Что то как то не по себе стало, в прессе пишут Донстрой продал участок под застройку на севере Москвы ПИКу. Уж не сливаться ли надумал с рынка недвиги?
Что то как то не по себе стало, в прессе пишут Донстрой продал участок под застройку на севере Москвы ПИКу. Уж не сливаться ли надумал с рынка недвиги?
Кто знает, возможно Донстрою не хватает денег на строительство всех своих объектов, вот и решил продать землю. К тому же сейчас в связи с остановкой строек, застройщики понесут колосальные затраты, и не каждый сможет удержаться на плаву.
А с чего бы им с рынка сливать? У них, на мой взгляд, дела очень даже хорошо обстоят. Находятся в топе среди крупнейших застройщиков, постоянно светятся в рейтинге лучших, вот например рейтинг надежности от мосдольщик.рф http://xn--d1aigcdmb...zastrojshhikov/, и их проекты первые места в продажах занимают, тут в какой-то ветке вроде была инфа насчет продаж, но я ещё раз для вас прикреплю https://www.youtube.com/watch?v=31VeUJ5-wE8&feature=youtu.be
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не смешите. Вашу потрясающую стратегию видно за версту. От гостя вкинул новость, тут же зарегался и уже с акка начал говна на вентилятор накидывать. Ай, малаца))))
А как вам такой расклад? Что донстрой просто избавляется от менее выгодных площадок?
Cкорее всего, сделка не совсем рыночная. «Дон-строй инвест» связывают с группой ВТБ. Последняя - соакционер группы ПИК. Видимо теперь все перспективные площадки банка будут делить между девелоперами таким же способом. Премиальные - «Дон строй инвесту», более экономичные - ПИКу. Напомню, что ранее свою площадку ПИКу на улице Академика Павлова скинула принадлежащая ВТБ «Галс Девелопмент».
Не смешите. Вашу потрясающую стратегию видно за версту. От гостя вкинул новость, тут же зарегался и уже с акка начал говна на вентилятор накидывать. Ай, малаца))))
Лол
Помню ровно те же речи, когда в 2018 году дс выставлял на продажу часть своих земельных активов. То же друзья-конкуренты жаловались, что все не просто так и дс сдувается. Однако на дворе 2020 год, дс не только не сдулся, но и запустил ряд новых проектов разных классов.
На Ижорской, практически у МКАД) Где чтоб до метро добраться нужно с пересадками ехать.
Подойдите к этому логично, место не самое выгодное. Особенно для застройщика, который специализируется на бизнесе. А вот для ПИК место нормальное. И если еще подзадуматься, то в том районе куча домов, которые попадают под реновацию. Так что, думаю сами сложите два плюс два и почему там будет строить ПИК.
Донстрой ввели онлайн покупку квартир. Теперь подписать ДДУ можно через электронную подпись в приложении на телефоне. Вот уж до чего техника дошла) https://donstroy.com...hish-rezultat-2
Донстрой ввели онлайн покупку квартир. Теперь подписать ДДУ можно через электронную подпись в приложении на телефоне. Вот уж до чего техника дошла) https://donstroy.com...hish-rezultat-2
Хорошая новость. А то сижу дома, забронить то забронил, но вот хотелось бы уже считать себя владельцем квартиры. Будем звонить, узнавать!
Прикольную штуку дс на время праздников в соц. сетях замутили "путешествия онлайн", я даже оповещения включил на появление у них новых публикаций)) https://www.instagra.../p/B_wqUQXlt08/
Прикольную штуку дс на время праздников в соц. сетях замутили "путешествия онлайн", я даже оповещения включил на появление у них новых публикаций)) https://www.instagra.../p/B_wqUQXlt08/
Ой да задумка классная, не дают скучать дома, я себе уже начал списочек составлять куда в первую очередь хочу полететь после того, как всё вернется в привычное русло.
Я, конечно, в шоке от донстрой. Ипотека с 0,1% это сказка какая-то. Понятное дело, что потом ставка станет стандартной, но это выгоднее получается. Особенно, если брать квартиру сверх 8 миллионов.
Я, конечно, в шоке от донстрой. Ипотека с 0,1% это сказка какая-то. Понятное дело, что потом ставка станет стандартной, но это выгоднее получается. Особенно, если брать квартиру сверх 8 миллионов.
А я не сказать, что сильно удивилась. Донстрой - один из ведущих застройщиков Москвы, плюс сами знаете какая ситуация на рынке сейчас, думаю. Так что, ожидала предложения более выгодного, чем просто 6,5%) Дождалась, осталось только позвонить. Пока планировку выбираем.
Да, по вопросу социалки тут и правда в точку попали. Там, конечно, про театры больше написано, но что касается садиков, школ, то тут этого тоже в достатке. Причем в шаговой, такое не везде встретишь.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.