Visaver.... Вот простой вопрос если вы не купили и не собираетесь преобретать,зачем Вы людям настроение портите? Если у Вас есть достоверная инфа то плиз поделитесь с нами.
Max, а я то тут при чём? Как я могу Вам портить настроение? Все Ваше настроение и финансовая сторона, зависит от порядочности ПИКа. Какую инфу я Вам могу предоставить, если у ПИКа нет ни разрешения на строительство ни проектной декларации? Я так понял, что Вы Max приобрели тут квартиру, так это же в Ваших интересах дать запрос в Мосгорстройнодзор и выяснить, насколько Вы правильно вложились, сами успокоитесь и других успокоите. Вот Вам и будет достоверная информация.
Строительство явно приостановили, так как на оф сайте уже месяц как висит такая инфа
Но как мы видим по фото, в 1 корпусе к шестому этажу до сих пор не приступили, а корпус 2Б как был на стадии котлована, так до сих пор и стоит, а уже прошло три месяца. Похоже наши прогнозы сбываются.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
pavell, а что разве аккредитация Банка даёт гарантию, что комплекс будет построен и Вы получите свою квартиру? Эту гарантию должен был Вам предоставить застройщик в виде разрешения на строительство и договора ДДУ, а аккредитация банка на эти факторы никак не влияет. С таким договором, как здесь можно остаться и без квартиры и с ипотекой.
В том то и дело, что ВТБ без оформления земли и разрешения стройку раньше не аккредитовывал
В том то и дело, что ВТБ без оформления земли и разрешения стройку раньше не аккредитовывал
Рассуждения в слух...
У банка Балтика через какой банк выплаты вкладчикам идут после отзыва лицензии? Если через ВТБ-24, то аккредитация - это может быть "наследство" от Балтики (тогда с разрешением на строительство это явно может быть не связано).
P.S: В любом случае сегодня уже 1 декабря и к концу месяца информация по разрешению на строительство проясниться ;)
Что толку обмусоливать эту тему вдоль и поперёк, давайте наберемся терпения и дождемся конец декабря, думаю к этому времени Пик получит разрешение и этот вопрос отпадёт сам собой, ведь именно этот срок озвучил Пик, так давайте дождемся этого времени, ну а если и к этому времени этот вопрос не решится, тогда думаю будет повод для переживаний.
Строительство явно приостановили, так как на оф сайте уже месяц как висит такая инфа
Но как мы видим по фото, в 1 корпусе к шестому этажу до сих пор не приступили, а корпус 2Б как был на стадии котлована, так до сих пор и стоит, а уже прошло три месяца. Похоже наши прогнозы сбываются.
Похоже что Пиковцы всё таки переоценили свои силы и начинают потихоньку сдуваться, самое главное пустили пыль людям в глаза, привлекли внимание покупателей, ну а теперь можно и расслабиться, а куда им торопиться то, разрешения нет, договор ЖСК ни коем образом не обязывает по срокам, так что всё идет по их плану
Похоже что Пиковцы всё таки переоценили свои силы и начинают потихоньку сдуваться, самое главное пустили пыль людям в глаза, привлекли внимание покупателей, ну а теперь можно и расслабиться, а куда им торопиться то, разрешения нет, договор ЖСК ни коем образом не обязывает по срокам, так что всё идет по их плану
Цитирую с другого форума
"Сегодня был на стройке! 4 и 5 секция ждет осадки фундамента,в 1,2,3 секции идет армирование фундамента (рабочих много) ко второму корпусу ведется “расчистка”парковочных мест путем бетонных плит!"
Говорить можно много чего, но если смотреть на вещи реально, то темпы спали и очень сильно, если сравнивать с начальным этапом, да и строителей сейчас на стройке намного меньше, видно же что появились какие то проблемы. Могу предположить, что такая ситуация возникла в свете нынешних событий
Разрешение на строительство оформляется на застройщика, а не на генподрядчика.
Основная проблема в том, что здесь как мы видим этот вопрос вообще никем не решается и похоже, что ПИК не очень то и спешит получать это самое разрешение, столько строек начал одновременно и почти на каждом объекте одно и тоже, нет разрешения, ЖСК, темпы спали.
Mira, вопрос этот решается и в конце декабря разрешение уже должно быть. Темпы не спали, как шло строительство, так и идёт, строителей на стройке много, так что Ваша информация не верна.
Там ещё 3 фотографии есть по ссылке
Нина, есть огромная просьба, если есть фото, то лучше выкладывать их тут, чем давать ссылки, так как многие ссылки убирают, хорошо что я успел и её не убрали. Вот те самые фотки о которых шла речь
Вчера в час ночи проезжал мимо стройки, решил заскочить. Рабочие трудились (заливали котлован) Когда подошел сфотографироть ко мне подбежали с наездом два турка “зачем фотографируешь” я ему говорю что купил в этом доме кв, вот и фотографирую. Они сразу успокоились и сказали что все хорошо, стройка идет полным ходом и днем и ночью! Проблем с властями России нет, визы у них и так были рабочие! Через месяц полтора закончать заливать в 1м корпусе.
Вчера в час ночи проезжал мимо стройки, решил заскочить. Рабочие трудились (заливали котлован) Когда подошел сфотографироть ко мне подбежали с наездом два турка “зачем фотографируешь” я ему говорю что купил в этом доме кв, вот и фотографирую. Они сразу успокоились и сказали что все хорошо, стройка идет полным ходом и днем и ночью! Проблем с властями России нет, визы у них и так были рабочие! Через месяц полтора закончать заливать в 1м корпусе.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49