Как я понимаю, обмен должен быть равнозначным или цена новой квартиры дороже? А то у меня трешка, думаю можно ли поменять её на трешку? Вряд ли ПИК будет менять большую на меньшую с возвратом денег?!
Ноу проблем. Я менял с возвратом, т.к. в 2.1 БЫЛО дешевле.
В плане тихости, как от дороги, так и от Ж/д самой удобной, если я не ошибаюсь, считается секция 4 в корпусе 2.1!!! В корпусе 2.2, опять-таки и со слов менеджеров, да и внешне видно, будет шумнее, потому что секция представляет из себя прямоугольник без углов, то есть без П или Г образной формы дома...
В плане тихости, как от дороги, так и от Ж/д самой удобной, если я не ошибаюсь, считается секция 4 в корпусе 2.1!!! В корпусе 2.2, опять-таки и со слов менеджеров, да и внешне видно, будет шумнее, потому что секция представляет из себя прямоугольник без углов, то есть без П или Г образной формы дома...
Наоборот 2.2 самый выгодный корпус с точки зрения тишины. Он прямой как кирпич, и звук от Боровки будет пролетать мимо в Мещерский парк, а звук от железки наоборот мимо дома прямо в Татьянин парк.
ага, мучились выбирали или в 1-ой секции где 9 квартир на этаже или во 2-ой брать. с одной стороны в серединке, мало квартир на этаже, с другой стороны окошко на мещлес. остановились на окошке на мещ лес.
чем дальше строят, тем дальше от жд и тем тише в целом будут те секции со стороны жд.
Нуууу.. Если не считать отсутствие видовых характеристик (вид в окна напротив), есть один нюанс. Эффект колодца называется. Очень сильно звуки отражаются внутри колодца, например детские крики на площадке, игра в футбол и т.д. (не понятно пока что там будет во дворе).
А так корпуса посередине конечно будут тише, окна спокойно можно будет открывать днем и ночью.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб