ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 22 из 54
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Я с гостем согласен, я не говорю про всех, но инициативная группа соседнего дома явно преследовала корыстные цели и приложила руку к затягиванию стройки. Это не по-соседски!  

Они мазохисты и получают удовольствие от стройплощадки под окнами - поэтому затягивают стройку. Железная логика.

57221bcf6c9be_572215dfa71e2_20160428_144

• Нина стар и kirgam это нравится
Объявления
На башне работает кран, начали монтировать плиты 3-го этажа.
На башне люди бегают, стройка продолжается;)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ехал с работы, вспомнил что Енота нету несколько дней, решил Вас порадовать. Фото от 17 часов 29 апреля.5724774a71545_IMAG0310.jpg5724775ee96bb_IMAG0311.jpg

• Нина стар и kirgam это нравится

А у Вас мимо Мещерского Леса никто не ездит? Если кто будет в тех краях, сделайте пару фоток. Будем очень благодарны.

Обратите внимание
Спасибо Проект

Каждый день иду к метро мимо вашей стройки, и показалось, что башню менее качественно строят. Пару отколовшихся плиток на 3 этаже видел, да и швы как буд-то не вовпадают между вторым и третьем этажами.

5726fd5c74e79_IMG_8333.jpg5726fd7723cff_IMG_8336.jpg5726fd836d601_IMG_8338.jpg

• Чикотай это нравится

5726fd5c74e79_IMG_8333.jpg5726fd7723cff_IMG_8336.jpg5726fd836d601_IMG_8338.jpg

Хороший ракурс) спасибо за фото

• Чикотай это нравится

Во что же превращают Кунцево...Наверное Главархитектор Москвы очень отзывчивый человек.

На башне работает кран, сегодня начали монтировать панели четвёртого этажа.
Фото с телефона не грузится, т.к. слишком большой размер файла, выложу позднее.
  • Dr.Doctor это нравится
image.jpeg
  • Чикотай и kirgam это нравится

572d85d143fe9_P_20160507_073316.jpg572d85eff2159_P_20160507_073546.jpg

• citizen65, Чикотай и kirgam это нравится

Спасибо за фото всем, ребят Вы молодцы, что не ленитесь и делитесь информацией с другими, по фото видно, что отлично на стройке дела продвигаются. А на стройке рабочие в праздники работали или тоже отдыхали, а то вроде где то слышал, что главный офис у них вроде до 10 мая закрыт. Не знаю, может слухи, но мне друг так сказал. 

А на стройке рабочие в праздники работали или тоже отдыхали, а то вроде где то слышал, что главный офис у них вроде до 10 мая закрыт. Не знаю, может слухи, но мне друг так сказал. 

Офис на Ярцевской не работает 9 мая (объявление на двери). Вчера утром и сегодня утром рабочих на стройке видно не было.

Офис на Ярцевской не работает 9 мая (объявление на двери). Вчера утром и сегодня утром рабочих на стройке видно не было.

Ну так праздники же были, вот никто и не работал))) Сейчас всё окей, стройка вернулась к прежним темпам, рабочие и вся техника работают, так что без паники, всё хорошо! 

Да, позавчера вечером проезжал мимо - на башне заканчивали монтировать наружные панели пятого этажа, на первом корпусе тоже работали, этажи считать не стал, ибо и так видно, что работы ведутся. На башне панели монтируют очень быстро, но немного напряг комментарий Адепта ПИКа от 30 апреля про качество монтажа. У кого-нибудь есть что сказать по этому поводу? Заранее спасибо.

• Чикотай это нравится

Да, позавчера вечером проезжал мимо - на башне заканчивали монтировать наружные панели пятого этажа, на первом корпусе тоже работали, этажи считать не стал, ибо и так видно, что работы ведутся. На башне панели монтируют очень быстро, но немного напряг комментарий Адепта ПИКа от 30 апреля про качество монтажа. У кого-нибудь есть что сказать по этому поводу? Заранее спасибо.

Ничего себе, на башне уже пять этажей? Молодцы. По поводу качества не думаю, что это можно определить на глаз, ПИК не первый день строит, он эти панельки наверное уже может с закрытыми глазами собирать, так что по этому поводу мне кажется можно не волноваться. 

В июле начнут продажи по ДДУ. Сейчас продажи по ЖСК остановили. При чем не только у нас. Я так понимаю в связи с законом, предусматривающим уголовную ответственность за нарушение сроков. Как-то удивительно быстро его ввели в действие. ПИК сейчас делает только резерв с фиксацией цены до июля. Не плохая возможность тем, кто ждал ДДУ сейчас зафиксить цену и бесплатно ждать начала продаж по ДДУ. Не плохая рассрочка получается.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • Назад
  • Страница 22 из 54
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов