доброе утро всем. Почему то на сайте Пика очень редко обновляют инфу, и если бы не некоторые участники форума, то люди бы вообще находились в неведении, меня очень удивляет такое отношение Пика к своим покупателям, вроде такая солидная и богатая компания, а даже видеокамеру на объект не могут установить. У них на сайте до сих пор инфа, что в 1.1 корпусе монтаж 9 этажа, хотя судя по фото с другого сайта уже строят 11 этаж, а вот фото корпуса 1.2 вообще нигде не найти
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга?
Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга?
2.1 ещё и не начали строить,Вы,видимо 1.2 имели ввиду. У них бригады рабочих переходят частично. Пока 1.2 будут строить , в 1.1 будут делать отделку, потом дальше начнут 2.1, а отделка в 1.2 и тд. Ступенчатая стройка.
Спасибо, теперь понятно. А та бригада что строит, и та что занимается отделкой, это ведь совсем разные бригады? Если так, то это даже хорошо, значит не будет простоя в работе.
Екатерина, большое спасибо за видео, между последними видео разница день, а прогресс на лицо. Ничего осталось совсем немного подождать и 1.2 корпус начнет расти на глазах, так же как и 1.1.
VitaLina, строительством и отделкой занимаются разные бригады, так что можете не переживать, простоя в работе не будет.
Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве
Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве
Можно знать о видео, но не смотреть его))
В любом случае при каких-то значимых изменениях я буду снабжать пост комментариями)))
Доброе утро, страна!!! Екатерина, большое Вам человеческое спасибо за видео, согласен с Гостем, мы каждый день ждем от Вас новостей))) Диана, если у Вас есть возможность часто бывать на стройке и отслеживать темпы в реальном времени, то такой возможности к сожалению ни у всех есть, и мы отслеживаем темпы благодаря именно Екатерине и тем видео, что она выкладывает, а Вы можете видео и не смотреть, Вас никто не заставляет. И еще хочу заметить, что выложенные видео, через один день имеют явные изменения, видимо Вы не очень внимательно их просматриваете. Благодаря таким замечательным соседям, как Екатерина и Gargunda, и на стройку можно вообще не ездить)))
Так,новички! Нужно быть тактичнее! Нечего старейшин обижать,а Екатерину в особенности!благодаря ей мы можем хоть видеть,что присходит с нашими домиками! Я бы ночевала на стройке рядом,чтоб только видеть как поднимаются наши этажики ввысь!
Прошу прощение, в мыслях не было, кого либо обидеть, тем более Екатерину. Я немного другое имела ввиду, просто не совсем так выразилась. Конечно же информация лишней не бывает, чем больше её тем лучше, просто когда например посмотришь видео сегодня а следующее дней через 5, так разница сразу в глаза бросается, я это имела ввиду. А так Екатерине конечно огромное за это спасибо, даже те кто бывает часто на стройке или живут поблизости, не все такие отзывчивые. Надеюсь на меня никто не в обиде ;)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".