Есть ли возможность заказать только черновую отделку у ПИКа?
Я когда была в офисе у них - мне сказали, что черновую отделку тоже можно сделать: стяжку и вот это все - в зависимости от размеров квартиры там считается, на 57 метров - 200 тысяч
Марат,можно. Только это у них называется -предчистовая. Стоит ровно половину от чистовой ..то есть,например, на трёшку стоит 600 тысяч чистовая,а предчистовую нам насчитали 300. В неё входит,стяжка полов,проводка воды,электричества и тд, выравнивание стен и потолка ..
В принципе нормальная цена за предчистовую отделку за трешку 300 тыс. руб, мне кажется если делать самим, то выйдет дороже. А про чистовую отделку от ПИКа что думаете? Качественно ли они её делают? Как я понял Вы только предчистовую будите заказывать, а чистовую сами уже будите делать, ну или нанимать другую бригаду?
Gargunda, а откуда у Вас инфа про двери? Со слов менеджеров?
В принципе нормальная цена за предчистовую отделку за трешку 300 тыс. руб, мне кажется если делать самим, то выйдет дороже. А про чистовую отделку от ПИКа что думаете? Качественно ли они её делают? Как я понял Вы только предчистовую будите заказывать, а чистовую сами уже будите делать, ну или нанимать другую бригаду?
Gargunda, а откуда у Вас инфа про двери? Со слов менеджеров?
Да,лично мы решили чистовую сами,птмчт,не хотим ламинат,хотим теплые полы и тд.
Насчёт дверей-знакомый работает в пике и сказал,что после опробаций нескольких фирм -решили,что самая достойная Марио Риоли. Легран-входные стоят везде в Пиковских квартирах.
Кстати, кто не был на просмотре квартиры для показа на Варшавском шоссе 141,рекомендую ! Там типовая отделка и можно своими глазами увидеть как и что.. Вот только забыла уточнить у них про фирмы материалов... Легран помню...остальное -не знаю.. Кто будет там-отпишитесь.
Меня вот смущает отделка от застройщика. Именно тем, что будет не так, как хочется: розетки не там, где нужно, разводка под лампы - тоже не там, выключатели; я уж не говорю, про цвет всего этого дела :(
Да, до ремонта еще далеко, мне кажется пусть пока разрешение получат, начнут квартиры продавать по ДДУ, а уже потом можно будет и отделку оплачивать, думаю с этим делом торопиться не стоит пока. То что можно заказать предчистовую отделку, это отлично, как говориться сделают всю самую грязную работу, а уже потом можно включать фантазию и сделать всё самим, как твоя душа желает.
Добрый день. Побывал на Варшавке, смотрел квартиры с отделкой, в принципе увиденным остался доволен, все сделано очень аккуратно, ремонт конечно не супер пупер, но выглядит очень прилично, к тому же за такие деньги если делать самому, то наврятли уложишься в такую сумму. Тона выбраны очень спокойные, сделано всё простенько , но со вкусом. Решил все таки отделку заказывать у ПИКа, а остальные отложенные деньги лучше вложу в новую мебель и технику. Те кто сомневается в отделке, самый лучший вариант, съездить на Варшавку и посмотреть все своими глазами.
Да,тоже рекомендовала! Но тут есть несколько Но! Во-первых, понятное дело,что для показа они сделали все идеально в квартирах,а вот как это все будет выглядеть "на потоке" непонятно пока,дай Бог,чтобы так же. Во-вторых, там,на Варшавке,если вы заметили, двери межкомнатные были разных оттенков- в одних квартирах белые,в других-кремового цвета и с текстурой... Нам сказали,что застройщик экспериментирует с материалами и, возможно, отделка будет немного другими материалами,но суть примерно такая. Но, в оправдание вышесказанному , я мониторила отзывы уже в сданных комплексах пика, жильцы довольны качеством отделки. Так что,думаю, и в нашем комплексе все ок будет.
Вот про Варшавку полезный совет, за что Вам спасибо. Нужно будет реально съездить и посмотреть, а то всё никак не решусь, стоит - не стоит, предчистовую сто пудов буду заказывать от ПИКа, если и чистовая понравиться, то почему бы и нет? Тоже читал отзывы по отделки, бывают конечно у них мелкие косяки, но и их ПИК исправляет, а так чтобы прямо серьёзно накосячили не слыхал. Думаю, есть повод всерьёз задуматься, получить ключи и сразу въехать в свою квартиру, очень заманчиво)))
Немного фотографий из Варшавского шоссе 141 https://cloud.mail.r.../7vvi/FkEe4gdwV
Уж пардон за качество, сеимала для себя - высота окон интересовала :)
Ну и ниша в санузле :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.