днём весны, будьте всегда такими же прекрасными, как это время года. Кстати о наших соседках, никто не в курсе, куда пропала наша одна из самых активных соседок Екатерина? Что то она совсем о нас забыла и видео не выкладывает((( :( Как же мы будем потом склеить таймлапс из кусочков видео? 

Объявления
Спасибо огромное!! Очень приятно!
Думаю,Екатерина не пропала,просто особых сдвигов нет. Я вчера вечером была в офисе и спросила,чего 1.2 секция приуныла ))) мне сказали,что монолит должен устояться и высохнуть(около месяца), а дальше смотрите и любуйтесь как домик на глазах расти будет))) синий брезент сняли и перетащили со стороны Боровки на противоположную сторону. А строители работали,даже в вечернее время,так что, немного терпения.
Монолит корпуса 1.2 месяц уже точно стоит. Посмотрите фото на этом форуме от 31.01.16г. Так что если все нормально, то в ближайшие дни должны начать устанавливать панели. А ессли нет, то есть повод поволноваться
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Кто-нибудь звонил менеджерам спрашивал о том, когда начнут уже панельную часть корпуса 1.2?

Монолит корпуса 1.2 месяц уже точно стоит. Посмотрите фото на этом форуме от 31.01.16г. Так что если все нормально, то в ближайшие дни должны начать устанавливать панели. А ессли нет, то есть повод поволноваться

Не думаю,что стоит. Все панели изготовлены и лежат в ДСК, так что постоят ,не переживайте
Обратите внимание

Оксана, монолит должен хорошо просохнуть, чтобы качество всего дома потом не пострадало, строители знают своё дело и выдерживают все нужные сроки, и правильно делают, лучше уж пусть монолит просохнет лишние два-три дня, ведь спешка в строительстве - это опасная вещь. Лучше несколько дней подождать сейчас, зато потом будите жить спокойно. А волноваться смысла не вижу, сами знаете, как они этажи поднимают быстро. 

• merhy это нравится
Абсолютно согласна. Нам не скорость нужна,а качество,чтобы потом дом по швам не трещал ... Написали в договорах,что сдача в мае 2017го,значит,успеют,они с запасом всегда берут!!
  • merhy это нравится

я готов и пару лишних месяцев подождать, чем потом трещины в бетоне наблюдать

Екатерина была в отпуске и неделю никуда не каталась. Ничего сильно нового нет, так что пока нет смысла особенно что-то постить. 

Ну разве что порадовать движухой будущих жителей 1.1 :) 

Не переживайте, свежак из вконтакта56d7371541926_14.png

Новое фото корпуса 1.2 в личном кабинете56d73bf2e6297_.jpg

Ого! 1.1 уже 14й этаж !!

Спасибо всем за фото, дела движутся, да 1.1 растет как на дрожжах)))

Екатерина была в отпуске и неделю никуда не каталась. Ничего сильно нового нет, так что пока нет смысла особенно что-то постить. 

Вот и Екатерина к нам вернулась, а то мы Вас совсем потеряли))_ Неважно, есть ли изменения на строке или нет, но Ваши видео всегда пользуются интересом и вниманием, без них скучно. 

Абсолютно согласна. Нам не скорость нужна,а качество,чтобы потом дом по швам не трещал ... Написали в договорах,что сдача в мае 2017го,значит,успеют,они с запасом всегда берут!! 

Плюсуюсь, вся технология должна быть соблюдена, ведь монолит возводят в зимнее время и здесь совсем другой подход  нужен, сроки взяты с запасом с учётом всех этих нюансов, поэтому давайте доверимся строителям, пусть монолит высохнет как полагается, это ведь основа дома.

Конечно, важна не скорость, а качество. Тогда корпус 1.1 явно по качеству уступает корпусу 1.2. Там монолитному этажу дали выстояться всего месяц. А монолитный этаж 1.2 стоит уже второй месяц.
Вы учтите,что в секциях поэтапное ступенчатое строительство, с момента окончания возведения последней секции и надо месяц отсчитывать...
А ещё монолит 1.1 заливали не зимой и не в морозы,поэтому им там виднее сколько надо подождать )

На балконе решеточка есть на 4 этаже56d89eeb25e04_8azPRyMJi6c.jpg

56d89fb8f0ca3_t7RSGOtBoNk.jpg

Спасибо огромное за новенькие фото)) 1.1 скоро отделывать начнут,наверное
  • Назад
  • Страница 14 из 167
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов