ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 71 из 167
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

сейчас лучше не светить такие фото

Если из-за аварии, то какая связь? Нарушение ТБ?

Если из-за аварии, то какая связь? Нарушение ТБ?

да. Кругом доброжелатели.
Объявления

да. Кругом доброжелатели.

Вот-вот,которые машут своим помелом,которое у них во рту,по поводу и без. Ну что,что вы,Адепты Маришки притихли? Дерзайте,Ваш выход !! Самое время выступить публично с очередной порцией фекальной жижи..

Даже не знаю, что Вам ответить.

Вы располагаете данными что будет с проемом? так и оставят?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Между швами виден торчащий утеплитель, а в некоторых местах его нет!, так и будет или будет облицовка?
На макетах в ПИКЕ этих швов нет?

Я бы был доволен если бы швы были везде одинаковые а то смотришь в одном месте утеплитель торчащий на улицу из шва, а в других его нет

На макетах ,конечно,не будет. Да и в реальности,весь утеплитель законопатят. Вы можете посмотреть "живые" объекты на Варшавке и Бунинские луга. Никаких швов ,утеплителей и отвалившихся плиток ..

Вы располагаете данными что будет с проемом? так и оставят?

Я Вам выложил лист из рабочей документации. Больше я ничем не располагаю и ничего Вам гарантировать не буду. Есть сомнения - не покупайте квартиру у ПИКа.

Обратите внимание

На макетах ,конечно,не будет. Да и в реальности,весь утеплитель законопатят. Вы можете посмотреть "живые" объекты на Варшавке и Бунинские луга. Никаких швов ,утеплителей и отвалившихся плиток ..

Рискуете. Придется потом отвечать за качество. Человек не потрудился съездить на объекты, хочет купить квартиру онлайн и с Вас потом спросит за то, что ему не понравится.

• merhy это нравится

Гуру Недвижимости прошу не нервничать я уже давно собственники квартиры, вопрос был написан всем, спасибо за ответ посмотреть как получилось на Варшавке.

В свое время наблюдал картину как остановили стройку почти на год из за погибшего рабочего, отпишите сегодня идут работы на 2.1. и 2.2. ?

Несколько фото для Надежды, захотелось порадовать девушку в вечер субботы))
Упс, не ушло. Скоро исправлюсь, сжать нужно файл

Сижу,готовлюсь радоваться! В нетерпении :smile:

Как чувствовала, на форум зашла))

Во, точно серый с оранжевым верхом

Прикрепленные изображения

• DSC_0555.JPG
  • DSC_0561.JPG
  • DSC_0564.JPG
  • Freeman_FCLM, Проект, Nадежда и еще 1 это нравится

Во, точно серый с оранжевым верхом

Супер!!  :yahoo:

Спасибо, Айай :give_rose:

Это те самые шоурумы. Сказали, что начнут показ с 10-15 Сентября. В показ пойдет 3ий этаж 1й секции корпуса 1.1. Там только 1ки и 2ки.

• DSC_0569.JPG
  • DSC_0570.JPG
  • Проект, Nадежда и Lemonnaya это нравится

Ну и пара общих планов. Осталось установить несколько панелей крыши и усе. Стоит наш дом, красивый. Кстати, в очередной раз убедился, какой красывый наш дом вблизи по корпусу 1.1. Плитку там от строительной пыли дождик уже отмыл. Вообще крутой дом))

И по гаражу. Планируют начать в январе 2017, как сказали за полгода до выхода паркинга в эксплуатацию.

• DSC_0560.JPG
  • DSC_0563.JPG
  • DSC_0572.JPG
  • Проект, Nадежда, Rustam и еще 1 это нравится

Супер!!  :yahoo:

Спасибо, Айай :give_rose:

Не за что))

Вчера возвращались из теплых краев, летели во Внуково, жена сидела у иллюминатора, и неожиданно говорит, а вот наш дом, зелененький, говорит. Не успел сфоткать, пока с телефоном провозился. Было бы очень интересно. А сегодня решили съездить посмотреть и заодно погулять по парку. IMG_0786.JPG

• Insik и Лера Солнце это нравится

IMG_0783.JPG

• Nадежда и Лера Солнце это нравится
Из контакта))

• s-CZMb2JSsc.jpg
  • merhy, Nадежда, Rustam и еще 1 это нравится

погулять по парку. 

Какая же красота под боком! :good:

• Назад
  • Страница 71 из 167
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов