Добрый вечер всем ,заехали сегодня на стройку.Сажать деревья начнут через неделю,ввод в эксплуатацию нам озвучили июль,ключи в конце сентября будут у всех.Стройка идёт с опережением.После ввода в эксплуатацию,можем посетить свои квартиры и сделать замеры.Переход к лесу будет в 2019г.
Кристина_les, Subarist, Lemonnaya и 9 другим это нравится
в смысле в конце сентября ключи будут у всех!!)) это и понтяно, что предел конец сентября, так прописано в ДДУ, позднее чревато для Пик неустойками.. А вот Главный интересующий вопрос, когда начнут выдавать ключи????
в смысле в конце сентября ключи будут у всех!!)) это и понтяно, что предел конец сентября, так прописано в ДДУ, позднее чревато для Пик неустойками.. А вот Главный интересующий вопрос, когда начнут выдавать ключи????
Вроде говорили с 13-го этажа... Вот еще несколько фото.
Двери - отличные. Хоть 2 замка. На китайские не похожи.
Вот только на фото, где две двери, двери неправильно поставлены (в плане пожарной безопасности): одна дверь блокирует другую (что в трехкомнатную квартиру).
Кстати, мне сказал менеджер, что расписание выдачи ключей будет составлять "офис заселения". Поэтому логично предположить, что когда на территории появится этот офис - значит срок близок. Такая ориентировочка Не знаю только, будут ли его организовывать отдельно, или это будет происходить в здании офиса продаж.
Zarya, а какое у Вас сложилось общее впечатление о степени готовности дома? Во всех квартирах уже повесели внутренние блоки кондиционеров? Двери везде установлены?
Внутренние блоки на сколько я понимаю будут вешать тем, кто заказывал ремонт. остальным положат в квартиру, и вешай куда хочешь. в двери думается мне уже везде стоят, но это только догадки.
Внутренние блоки на сколько я понимаю будут вешать тем, кто заказывал ремонт. остальным положат в квартиру, и вешай куда хочешь. в двери думается мне уже везде стоят, но это только догадки.
На варшавке в квартирах без отделки уже висели. Если я ничего не путаю
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.