Спасибо соседи за видео, инициатива реально достойна всяческих похвал. У меня редко получается заскочить на стройку, но благодаря Вам я и многие другие постоянно в курсе событий стройки.
Екатерина, очередной Вам благодарственный поклон, как же скучно без вашего видео, разбаловали Вы нас совсем, несколько дней без Ваших новостей и такое впечатление, будто чего то сильно не хватает, не зря говорят, что человек быстро привыкает к хорошему))) :D Благодаря Вам очень удобно отслеживать динамику, еще раз спасибо!!!
Добрый день. Подскажите а высота потолков в квартирах на первых этажах в корпусах 1.1 и 1.2 одинаковая или в 1.1 немного ниже? Если не ошибаюсь в 1.2 высота потолков больше 4м, а как в 1.1? Какая высота потолков будет?
Добрый день. Подскажите а высота потолков в квартирах на первых этажах в корпусах 1.1 и 1.2 одинаковая или в 1.1 немного ниже? Если не ошибаюсь в 1.2 высота потолков больше 4м, а как в 1.1? Какая высота потолков будет?
Здравствуйте! Встречал похожий вопрос, вот что народ писал https://pronovostroy...-темы/?p=113340
Если на вид кажется, что в 1.2. больше - значит в нем как раз и есть 4,2 м, а в 1.1. - 3,8-4 м. Уточните в той теме, если что, я сам первым этажом не интересовался)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.