Из увиденного: в корпусе 1.2 пока не повесили балконы со стороны МКАДа, внутри мопов появилась белая плитка на 1м этаже; в 1.1 убрали подъёмный механизм от корпуса( жёлтая конструкция), на 1.2 пока ещё подъемники остались
Первая очередь с нетерпением ждет вселения. Дома хотят людей, видно невооруженным глазом. За счет скорой сдачи все только выиграют, застройщик в первую очередь.
Вполне серьезно. Счетчики-распределители застройщик устанавливает. Но к сожалению УК не хочет с ними работать.
Зарплату я получаю у застройщика, поэтому на УК могу бочку катить.
А можно поподробнее, Проект? В чем экономическая нецелесообразность для УК работать по счетчикам? Я так понимаю, неучтенную разницу не смогут на всех распределять, правильно?
И, вообще, как это вообще юридически возможно - сначала поставить индивидуальные счетчики, сдать дом госкомиссии, а потом снять их и передать жильцам? как-то это нечистоплотно, мягко говоря...
Темпы проведения работ по прокладке инженерных коммуникаций и благоустройству территории не радуют! Создается ощущение, что и к сентябрю мы не успеем получить ключи.
Темпы проведения работ по прокладке инженерных коммуникаций и благоустройству территории не радуют! Создается ощущение, что и к сентябрю мы не успеем получить ключи.
Так теплая весна придет по сути на следующей неделе! Рабочие - тоже люди.
Информация с сегодняшней стройки: рабочих очень много в наших корпусах, на все этажах суетят, во всех мопах на первых этажах положили белую настенную плитку, в мопах на этажах на полу есть плитка, стены пока не покрашены. Во всех квартирах: все сделано по электрике, выводы под кондеи и тому подобному, сегодня рабочие ходили по этажам и уже закрывали все квартиры на ключ. В квартирах с отделкой: положена плитка, полностью сделаны сан узлы и потолки во всех комнатах,остались только обои и ламинат. В мопах установили новые перила на пожарной лестнице, но пока их не красили: видны следы сварки. Временные коммуникации, которые проходили по воздуху между 1.1 и 1.2 со стороны леса убрали. А так конечно они очень суетят: никогда не видела столько рабочих, по словам рабочих, некоторые из них вышли только вчера( может с другого объекта перекинули)
Из того что не понравилось: почему-то на крыше скапливается очень много воды( зрительно глобина сантиметров 15), засорился сток? Мне кажется, что это не норм
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.