Здравствуйте! Хотелось бы услышать всеобщее мнение о планировках. На сайте есть корпус 4, первая и вторая секции, можете глянуть. Я вот посмотрела, вроде бы и ничего, но сразу бросилась одна деталь в глаза - а зачам столько кладовок? Часть из них убрать потом можно, интересно?
Ольга, это не кладовки. Это эскизно показано, что можно поставить в прихожей два шкафа с вешалками, а в зале шкаф-купе. А его всё равно придётся ставить, вы вещи где хранить собираетесь, не под кроватью же. А вот в этой двушке есть кладовка, как по мне, очень нужная вещь:
Здравствуйте! Хотелось бы услышать всеобщее мнение о планировках. На сайте есть корпус 4, первая и вторая секции, можете глянуть. Я вот посмотрела, вроде бы и ничего, но сразу бросилась одна деталь в глаза - а зачам столько кладовок? Часть из них убрать потом можно, интересно?
В этой планировке - кровать надо поставить к другой стене (напротив), т.к. в таком положении кровать - препятствие на дороге к окну. Да и партнеру далеко обходить к своей части кровати.
Не знаю как кому, а мне здесь не очень нравятся планировки, какие-то однотипные и
почти во всех квартирах окна выходят только на одну сторону дома, ну кроме угловых..
Лично я рассматриваю здесь покупку жилья как инвестицию и поэтому самый нормальный
вариант планировки я увидела в квартир студии...
Что думаете о такой студии?
Признаться, мне не очень............ Потому что, "приватная зона" видна от входной двери. А если дверь по-шире открыть, то и из коридора все "нутро" видно.
Признаться, мне не очень............ Потому что, "приватная зона" видна от входной двери. А если дверь по-шире открыть, то и из коридора все "нутро" видно.
А кто будет заглядывать в квартиру? Человек пришел, отрыл дверь ключом, зашел и закрыл. Соседи же не будут шастать по подъезду, чтобы заглянуть в чужие квартиры.
Нам приглянулась такая однушка, но коридорчик хочется пошире.
Не знаю как кому, а мне здесь не очень нравятся планировки, какие-то однотипные и
почти во всех квартирах окна выходят только на одну сторону дома, ну кроме угловых..
Лично я рассматриваю здесь покупку жилья как инвестицию и поэтому самый нормальный
вариант планировки я увидела в квартир студии...
Что думаете о такой студии?
Катерина, вы только имейте ввиду что все свободные планировки (студии), далеко не свободные, у застройщиков есть объмерочный план, где показаны перегородки т.е. где коридор а где и жилая комната. Обычно если вы решите поставить перегородки , то площадь вашей квартиры по планам БТИ уменьшиться.Так что думайте.
Катерина, вы только имейте ввиду что все свободные планировки (студии), далеко не свободные, у застройщиков есть объмерочный план, где показаны перегородки т.е. где коридор а где и жилая комната. Обычно если вы решите поставить перегородки , то площадь вашей квартиры по планам БТИ уменьшиться.Так что думайте.
Извините, но не совсем понял, что вы имели в виду. Если поставить перегородки, то естественно площадь уменьшится. И что?!
И при чем здесь обмеры БТИ тоже не понял, если честно.
Странно, что трехкомнатные никто не обсуждает. Хотя как по мне, это лучший вариант, если жить конечно, а не сдавать. И площадь хорошая, и светлые должны быть. Но чем выше этаж, тем дороже!
Странно, что трехкомнатные никто не обсуждает. Хотя как по мне, это лучший вариант, если жить конечно, а не сдавать. И площадь хорошая, и светлые должны быть. Но чем выше этаж, тем дороже!
Чем выше этаж, тем дороже, это же вроде везде так?
Нет, я специально одну и туже квартиру смотрел, но на разных этажах. Всё одинаково. Просто чем выше этаж, тем престижнее, виды и всё такое, сами понимаете. Но это кто как к этому относится.
Нет, я специально одну и туже квартиру смотрел, но на разных этажах. Всё одинаково. Просто чем выше этаж, тем престижнее, виды и всё такое, сами понимаете. Но это кто как к этому относится.
может быть, на нижних этажах еще шум с улицы лучше слышен. хотя, конечно, современные окна эту проблему решают легко)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.