доброе утро всем. Почему то на сайте Пика очень редко обновляют инфу, и если бы не некоторые участники форума, то люди бы вообще находились в неведении, меня очень удивляет такое отношение Пика к своим покупателям, вроде такая солидная и богатая компания, а даже видеокамеру на объект не могут установить. У них на сайте до сих пор инфа, что в 1.1 корпусе монтаж 9 этажа, хотя судя по фото с другого сайта уже строят 11 этаж, а вот фото корпуса 1.2 вообще нигде не найти
Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга?
Мне вот интересно, оба корпуса будут сдавать одновременно, а почему у них тогда, такая разница с строительстве, в 1.1 этажи поднимают очень быстро, а 2.1 на самом начальном этапе? Почему не начали строить оба корпуса одновременно, чтобы они так не отличались друг от друга?
2.1 ещё и не начали строить,Вы,видимо 1.2 имели ввиду. У них бригады рабочих переходят частично. Пока 1.2 будут строить , в 1.1 будут делать отделку, потом дальше начнут 2.1, а отделка в 1.2 и тд. Ступенчатая стройка.
Спасибо, теперь понятно. А та бригада что строит, и та что занимается отделкой, это ведь совсем разные бригады? Если так, то это даже хорошо, значит не будет простоя в работе.
Екатерина, большое спасибо за видео, между последними видео разница день, а прогресс на лицо. Ничего осталось совсем немного подождать и 1.2 корпус начнет расти на глазах, так же как и 1.1.
VitaLina, строительством и отделкой занимаются разные бригады, так что можете не переживать, простоя в работе не будет.
Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве
Спасибо за видео, но думаю стоит делать период между видео побольше! А то никаких изменений не видно, можно даже подумать, что это одно и тоже видео :D Но всё равно очень хорошо, что есть люди, которые выкладывают информацию о строительстве
Можно знать о видео, но не смотреть его))
В любом случае при каких-то значимых изменениях я буду снабжать пост комментариями)))
Доброе утро, страна!!! Екатерина, большое Вам человеческое спасибо за видео, согласен с Гостем, мы каждый день ждем от Вас новостей))) Диана, если у Вас есть возможность часто бывать на стройке и отслеживать темпы в реальном времени, то такой возможности к сожалению ни у всех есть, и мы отслеживаем темпы благодаря именно Екатерине и тем видео, что она выкладывает, а Вы можете видео и не смотреть, Вас никто не заставляет. И еще хочу заметить, что выложенные видео, через один день имеют явные изменения, видимо Вы не очень внимательно их просматриваете. Благодаря таким замечательным соседям, как Екатерина и Gargunda, и на стройку можно вообще не ездить)))
Так,новички! Нужно быть тактичнее! Нечего старейшин обижать,а Екатерину в особенности!благодаря ей мы можем хоть видеть,что присходит с нашими домиками! Я бы ночевала на стройке рядом,чтоб только видеть как поднимаются наши этажики ввысь!
Прошу прощение, в мыслях не было, кого либо обидеть, тем более Екатерину. Я немного другое имела ввиду, просто не совсем так выразилась. Конечно же информация лишней не бывает, чем больше её тем лучше, просто когда например посмотришь видео сегодня а следующее дней через 5, так разница сразу в глаза бросается, я это имела ввиду. А так Екатерине конечно огромное за это спасибо, даже те кто бывает часто на стройке или живут поблизости, не все такие отзывчивые. Надеюсь на меня никто не в обиде ;)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.