ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 24 из 54
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

соседи, всем большое спасибо за фотографии! )

Чикотай, ролик огонь просто ))))))) от души посмеялась )))))

Объявления

Чикотай, ролик огонь просто ))))))) от души посмеялась )))))

Спасибо, рад что хоть кому то смог поднять настроение))

Ну что там на строке, как дела продвигаются? Так хочется каждый день новости со стройки получать, но к сожалению мотаться туда часто, нет возможности так, что если у кого есть, что сказать или показать, милости просим, будем рады и благодарны за любую предоставленную инфу

Ну что там на строке, как дела продвигаются? 

Строится 14-й этаж первого корпуса, 4-й зеленый этаж башни. Совсем свежие фотки:

5745ee0edd67c_IMG_20160525_201230.jpg5745ee1e65ce7_IMG_20160525_203134.jpg

• citizen65 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Строится 14-й этаж первого корпуса, 4-й зеленый этаж башни. Совсем свежие фотки:
5745ee0edd67c_IMG_20160525_201230.jpg5745ee1e65ce7_IMG_20160525_203134.jpg

спасибо,красиво
Большое спасибо за фото, спасибо за то, что делитесь информацией. Редко благодарю, чтобы не засорять ветку. Но новостей всегда жду с нетерпением. Ещё раз спасибо, всем удачного дня и хорошего настроения.
Обратите внимание

Супер, фотки зачетные, спасибо, уже прямо общий вид комплекса вырисовывается, становиться все красивее и красивее. Строят тоже быстро, этажи на глазах растут, в живую мне кажется, как то красивее получается, чем на картинках.

Редко благодарю, чтобы не засорять ветку. 

А зря, нужно уже налаживать контакт с соседями и побольше с нами общаться))

Да вырисовывается, еще бы соседи Фсбешники цвета добавили в свою унылую конструкцию :)

Да вырисовывается, еще бы соседи Фсбешники цвета добавили в свою унылую конструкцию :)

Еще отстроят нам что-нибудь веселенькое. Со стороны первого корпуса вместо гаражей, например.  :)

57476893163e6_IMG_7844.jpgВот ещё один интересный ракурс

• citizen65, Нина стар, kirgam и 2 другим это нравится

Какая красота, спасибо. Купила в башне, как думаете успеют вместе сдать первый корпус и башню? Не будут ли переносить сроки? Вижу что башню тоже быстро строят, но работ еще ведь очень много. Не хочу никого накручивать, я всего лишь интересуюсь и хочу услышать Ваше мнение. Спасибо.

Milashka, вроде как оба корпуса должны сдавать вместе. И в первом будет еще отделка. 

Новости. Закончен 4-й зеленый этаж, 1 корпус со среды внешне несильно продвинулся:

57492bcfb52e8_P1030834.jpg57492be38eb95_P1030833.jpg

• citizen65 и kirgam это нравится
Спасибо большое всем кто выкладывает фото))

Еще утреннее:

574953798d822_P1030840.jpg

• citizen65 и kirgam это нравится

За вчера сделали потолок большей части 4-го зеленого. Панелей новых кажется не прибавилось.

А в нашем лесу у стадиона Медик на полянах уже цветет земляника)

Большое спасибо за информацию. Сразу видно настоящих жильцов, их интересует любая мелочь, и с каким особым отношением они пишут обо всем,что касается нашего дома,района. Всем прекрасного настроения!

Мне тоже уже пора присоединяться Спасибо за фото,какой же ПИК молодец.

Соседи скажите пжл, в башне 25 этажей с учетом 1-технического или без? Скажем так 4-й по очереди зеленый этаж, считается 8-й или 9-й? Хочу прикинуть какое у меня будет окно, а то они как то зигзагом идут, не друг над другом

Соседи скажите пжл, в башне 25 этажей с учетом 1-технического или без? Скажем так 4-й по очереди зеленый этаж, считается 8-й или 9-й? Хочу прикинуть какое у меня будет окно, а то они как то зигзагом идут, не друг над другом

О каком техническом этаже Вы говорите? Учите матчасть :)  Первый этаж монолитный (на фото он серый), но он не технический, а коммерческий. Если в башне, то 2, 3, 4 и 5 белого цвета, 6, 7, 8 и 9 зеленые.

Можете все это увидеть на шахматках и на картинках на сайте ПИКа.  

какой же ПИК молодец.

Тссссссс..... тролли сейчас налетят.

• Назад
  • Страница 24 из 54
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов