ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 20 из 54
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Ничего, будем постоянно приезжать, только не пропадайте  ;)

Мы то точно ни куда не пропадем)) 

Администрации форума и лично Вам еще раз спасибо, у простых жителей нет такой технической возможности в ввиде квадрокоптера) 5+, хотя есть у нас Соседский енот-житель 28 дома, тоже радует панорамными снимками 

Позитивная новость по поводу шума. ;) То, что маленький кран убрали - видела.

Azot - может Вы в курсе... Просто любопытно. Вот эта яма под кран - она такой идеальной формы шестигранного многоугольника и в эту площадку забито 2 камаза свай. Это так принято под краны или это будет какой-то особенный кран? Я смотрю остальные краны на площадке другим образом установлены.

а можно еще сфотографировать домик наш?)

Объявления

Сфотографировала только что. Ничего особо и не поменялось по сравнению с предыдущими фотографиями. Кран монтируют. А второй кран у меня почти в балконе торчит и на нем дядьки строители. Не очень удобно было им в лицо фотографировать...  :D

571224d20af53_7.jpg

571224deb5cdc_8.jpg

571224f0cc32f_9.jpg

571225783bbab_10.jpg

• kirgam это нравится

Сфотографировала только что. Ничего особо и не поменялось по сравнению с предыдущими фотографиями. Кран монтируют. А второй кран у меня почти в балконе торчит и на нем дядьки строители. Не очень удобно было им в лицо фотографировать... :D

571224d20af53_7.jpg

571224deb5cdc_8.jpg

571224f0cc32f_9.jpg

5712250988177_20160416_143823.jpg

спасибо)))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сфотографировала только что. Ничего особо и не поменялось по сравнению с предыдущими фотографиями. Кран монтируют. А второй кран у меня почти в балконе торчит и на нем дядьки строители. Не очень удобно было им в лицо фотографировать...  :D

Вы просто наша находка ;) супер саасибо

Как Вам повезло с соседским енотом, аж завидно. Каждый день новые фотки и куча полезной инфы.

Обратите внимание

Спасибо огромное соседский енот за фотки, сразу видно, что ночной шум со стройки Вас перестал беспокоить, а здоровый и спокойный сон пошел Вам на пользу, так как Вы и к нам стали более добрее относиться. Очень приятно, когда давние жители района не воспринимают в штыки вновь прибывших, а наоборот даже в процессе строительства делятся новостями со стройки. 

спасибо огромное :)

Шума ночью сейчас нет от слова "совсем". Сама себе не верю!  :D  Как вспомню что было, аж вздрагиваю... А в штыки воспринимать новых жителей - не пойму зачем. Они то в чем виноваты? В нарушениях строителей с первого дня строительства? Новые жители - будущие жертвы необдуманных действий застройщика, такие же как и мы, "старые" жители двора. Вангую 1000% будут ужасные проблемы с парковкой во дворе, дискомфорт жителей башни и нашего 3-го подъезда из-за близости окон в 14 метров и естественно проходящей под окнами обоих домов дороги (внутридворового проезда), отсутствие солнца во дворе и на детской площадке и у тех, у кого окна выходят только во двор (колодец внутренний). Сейчас туда солнце попадает на уровне 12 этажа со стороны Кунцево Плаза. Все это тупой необдуманный проект использования территории и проблемы, которых могло бы и не быть, если бы кому-то там не хотелось набить побыстрее карманы здесь и сейчас, а что там дальше будет после стройки, строителей мало волнует.

Ладно. Вот "наши бараны" сегодня. А еще ко мне сегодня квадракоптер на балкон залетал. Таджик какой-то в белой каске развлекался... :ph34r:

Бандуру собрали. Сказали будет он над нашим домом стрелой крутить.

57161bb49e161_11.jpg

57161be413212_12.jpg

57161bfbedb0d_13.jpg

Башня без изменений. Цоколь стоит без движения...

57161c29b8cb2_14.jpg

• Чикотай это нравится
Соседский енот - ВЫ ПРОСТО НАША НАХОДКА, спасибо за фото, ваши фото как будто с квадрокоптера;) супер

Мои фото с балкона с большой высоты. Не очень хорошего качества, так как фотографирую телефоном. Но зато быстро и не утомительно в обработке.  :P

Пазалуста...  :rolleyes:

• Чикотай это нравится

Сглазила!!!  :o  :huh:  :(

Время 2 часа ночи - грохот на стройке неимоверный! Полицию вызвали - толку ноль. Спать невозможно, а через 4 часа уже вставать и впереди тяжелый день.  :angry:

Фото отличные, спасибо. Соседский енот, надеюсь, что это последняя ночь, которая Вам доставляет неудобства, конечно все Вас понимают и сочувствуют, многие из нас жили возле стройки, и знают что это такое. Я вот тоже года три жил в таком кошмаре, но у нас ночью была тишина, и то ужас как все надоедало, а тут еще и ночью Вам никакого покоя. Но что мы можем сделать? Остается только надеяться, что совсем скоро Вы будите спать ночами спокойно, терпения Вам. Лишь бы это на стройку не повлияло и ее не приостановили, чем быстрее закончат, тем лучше для всех. 

С такими бессонными ночами я до окончания стройки не доживу. :ph34r:  Спала сегодня 40 минут. Это явно мало. Меня качает и штормит. Дел еще невпроворот, а сил нет от слова "совсем"...

С такими бессонными ночами я до окончания стройки не доживу. :ph34r:  Спала сегодня 40 минут. Это явно мало. Меня качает и штормит. Дел еще невпроворот, а сил нет от слова "совсем"...

Конечно Вам не позавидуешь, но это временные неудобства, кто же виноват, что у ПИКа такой распорядок строительства, смотрю в последнее время и темпы немного сбавили, думал что половину строителей кинули на башню, поэтому и кажется что темпы сбавились, но нет на башне тоже вроде как очередное затишье, тогда не понятно что они ночью делают. 

Конечно Вам не позавидуешь, но это временные неудобства, кто же виноват, что у ПИКа такой распорядок строительства, смотрю в последнее время и темпы немного сбавили, думал что половину строителей кинули на башню, поэтому и кажется что темпы сбавились, но нет на башне тоже вроде как очередное затишье, тогда не понятно что они ночью делают. 

Думаю, это временное явление, сейчас у ПИКа строится куча объектов, может часть рабочих перекинули на другой объект. Думаю, скоро всё вернется на круги своя. Я не думаю, что стройка встанет

Сегодня проезжал мимо, в башне прявился 2й этаж а в 1м корпусе 11й
  • Нина стар, Чикотай и kirgam это нравится

Сегодня проезжал мимо, в башне прявился 2й этаж а в 1м корпусе 11й

Отлично, спасибо за новость. Было бы вообще супер, если бы Вы пару кадров сделали, но и на этом спасибо)))

Думаю, это временное явление, сейчас у ПИКа строится куча объектов, может часть рабочих перекинули на другой объект. Думаю, скоро всё вернется на круги своя. Я не думаю, что стройка встанет

Стройка не встанет, наоборот, набирает обороты, вон даже соседи близлежащих домов жалуются, что стройка идет ночью(это конечно перебор, ночью люди должны отдыхать) Вон и на башне уже второй этаж начали строить, так что со стройкой здесь всё окей.

Отлично, спасибо за новость. Было бы вообще супер, если бы Вы пару кадров сделали, но и на этом спасибо)))

Стройка не встанет, наоборот, набирает обороты, вон даже соседи близлежащих домов жалуются, что стройка идет ночью(это конечно перебор, ночью люди должны отдыхать) Вон и на башне уже второй этаж начали строить, так что со стройкой здесь всё окей.

Не дает прикрепить, уже два раза уменьшал, все равно пишет большой размер(

Может наш Соседский енот лучше это сделает))))??

Действительно, на 2Б поставили первый ряд панелей.

Прикрепленные изображения

• IMG_9578.JPG
  • kirgam это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 54
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов