ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Фотки украдены с форума Новостройкин

Мари-арти воровство это если бы я пришла к Вам домой и взяла бы без спроса Вашу личную вещь, даже ту же самую фотку, а инете это называется поделиться информацией, люди выкладывают фото для того, чтобы остальные могли видеть темпы строительства, если бы автор этих фотографий не желал бы с ними делиться, то и не выкладывал бы их в открытом доступе, а молча любовался бы ими с телефона или с камеры. Поэтому Ваши претензии ни имеют никаких оснований. 

Проезжал мимо стройки часа полтора-два назад - работа на башне идет вовсю, много рабочих, льют монолит уже выше первого этажа. Соседний корпус тоже понемногу растет.

Объявления

Проезжал мимо стройки часа полтора-два назад - работа на башне идет вовсю, много рабочих, льют монолит уже выше первого этажа. Соседний корпус тоже понемногу растет.

Спасибо за новости, жаль вот только фото не сделали. Молодцы рьяно взялись за башню, видно что стараются наверстать упущенное время. Соседи есть просьба, кто бывает на стройке делайте хоть парочку снимков, как никак мы же будущие соседи и взаимовыручка нам необходима, а с фотками сами знаете у нас острая нехватка, и нас уже даже в воровстве обвиняют ;)

Теперь на сайте Пика можно посмотреть сколько осталось квартир и какая цена) На самом деле если все показаны, то осталось не мног)

www.pik.ru/realty/moskva_city/zao/24/43bf0132-cc0a-e511-8098-001ec9d56418/chessplan

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Теперь на сайте Пика можно посмотреть сколько осталось квартир и какая цена) На самом деле если все показаны, то осталось не мног)

www.pik.ru/realty/moskva_city/zao/24/43bf0132-cc0a-e511-8098-001ec9d56418/chessplan

Я так понял, что зеленные квадратики это свободные квартиры, тогда они действительно неплохо продали. Хотя мне кажется, что на определенном этапе строительства ещё появятся квартиры, как это часто происходит у ПИКа

Интересно, а белые это те что для переселенцев, почему 1й секции вообще нет?  

Обратите внимание

По поводу как "не ведутся" работы ночью на стройке.

2 огромных штрафа ПиК уже оплатил за это и получил "последнее китайское предупреждение". После предупреждения продолжилось вот так, о чем уже осведомлены все соответствующие департаменты и чиновники.

По поводу заливки монолитных оснований. Качество бетона оставляет желать лучшего. При попытке установить столбики у шлагбаума, а дорожки у офиса продаж залиты из тех же машин, что заливают бетон в фундамент и первые цокольные  этажи,   бетон при  сверлении отверстий под анкеры рассыпался в гипсовую пыль, повторюсь, не в песок, а в пыль. Пришлось анкеры крепить к бордюрному камню. Страшно представить, что будет с этими домами через 20 лет.

Интересно, а белые это те что для переселенцев, почему 1й секции вообще нет?  

Насколько я знаю именно первая секция отдана переселенцам, поэтому ее нет в продаже, а белые квадратики это скорее всего квартиры которые еще не выставили в продажу, оранжевые как я понял забронированные, голубым-отмечены  проданные квартиры, а зеленые это те что в продаже. Но вот белых квадратиков там два вида, и как это расшифровать не знаю.

Странно ведь первая секция без отделки идет как же ее переселенцам?

Как строят ночью. Днем спят и прячутся от ФМС.

Если кому интересны фотографии, живу в 28 корпусе и вхожу в инициативную группу. Знаю об этой стройке, как говорится, изнутри. Ну и об инфрастуктуре района и о шуме и грязи от машин с Ярцевской. Спрашивайте, если кому любопытно.

Позитивная новость по поводу шума. ;) То, что маленький кран убрали - видела.

Azot - может Вы в курсе... Просто любопытно. Вот эта яма под кран - она такой идеальной формы шестигранного многоугольника и в эту площадку забито 2 камаза свай. Это так принято под краны или это будет какой-то особенный кран? Я смотрю остальные краны на площадке другим образом установлены.

По поводу шахматки:

- зеленые - свободные.

- серые - проданные.

- оранжевые - забронированные.

- прозрачные - не продаются. Это то, что выделено под расселение.

Секции 1 и 5 полностью под расселение, поэтому их на шахматке нет совсем.

Пунктиром показано то, что еще не достроено.

Хотя, странно, что в 3 секции есть "непродающиеся" квартиры (прозрачные). Вроде это не под расселение и их выставят на продажу позже. Возможно там шоурум сделают.

Волей обстоятельств был около стройки вчера, примерно в 00.00. Никто никаких работ ночью не производит.

Да, две последних ночи не производят работ. Может виной тому, что на совещании ПиКа  6-го числа руководству было продемонстрировано видео.  :P

А ночью они работают, потому что нелегалы строят. Днем рабочих на порядок меньше, я бы даже сказала на десятки порядков... 

Только что щелкнула.. 3 калеки на башне с опалубкой возятся, несколько человек над краном новым колдуют, вот и все дневные работы.

5708dce0b0c87_1.jpg5708dceb947d0_2.jpg5708dcf88c5d2_3.jpg5708dcfed66c4_4.jpg

Кому еще чего пофоткать?  :P

Соседский енот: да Вы просто наш спецагент) спасибо за фото, ни какой квадрокоптер не надо;)

Я же написала, я здесь живу. Тупо вышла на балкон и сфотографировала.  :D

Принимаю заказы.  :P

Облет ЖК "Ярцевская 24" от 10.04.2016

• Dr.Doctor и kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Облет ЖК "Ярцевская 24" от 10.04.2016

Заждались мы Вас) очень круто спасибо большое, только как то уныло, серо, скорее бы лето )

Заждались мы Вас) очень круто спасибо большое, только как то уныло, серо, скорее бы лето )

Ничего, будем постоянно приезжать, только не пропадайте  ;)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 19 из 54
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов