Из увиденного: в корпусе 1.2 пока не повесили балконы со стороны МКАДа, внутри мопов появилась белая плитка на 1м этаже; в 1.1 убрали подъёмный механизм от корпуса( жёлтая конструкция), на 1.2 пока ещё подъемники остались
Первая очередь с нетерпением ждет вселения. Дома хотят людей, видно невооруженным глазом. За счет скорой сдачи все только выиграют, застройщик в первую очередь.
Вполне серьезно. Счетчики-распределители застройщик устанавливает. Но к сожалению УК не хочет с ними работать.
Зарплату я получаю у застройщика, поэтому на УК могу бочку катить.
А можно поподробнее, Проект? В чем экономическая нецелесообразность для УК работать по счетчикам? Я так понимаю, неучтенную разницу не смогут на всех распределять, правильно?
И, вообще, как это вообще юридически возможно - сначала поставить индивидуальные счетчики, сдать дом госкомиссии, а потом снять их и передать жильцам? как-то это нечистоплотно, мягко говоря...
Темпы проведения работ по прокладке инженерных коммуникаций и благоустройству территории не радуют! Создается ощущение, что и к сентябрю мы не успеем получить ключи.
Темпы проведения работ по прокладке инженерных коммуникаций и благоустройству территории не радуют! Создается ощущение, что и к сентябрю мы не успеем получить ключи.
Так теплая весна придет по сути на следующей неделе! Рабочие - тоже люди.
Информация с сегодняшней стройки: рабочих очень много в наших корпусах, на все этажах суетят, во всех мопах на первых этажах положили белую настенную плитку, в мопах на этажах на полу есть плитка, стены пока не покрашены. Во всех квартирах: все сделано по электрике, выводы под кондеи и тому подобному, сегодня рабочие ходили по этажам и уже закрывали все квартиры на ключ. В квартирах с отделкой: положена плитка, полностью сделаны сан узлы и потолки во всех комнатах,остались только обои и ламинат. В мопах установили новые перила на пожарной лестнице, но пока их не красили: видны следы сварки. Временные коммуникации, которые проходили по воздуху между 1.1 и 1.2 со стороны леса убрали. А так конечно они очень суетят: никогда не видела столько рабочих, по словам рабочих, некоторые из них вышли только вчера( может с другого объекта перекинули)
Из того что не понравилось: почему-то на крыше скапливается очень много воды( зрительно глобина сантиметров 15), засорился сток? Мне кажется, что это не норм
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.