Вот-вот,которые машут своим помелом,которое у них во рту,по поводу и без. Ну что,что вы,Адепты Маришки притихли? Дерзайте,Ваш выход !! Самое время выступить публично с очередной порцией фекальной жижи..
Между швами виден торчащий утеплитель, а в некоторых местах его нет!, так и будет или будет облицовка?
На макетах в ПИКЕ этих швов нет?
Я бы был доволен если бы швы были везде одинаковые а то смотришь в одном месте утеплитель торчащий на улицу из шва, а в других его нет
На макетах ,конечно,не будет. Да и в реальности,весь утеплитель законопатят. Вы можете посмотреть "живые" объекты на Варшавке и Бунинские луга. Никаких швов ,утеплителей и отвалившихся плиток ..
Вы располагаете данными что будет с проемом? так и оставят?
Я Вам выложил лист из рабочей документации. Больше я ничем не располагаю и ничего Вам гарантировать не буду. Есть сомнения - не покупайте квартиру у ПИКа.
На макетах ,конечно,не будет. Да и в реальности,весь утеплитель законопатят. Вы можете посмотреть "живые" объекты на Варшавке и Бунинские луга. Никаких швов ,утеплителей и отвалившихся плиток ..
Рискуете. Придется потом отвечать за качество. Человек не потрудился съездить на объекты, хочет купить квартиру онлайн и с Вас потом спросит за то, что ему не понравится.
Гуру Недвижимости прошу не нервничать я уже давно собственники квартиры, вопрос был написан всем, спасибо за ответ посмотреть как получилось на Варшавке.
В свое время наблюдал картину как остановили стройку почти на год из за погибшего рабочего, отпишите сегодня идут работы на 2.1. и 2.2. ?
Ну и пара общих планов. Осталось установить несколько панелей крыши и усе. Стоит наш дом, красивый. Кстати, в очередной раз убедился, какой красывый наш дом вблизи по корпусу 1.1. Плитку там от строительной пыли дождик уже отмыл. Вообще крутой дом))
И по гаражу. Планируют начать в январе 2017, как сказали за полгода до выхода паркинга в эксплуатацию.
Вчера возвращались из теплых краев, летели во Внуково, жена сидела у иллюминатора, и неожиданно говорит, а вот наш дом, зелененький, говорит. Не успел сфоткать, пока с телефоном провозился. Было бы очень интересно. А сегодня решили съездить посмотреть и заодно погулять по парку.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.