Бунинские Луга Экология и Окружение

Вопрос можно сказать в теме, по сути непонятно чего вообще ожидать по этим вопросам, рядом собираются строить, по сути, дублер мкада, дорога с коммунарки уже есть, в общем не все так радужно... Производств вроде как никаких нету и на том спасибо.

Изучал ли кто-то этот вопрос глубже?

С экологией там всё хорошо, есть рядом пруд, вокруг леса, свежий воздух.

А вот  с появление дублера МКАДа от него будет шум и грязь это конечно минус.55e55d141cacb_.jpg

Относительно многих новостроек, благополучный район в плане экологии. Все-таки лесной массив здесь в 2,5 км (Бутовский лес-к), недалеко от Ивановского пруда и Юж.Бутово ПИК организуют зоны отдыха.
Загрязнений конечно станет больше от магистрали, но не критично.
Если говоритьоб окружении, то здесь это соседствующие новостройки, которых уже немало (ЖК Бунинские Аллеи, ЖК Бунинский), а будет наверное и ещё больше. Хотя конечно состояние экологии нормальное и лесопарк все-таки близко. Ну а строительство дороги - для меня явный плюс, даже с повышением загрязнения..
ЖК Акватория. 15 мин пешком до м. «Беломорская»Квартиры с отделкой от 16,2 млн.р. Ипотека от 3,1%. Последние видовые квартиры в продаже
«Черная пятница» в «Зорге 9»Бизнес-класс на Ходынке от 8 млн рублей. 21 апартамент с выгодой до 1 млн только до 29 ноября!
МФК "Нахимов". Ключи уже в 2021 году!Апартаменты бизнес-класса в 15 мин. от метро Профсоюзная. Выгода при покупке до 2 млн рублей!
Скидка до 1 189 000 ₽ЖК Большое Путилково. Рядом 4 станции метро. Берем на себя все платежи по ипотеке на полгода!
Russian Design DistrictВидовые квартиры бизнес-класса.Спортивная инфрастурктура. Льготная ипотека. Сдача в 2022 г.

Если говорить об окружении, то здесь это соседствующие новостройки, которых уже немало (ЖК Бунинские Аллеи, ЖК Бунинский), а будет наверное и ещё больше. Хотя конечно состояние экологии нормальное и лесопарк все-таки близко. Ну а строительство дороги - для меня явный плюс, даже с повышением загрязнения..

 

Ну новостройки не очень сильно влияют на состояние экологии. Только если загрязнением от выхлопных газов от транспортных средств жильцов этих новостроек.

экология ужас была

Обратите внимание

а станет

еще хуже

после сдачи 

ну сейчас идеальной экологии вообще нигде не найти, разве что переехать на необитаемый остров. за такую цену Потаповские пруды и Бутовский парк в окружении - хороший расклад  

Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов