ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Вчера шли мимо дома и не удержалась, - сфотала))). Очень активно ведется внутреняя отделка 1го корпуса. Насчитала 33 окна светящихся :good:  Днем тоже видно, как постоянно работают временные уличные лифты на подъем/спуск строительного материала. Ежедневно копают коммуникации во дворе дома. В общем работы ведутся!

Единственное, я не могу понять почему до сих пор не доведены до ума входные группы, не вставлены окна первого этажа , да и некоторые по стоякам 1го корпуса, нет некоторых кондеев . Такое впечатление что дом "доводить до ума" как будто не торопятся. Простите за сумбур) Если надо могу сфотографировать что нибудь )

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2017-01-26 at 18.57.36.jpeg

Вчера шли мимо дома и не удержалась, - сфотала))). Очень активно ведется внутреняя отделка 1го корпуса. Насчитала 33 окна светящихся :good:  

Я бы на Вашем месте не радовался, что в окнах по ночам горит свет, не обольщайтесь тем, что якобы рабочие работают даже по ночам, скорее всего в этих квартирах проживают строителные бригады, как например в Мещерском лесу. Так мало того, что они там проживают в квартирах, так еще некоторые квартиры используют под сортиры. Вы почитайте их форум, сразу все поймете. 

Объявления

Ага. Ночью при свете сидят  и срут :rofl:

Рабочие не живут на объекте. Ни один. Можете обратить внимание на автобусы, которые привозят и увозят соответствующие смены.

Теперь, проходя мимо 1-го корпуса и, увидев там горящий свет, знайте -  это не работа кипит, а рабочие тужаться под тусклым светом лампочек. И что самое интересное, ежедневно и стабильно! Вот такой у них чёткий стул!  :rofl:  :rofl:

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ага. Ночью при свете сидят и срут :rofl:
Рабочие не живут на объекте. Ни один. Можете обратить внимание на автобусы, которые привозят и увозят соответствующие смены.

Я дико извиняюсь, а откуда инфа такая уверенная, что рабочие на объекте не живут?
Автобусы это не вообще не показатель...
Рабочие то там живут, но не надо просто из этого трагедию делать, это норма...
А Комментарии про " испражняются на пол" это из разряда мне кто то показал пятно на полу, а я скажу что это ссанина

Мне в принципе, все равно, чем они занимаются по ночам. Фото я делала около половины седьмого вечера. Я домохозяйка и часто вожу детей по разным секциям...ну и бываю у нашего будущего дома. Так вот ,- работают все активно: и на улицах (видно как копают коммуникации) , и в домах (работают почти постоянно все наружние лифты на подъем/вынос строительного материала).

Обратите внимание
Отделочные работы идут очень активно и полным ходом. И в квартирах и в МОПах. В домах коммуникации смонтированы. Канализация, отопление, частично электрика. Никто там в квартирах нужду не справляет. До конца марта отделочные работы планируется завершить.

Добрый день. Вчера вечером в 21:15  сфотографировал окна дома выходящие на ул. Ярцевская. Рабочие сушат вещи, из чего можно сделать вывод об их проживание на объекте.

• DSC_2879-1.jpg

из этого вывод- они там присутствуют, может даже работают

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
Astra 160 спасибо за фото, это какая квартира (1,2 или 3ка) тоже хотел бы попасть в свою, посмотреть )

Astra 160 спасибо! Скажите, как устроен вентиляционный короб? Выложен блоками или в бетонной коробке? И еще, стеклопакеты двухкамерные или трехкамерные, не обратили внимания?

Astra 160 спасибо! Скажите, как устроен вентиляционный короб? Выложен блоками или в бетонной коробке? И еще, стеклопакеты двухкамерные или трехкамерные, не обратили внимания?

Кто же Вам ТРЕХКАМЕРНЫЕ поставит?
Квартира - трешка.
Короб на вид бетонный. Блоки на перегородках вы видите. Короб - другой. В дальнем от входа санузле выглядит так:
image.jpeg
На стеклопакеты внимания не обратил. Наверное двухкамерные.

видимо, 3 секция, этаж 8? как то странно , отделку начали с плитки на пол. пленкой не застелили.

1-й корпус ночные работы

• IMG_20170202_212946.jpg

2б, фотографии недельной давности, извиняюсь

• IMG_20170202_212814.jpg
  • IMG_20170202_213029.jpg

мне кажется что к июню могут не успеть все, осталось времени четыре месяца, на фото выше квартира вообще без отделки, а еще впереди гос комиссия 

Да, согласен, могут не успеть. Меня, как жителя 2Б даже больше волнует придомовая территория, там полный аут! Это и выравнять землю, убрать строительный мусор, поставить детскую площадку, засеять газон и подождать чтобы он вырос, поставить скамейки, заасфальтировать въезд/проезд и т.д.. Не знаю когда за это все возьмутся. Кажется, что будет наспех и тяп-ляп. Обидно

Да, согласен, могут не успеть. Меня, как жителя 2Б даже больше волнует придомовая территория, там полный аут! Это и выравнять землю, убрать строительный мусор, поставить детскую площадку, засеять газон и подождать чтобы он вырос, поставить скамейки, заасфальтировать въезд/проезд и т.д.. Не знаю когда за это все возьмутся. Кажется, что будет наспех и тяп-ляп. Обидно

За месяц могут это сделать. Они уже собирались газон сажать, но опять снег пошел.

• Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов