ЖК «Ярцевская 24» строительство, фото

• Назад
  • Страница 21 из 54
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Не дает прикрепить, уже два раза уменьшал, все равно пишет большой размер(

Может наш Соседский енот лучше это сделает))))??

Добрый день, попробуйте вставить фото, через расширенную форму, по идее проблем не должно возникнуть, ну а если и так не получится, напишите мне в ЛС, я постараюсь решить эту проблему. Вот небольшая инструкция по выкладыванию фото на нашем форуме

571f2e1cb06bb_.png

571f2e265a3a7_1.png

571f2e3008334_2.png

571f2e3b0d2d9_3.png

У меня под Internet Explorer не хотят вставляться фото. Пользуюсь для этого Хромом.

Объявления

571f64c55147c_20160423_185103.jpg

Прикрепленные изображения

• 571f64978590b_20160423_185142.jpg
  • Нина стар и kirgam это нравится

Добрый день, попробуйте вставить фото, через расширенную форму, по идее проблем не должно возникнуть, ну а если и так не получится, напишите мне в ЛС, я постараюсь решить эту проблему. Вот небольшая инструкция по выкладыванию фото на нашем форуме

571f2e1cb06bb_.png

571f2e265a3a7_1.png

571f2e3008334_2.png

571f2e3b0d2d9_3.png

спасибо, получилось, но перевернуть все равно не удалось

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

спасибо, получилось, но перевернуть все равно не удалось

Ну это уже хорошо, а переверну я сам)))

Что случилось с Соседским Енотом? Уже неделю не видно :(

Обратите внимание

Спасибо за фотки, citizen65

Что случилось с Соседским Енотом? Уже неделю не видно :(

Да, соседский енот отличные фотки выкладывала, видимо наша стройка её совсем утомила, поэтому и нет желания нас информировать, она же говорила, что даже с ног валиться из-за ночных работ на стройке и совсем не высыпается, мне кажется она боится опять сглазить, ведь в прошлый раз только обрадовалась, что по ночам работы прекратились, как в эту же ночь случилось такое, что даже полицию из-за шума пришлось вызывать. 

Енот сасецкий , ну так кто винлват , еслибы не ваша иництативная группа , то зимой все достроили , при закрытых окнах. А теперь терпите , и говорите спасибо таням , которые не дали достроить зимой. Еще раз , скажите спасибо таням маринам , теперь вся стройка вместо зимы будет летом , черные зановескы , пыль со стройки в открытые окна .вдыхайте бетон. Жрите и не забывайте спасибо говорить тане_марине, вдыхайте летом воздух в откоытые окна. Потомучто еще много этажей нужно летом построить. Вся ваша ненависть вернется на вас.

Енот сасецкий , ну так кто винлват , еслибы не ваша иництативная группа , то зимой все достроили , при закрытых окнах. А теперь терпите , и говорите спасибо таням , которые не дали достроить зимой. Еще раз , скажите спасибо таням маринам , теперь вся стройка вместо зимы будет летом , черные зановескы , пыль со стройки в открытые окна .вдыхайте бетон. Жрите и не забывайте спасибо говорить тане_марине, вдыхайте летом воздух в откоытые окна. Потомучто еще много этажей нужно летом построить. Вся ваша ненависть вернется на вас.

Зачем столько негатива, тем более на Соседского Енота? Она с большим пониманием к стройке относится. Вы не правы.

А я согласен с Гостем, по теме

А я согласен с Гостем, по теме

Не заметил ни капли ненависти в постах Соседского Енота. Может есть недовольные соседи, а Вы бы как отнеслись к стройке в Вашем дворе?

Мне нравятся новые проекты ПИКа, типа Ярцевской, Варшавки, Бунинских Лугов и Мещерского Леса, но то как впихнули новые корпуса на Ярцевской в существующую застройку мне не понравилось. 

P.S. Я не конкурент и не злопыхатель, я из Мещерского Леса к Вам захожу, а еще на работу через Молодежку каждый день езжу и посматриваю в Вашу сторону (без зависти).

Я тоже соглашусь с Проектом,что за высказывания “Гость” Вы не правы, жители 24 дома страдают от дискоифорта и их можно понять!
Раз строить начали, значит не нужно палки в колеса вставлять. Ведь помните что не с шума все начиналось, хотели любыми способами стройку оставить как незаконную. Повторяю, нечего против Соседского енота здесь.
Всем привет прошу прощение за вторжение как говорится со свои м уставом в чужой монастырь не ходят могу заверить в строительстве вашего ЖК в условиях существующей застройки вы ещё не испытываете того негатива который был на нашем ПИКовском обьекте Маршала захарова 7 в ЮАО! Самое главное не обращайте внимания на негатив и нападки на Пик отличные застройщики отсутсвие долгостроя сдача объектов раньше заявленных сроков что надо ещё для будущих новоселов! Всем терпения в ожидании недешевых ключиков от квартир!

Какие же Вы не благодарные, лучше бы сказали спасибо еноту, за ее доброту и желание нам помочь, ведь она и новостями со стройки с нами делиться все детально расписывает и фото для нас делает, а Вы еще и недовольны, я бы на Вашем месте минимум что сделал это взял бы свои слова обратно и извинился бы перед девушкой. Нельзя отвечать злом на добро. По поводу жалоб соседей с 24 дома, их действия оправданы, хоть я и купил здесь квартиру, но я против ночной стройки, так как и людей жалко и стройке это может навредить. 

Роман, а Вам спасибо за поддержку, мы держимся и сохраняем спокойствие. Если на все реагировать, то до окончания стройки можно с ума сойти)

Для меня лишние полгода ожидания это минус 300 тыщ аренды из семейного бюджета , я должен войти в положение ссаного енота ? А главное кто виноват что она будет дышать бетоном при жаре 40 и открытых окнах. Менеджер грил таня-марина просили 1 млн долларов , наняли адвоката , но пик их послал нахрен. Она по ночам спать не может , так пускай идет настучит в бубен между глаз танемарине. При чем тут покупатели.

Для меня лишние полгода ожидания это минус 300 тыщ аренды из семейного бюджета , я должен войти в положение ссаного енота ? А главное кто виноват что она будет дышать бетоном при жаре 40 и открытых окнах. Менеджер грил таня-марина просили 1 млн долларов , наняли адвоката , но пик их послал нахрен. Она по ночам спать не может , так пускай идет настучит в бубен между глаз танемарине. При чем тут покупатели.

Тут многие платят аренду, но таких как Вы невоспитанных "Гостей" мало на форуме, где Вы были раньше и почему Гость а не зарегистрированный участник форума? Попрошу администрацию форума ограничить писать комментарии "залетным гостям" А Вам Уважаемый гость посоветую быть немного корректным 

Какие же Вы не благодарные, лучше бы сказали спасибо еноту, за ее доброту и желание нам помочь, ведь она и новостями со стройки с нами делиться все детально расписывает и фото для нас делает, а Вы еще и недовольны, я бы на Вашем месте минимум что сделал это взял бы свои слова обратно и извинился бы перед девушкой. Нельзя отвечать злом на добро. По поводу жалоб соседей с 24 дома, их действия оправданы, хоть я и купил здесь квартиру, но я против ночной стройки, так как и людей жалко и стройке это может навредить. 

Роман, а Вам спасибо за поддержку, мы держимся и сохраняем спокойствие. Если на все реагировать, то до окончания стройки можно с ума сойти)

Я с гостем согласен, я не говорю про всех, но инициативная группа соседнего дома явно преследовала корыстные цели и приложила руку к затягиванию стройки. Это не по-соседски!  

Так и что? У вас есть инфа, что дама под ником Енот входила в инициативную группу? Да если бы и входила - это не повод писать сообщения в стиле который использует Гость. Просьба к модераторам почистить ветку, а то форум превратится в подобие ВКонтакте - оно нам надо?

Товарищи , ну что вы несёте .ну посмотрите Ельнинскую , которую пик начал строить намного позже наших домов.......ну там все давно построили ..построили !!! Терпилами быть приятно ? Все эти еноты , которые вызывают милиция , палки вставляют , как они могут сочувстие вызывать ? Ведь они ненавидят нас , которые купили , они то бесплатно все пллучили от государства. Они исчерпали все ресурсы ввиде проеуратуры , мэрии ..давят нажалость. Вернется им бумерангом , плюнули в колодец ..пускай пьют.
  • Назад
  • Страница 21 из 54
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов