Задумались с семьей над покупкой квартиры в этом комплексе, понравился проект и застройщик надежный. Встал вопрос об ипотеке. Но на сайте указаны всего 2 банка, аккредитовавших ЖК: Московский индустриальный банк и ВТБ. Может все же это не все банки? Кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Как лучше взять ипотеку?
В случае с займом - стоимость квартиры не фиксируется, те вы платите, а квартира продолжает дорожать....
В случае с ипотекой стоимость квартиры фиксируется, но первоначальный взнос от 50%, сначала выдается одобрение ипотеки, а потом при получении Мортоном всех документов и переводе ПДДУ в ДДУ, банк выдает ипотеку и вы начинаете ее платить.... Условия у ВТБ 10 % 1-й год, последующие - 12%. А у МИНБа на весь срок 11,9%
Ничего себе! Как это продолжат дорожать? По рыночной стоимости чтоли? Так можно и не угнаться за стоимостью!
Вроде первоначальный взнос по ипотеке не был таким большим - 50%. Кстати, слышала, что сбербанк понизил ставку по ипотеке с гос. поддержкой до 11,4. Может все таки аккредитуют этот ЖК. Мортон же надежный застройщик.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Форумчане! У меня очень важный вопрос! Зашла на сайт Мортона, а у них такой банер висит
Неужели в 2016 году отменять господдержку? Я очень рассчитывала, да и не только я, что господдержка будет и в следующем году, а тут на тебе! Мортон все таки крупный застройщик, может он знает больше чем мы, обычный народ? Вы что то слышали про ипотеку в 2016?
Форумчане! У меня очень важный вопрос! Зашла на сайт Мортона, а у них такой банер висит
Неужели в 2016 году отменять господдержку? Я очень рассчитывала, да и не только я, что господдержка будет и в следующем году, а тут на тебе! Мортон все таки крупный застройщик, может он знает больше чем мы, обычный народ? Вы что то слышали про ипотеку в 2016?
Не нервничайте. С этой то ставкой девелоперы еле выживают. Так что маркетинговый ход. Вот и Вы испугались. Господдержку как маткапиталл продлят. Но все ждут понижение ставки. Это получше будет.
Не нервничайте.
С этой то ставкой девелоперы еле выживают. Так что маркетинговый ход. Вот и Вы испугались.
Господдержку как маткапиталл продлят. Но все ждут понижение ставки. Это получше будет.
Спасибо вам! Хоть немного меня успокоили. Мне муж тоже сказал, что это маркетинговый ход, мало сейчас у застройщиков продаж, вот уже и не знают, чем народ привлечь.
Про продлении материнского капитала я слышала, надеюсь, что и с гос. поддержкой будет такая же история. Говорили, что Центробанк будет еще понижать ключевую ставка, а вместе с ней будут и проценты падать. Дай бог!
Ребятки, ходят слухи, что 1-3 корпуса в нашем ЖК аккредитованы сбером и россельхозом. Подскажите так ли это, потому что на сайте Мортона нет этих банков, если я не ошибаюсь. И конечно хочется значить на каких условиях прошла аккредитация? Заранее спасибо и с наступающим!
Ребятки, ходят слухи, что 1-3 корпуса в нашем ЖК аккредитованы сбером и россельхозом. Подскажите так ли это, потому что на сайте Мортона нет этих банков, если я не ошибаюсь. И конечно хочется значить на каких условиях прошла аккредитация? Заранее спасибо и с наступающим!
В Сбере точно аккредидованы, сидит в офрисе продаж в Зеленограде их пердставитель, можно подавать заявки
Спасибо за ответ! Интересно по какой ставке сейчас идет одобрение ипотеки? Все так же по ипотеке с гос поддержкой или уже по какой то новой рассматривают? Вроде же до конца февраля действует эта ставка.. Но некоторые ЖК объявили, что банки принимают документы на ипотеку с гос поддержкой только до середины февраля.
Спасибо за ответ! Интересно по какой ставке сейчас идет одобрение ипотеки? Все так же по ипотеке с гос поддержкой или уже по какой то новой рассматривают? Вроде же до конца февраля действует эта ставка.. Но некоторые ЖК объявили, что банки принимают документы на ипотеку с гос поддержкой только до середины февраля.
Да, пока по гос поддержке будет идти процент, но вы учтите, что банк еще какое-то время рассматривает вашу заявку, и это не очень то быстро, поэтому если вы подадите заявку ближе к концу февраля может уже и не быть такого процента. Если решили брать, лучше сейчас подать документы.
Всем привет! Сегодня зашла на сайт застройщика и увидала акцию, скидка 8% на 8 квартир до 12 марта, времени осталось мало, но вдруг кому пригодится. Правда, сомневаюсь, что там приличные квартиры. Скорее всего какой то неликвид, но чем черт не шутит! ;)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.