1-я очередь

• Назад
  • Страница 2 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Добрый вечер всем ,заехали сегодня на стройку.Сажать деревья начнут через неделю,ввод в эксплуатацию нам озвучили июль,ключи в конце сентября будут у всех.Стройка идёт с опережением.После ввода в эксплуатацию,можем посетить свои квартиры и сделать замеры.Переход к лесу будет в 2019г.
  • Кристина_les, Subarist, Lemonnaya и 9 другим это нравится

в смысле в конце сентября ключи будут у всех!!)) это и понтяно, что предел конец сентября, так прописано в ДДУ, позднее чревато для Пик неустойками.. А вот Главный интересующий вопрос, когда начнут выдавать ключи????

• Анг это нравится
Объявления
А будут у нас перед сдачей сносить этот бетонный забор по периметру? На вид он вековой, ещё на нем куча толстенных кабелей висит, что это?

в смысле в конце сентября ключи будут у всех!!)) это и понтяно, что предел конец сентября, так прописано в ДДУ, позднее чревато для Пик неустойками.. А вот Главный интересующий вопрос, когда начнут выдавать ключи????

Написала всё ,что нам сегодня озвучили.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Вроде говорили с 13-го этажа... Вот еще несколько фото.

Двери - отличные. Хоть 2 замка. На китайские не похожи.

Вот только на фото, где две двери, двери неправильно поставлены (в плане пожарной безопасности): одна дверь блокирует другую (что в трехкомнатную квартиру).

Кстати, мне сказал менеджер, что расписание выдачи ключей будет составлять "офис заселения". Поэтому логично предположить, что когда на территории появится этот офис - значит срок близок. Такая ориентировочка :smile: Не знаю только, будут ли его организовывать отдельно, или это будет происходить в здании офиса продаж.

Обратите внимание

Zarya, а какое у Вас сложилось общее впечатление о степени готовности дома? Во всех квартирах уже повесели внутренние блоки кондиционеров? Двери везде установлены?

Внутренние блоки на сколько я понимаю будут вешать тем, кто заказывал ремонт. остальным положат в квартиру, и вешай куда хочешь. в двери думается мне уже везде стоят, но это только догадки.

• Julka это нравится

Внутренние блоки на сколько я понимаю будут вешать тем, кто заказывал ремонт. остальным положат в квартиру, и вешай куда хочешь. в двери думается мне уже везде стоят, но это только догадки.

На варшавке в квартирах без отделки уже висели. Если я ничего не путаю :pardon:   

• Кристина_les это нравится
Когда посещали шоурумы и на Варшавке и в МЛ, экскурсоводы говорили, что внутренние блоки в квартирах без ремонта будут лежать на полу.

Ан, нет -- перепутал. Вот фотка квартиры без отделки. Можно увидеть розетку под кондер и отвод для конденсата.

590b4dd057787_14874922533578599.jpg

Ан, нет -- перепутал. Вот фотка квартиры без отделки. Можно увидеть розетку под кондер и отвод для конденсата.
590b4dd057787_14874922533578599.jpg

мне правда казалось, что я видела на форуме Варшавки фото квартиры без отделки, где висел кондиционер, но, возможно, я и перепутала
Кондиционеров и правда нет, зато есть пожарная сигнализация, надо с ней что-то будет придумывать))

Прикрепленные изображения

• image.png
Варшавка

• image.jpeg

По-моему, говорили, что безотделочникам дадут какой-то сертификат, по которому потом можно будет получить кондиционер.

• merhy это нравится

По-моему, говорили, что безотделочникам дадут какой-то сертификат, по которому потом можно будет получить кондиционер.

нам говорили тоже че то подобное. типа, обратитесь куда положено, выдадут что положено.

• kopelllok это нравится

нам говорили тоже че то подобное. типа, обратитесь куда положено, выдадут что положено.

а нам говорили что внутренние блоку будут нас ждать в коробках в квартире.

На Варшавке внутренние блоки в квартиры без отделки выдавали потом, а сертификат давали на бесплатную установку, выданного внутреннего блока.

Паркинг

• image.jpeg
Завезли песок

• image.jpeg
Этот забор будут сносить? Что это за огромные кабели?

• image.jpeg
  • Назад
  • Страница 2 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов