+1 этаж в 1.1, остальное без изменений, насколько я могу судить.
Извините, что давно видео не было, мне не везет на электрички - или битком или стекла грязные.
+1 этаж в 1.1, остальное без изменений, насколько я могу судить.
Извините, что давно видео не было, мне не везет на электрички - или битком или стекла грязные.
Спасибо! Ничего страшного, видео подождем, а то Вы нас избалуете ))))
Ну с 1.2 пока не будет быстро,пока второй монолитный этаж не возведут полностью. Там мороки с лесами и опалубкой много...да и заливкой тоже.. А потом попрет ввысь ))как и 1.1
А ещё,сейчас ниже покажу,сколько они уже снесли на территории ДСК(уже на уровне школы Патриот пустота). И там явно больше намного,чем на один паркинг. Секции 2.1 и 2.2 точно уже влезут, значит,это НАЧАЛО!))) И дальше-разбирают краны на территории ДСК.
Могли бы балконы чуть больше сделать...называется "сэкономили"
Ну,вроде как,европейские стандарты. Отсюда же и мусоропровода нет,у каждого подъезда будет стоять красивый бак,но за то исключена всякая "живность " в подъездах)
Увидела я балкон)) ну так то,что там окна в пол это же изначально ясно было. Там же уровень самих окон очень низкий,не логично было балконный проем делать глухим внизу))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.